Здравствуйте друзья !
Предлагаю познакомиться с тремя, на мой скромный взгляд, просто шикарными, яркими и очень качественными клипами группы Роднополисы! Они произвели на меня огромное впечатление- наполнили душу очень уж приятным чувствами и я хочу поделится этим и с вами ) Ребята- члены команды КВН города Вятки, проект Роднополисы имеет социальный подтекст, Роднополисы означает - родные земли, музыканты призывают россиян помнить, что Россия это не только Москва, но и другие прекрасные города и регионы.
1. Чё? Шикарная работа о наболевшем, многие люди бросают родные города, переезжают в Москву. А стоит ли это делать?
2. Делай вещи. Мотивирующее и очень крутое видео, призывающее созидать, развиваться и творить, а не просиживать попы на бессмысленных работах.
3. Нижний. Насколько нужно любить свою родину и свой город, чтобы сделать такое ? ) Я думаю - очень сильно. Клип создан при поддержке правительства Нижнего Новгорода.
PS- очень яркие, очень талантливые и просто очень крутые люди. Уже без сомнений, что они пойдут очень далеко- так что предлагаю начинать любить их уже сейчас. !
Есть ещё два видео - "Russia GO" про футбол, можете посмотреть, и "Здорово Мама". Но там так грустно...что смотрите на свой страх и риск. Там такая тема затронута конечно, что лучше конечно лишний раз об этому не думать...
Роднополисы круче всех !!! ))
Приятного просмотра !