сочиняю для респекта!
спиртное сигареты дурь --отстой!
сегодня круче стать расклад другой
спортзал,библиотека ,музеи ,
для здоровья нации хорошие идеи
Добавлено через 14 минут 31 секунду
Вот такая разгромная статья вышла!
Savel
Модератор
Re: Новая независимая Группа Покровск-Альянс
« Ответ #262 : Сегодня в 15:21:42 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
по-моему лучше делать хороую музыку в одном стиле, чем разностилевое говно. у вас я ничего хорошего не услышал. а послушал из любопытства уже довольно много. вы считаете, что пишете хорошую музыку. поверьте, это не так. она примитивна, она боянистая. она не создаёт ничего нового. она неинтересна. такую музыку может писать любой. музака это куда шире, чем пару простых заезженных гармоний. то, что слушатель знакомится с вашими треками, говорит лишь о том, что ваш пиар приносит плоды. но вам нечего пиарить, с тем уровнем, который у вас есть, вам уже должно быть стыдно выкладывать свои песни на всеобщее обозрение, я уж молчу про то, что вы просите за них 200 тысяч евро. вот ЭТО не стоит ни копейки, поверьте. даже не потому что это плохо сделано. просто потому что это может сделать любой. бесплатно. интересной музыки в мире очень много. очень. послушайте её. нет в вашей музыке изюма. а самое ужасное у вас - тексты. если музыка хотя бы примитивна, то тексты у вас просто чудовищны. и исполнение оставляет желать убицо ап стену. подумайте хорошенько, стоит ли этим заниматься вот так, как это делаете вы. отсутствие души в вашем творчестве и явная коммерческая направленность её убивает всяческие возможности развиваться. а это чувствуется. песни ваши сразу выдают то, зачем вы это делаете. а неискренняя музыка обречена на провал. быть первыми среди говна - это не уровень. лучше быть равным среди первых. а для этого нужно быть интересным.
Добавлено через 43 минуты 36 секунд
Запрещенный на многих порталах мой видиоролик с песней "Новое время"