новый пользователь
ЗНАЕШЬ ОБЪЕСНЯТЬ ТЕБЕ ЧТО МИР ЭТО НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ НЕ В МОИХ ИНТЕРЕСАХ
СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛОМ А НЕ СЛОВАМИ ДРУЖИЩЕ
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОД ВУ КОСИТЬ эТО УЖЕ НЕ МОДНО ЛЕТ ПЯТЬ НАВЕРНО
КСТАТИ БЛЯТЬ ЕЩЁ Я ТЕ ТАК СКАЖУ
ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАЛ ЭТУ ХУЙНЮ РУКИ МЫЛ ? Во первых писать всякую хуйню начал не я ! Второе я не вижу твоих дел вообще никаких ! В третьих мои друзья это далеко не один Zu Fam и не трогай их вообще ! А выебываться сидя в кресле у компа .... ну ты понял да ?
Свободен.....деточка ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мои дела ты будешь наблюдать по телевизору
мы там будем с Аспидом и Митяем бодрица как бы а ты будешь в злом андеграунде среди плагиаторов ) | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - да ман, а в нашей теме понтился нихуйственно там такая была смешная тема,что грех было пройти мимо
В любом случае не вижу никакакой связи между тем,что делаю я и тем,что мутите вы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | Мое мнение что вы понторезы пафосные и никто из вас дальше своего носа не видит и признавать это не хочет !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от СД : мои дела ты будешь наблюдать по телевизору
мы там будем с Аспидом и Митяем бодрица как бы а ты будешь в злом андеграунде среди плагиаторов ) Интересно на каком же канале а ? А насчет плагиата ты зря ты мои темы для начала слышал ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я слышал твой семлер вижу твою приписку и читаю твой ник
всё дружище сходи погуляй
в этой теме не очкарики типа тибя сидят с выведеной ручкой недотатухи с символикой ву а ПЛОХИЕ ПАРНИ | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2002 | - Цитата от madJAHead : bad boys - tusa p diddy Мадж ты заблуждаисся: во первых не Bad Boys,а Bad Boy, и не туса Паффи, а лэйбл, так шо никакого плагиата, разве шо плагиат у русского языка, в котором эти два слова присуцтвуют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от СД : я слышал твой семлер вижу твою приписку и читаю твой ник
всё дружище сходи погуляй
в этой теме не очкарики типа тибя сидят с выведеной ручкой недотатухи с символикой ву а ПЛОХИЕ ПАРНИ Заебал ты просто !!!! Говна в тебе хоть отбавляй !!! А вот встречу разобью ебало !!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - Цитата от Наемник : Мое мнение что вы понторезы пафосные и никто из вас дальше своего носа не видит и признавать это не хочет !!! ОК.Мы будем иметь в виду веское мнение питерского нинзи | | | | Дважды Неправ Советского Союза
tusa -lable, odnohuistveno i duiacstvenno | | | | активный пользователь
Мне Шваб как поставил вашу музыку так и посей день слушаю, у вас такая энерегтика!!!! В До Ре Ми больш всех нравится второй плохиш - а как его зовут??
жду альбома | | | | новый пользователь
ОК.Мы будем иметь в виду веское мнение питерского нинзи Это не тебе мэн !!! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | ego dolgo zovut no esli na mashine pod'ehat', to est' shans | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | - Цитата от Koshak : В До Ре Ми больш всех нравится второй плохиш - а как его зовут?? Mityay
2Наемник: как фанату китайской культуры тебе предназначена судьба пахать на поле и плодить детей, а нинзи там уже давно вымерли как и то шо вы делаите в рэпе так шо не иби нам мозга плз | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | а вот на китайскую культуру я попрошу одно дело неумелый и жесткий закос, другое дело Китай. Я вчера по сетке Технионовской нашел передачу о Шаолине (Нэшнл Джи) - сука че творят | | | | PSRec
Регистрация: 21.10.2003 | -- вообще как бы ахуенная группа... и песенки заебись ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2003 | Koshak, SloW_FloW спасибо за понимание. Нам приятно слышать такие отзывы
Наемник сделай харакири и покойся с миром. | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2002 | SloW_FloW -- вообще как бы ахуенная группа... и песенки заебись )
Да, ахуенная, это я вам говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | и песенки заибись | | | | активный пользователь
И это всё, что вы можете ответить людям. Ребята стараются, пишут сообщения, тратят своё время и деньги. А вы? как вам не стыдно!...
Народ хочет слышать новые песни, и танцевать не под дореми, а бодрится под свежачок.
Я думаю стоит поставить вопрос ребром.
Почему ваш голос не звучит в данной деме? http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/badboyz/badboyz-v_shoke-2.mp3
Ребята и я хотим услышать очередной эпизод!
Товарищи!!! Какие будут предложения? | | | | активный пользователь