активный пользователь
21 января 2005, 08:33
| | |
#26 (ПС)
| охуенно рубят. Жанр Страшных Кино моден в моей голове уже давно =) продвижения друзьям и удачи | | | | активный пользователь
21 января 2005, 11:19
| | |
#27 (ПС)
| DON SCHWAB(Triada K): альбом? скоро? хм...даже я об этом первый раз слышу но раз надо значит буит
Папаша Дигги Ди и Dest:
Ja: на T-Killah рекордз возьмете нас как будущее русрэпа?
STRiKE: 10x
ДАСТ: над качеством минусов работаем, трэк через пару дней перезальем
BAS - K-Clan: ясен хуй шобы привлечь внимание
а насчет д12 и эмовских минусов, то мы раньше косили музой под вутэнгов и моб дипов, но потом поняли шо во-первых таких как мы у нас на руси немерено а быть толпой не особо хочется, а во-вторых надоело уже от Запада на 10 лет отставать хочется как нибудь нагнать и перегнать его...и не верьте Влади, вечного не бывает просто бывают отдельные личности для которых старье и ностальгия всегда в моде
пис! | | | | FUCK BACKPACK
21 января 2005, 14:50
| | |
#28 (ПС)
| 2 Boiler
Ящик чист, жду ответа!
2Малыш21
солдат ребенка не обидит.
2 Даст
зачем полторы штуки баксов на это дерьмо тратить??
можно и за полтиник такой саунд воссоздать | | | | KICKS&SNARES
21 января 2005, 14:56
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от DON SCHWAB(Triada K) : 2 Даст
зачем полторы штуки баксов на это дерьмо тратить??
можно и за полтиник такой саунд воссоздать ну я пример просто привёл - это раз
а именно такого звучания не воссоздашь...на хороших мониторах всё равно будет слышна разница...да и помойму с таким подходом к делу (типа нах надо покупать феррари, я лучше на девятку себе наклеек стрит рейсинг куплю), рэп так и останется в заднице...наамин? | | | | real name, no gimmicks
21 января 2005, 15:03
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :
2Simple зачем тогда слушать рэп слушай романсы бардовские темы, это получше креков там тоже якобы все глубинно и лирично. Только вот стыдно на тачке подъехать с таким музоном куда-нибудь, стыдно включить в клубе, стыдно позажигать с девчонкой под трек Ольга Петровна.
музыка для плеера и музыка для улиц(в правильном понимании этого слова) не одно и тоже Шваб, ну я даже от тебя не ожидал такой забитости, узости и по-просту дебилизма. Я раньше сомневался, как песни крэков зазвучат вживую, ведь это не прямолинейный баунс "пучохэгдсапинзиэр"... Но сходил на них в Третий путь, и остался БОЛЕЕ чем доволен. В машине я их слушаю часто и подъезжать куда-либо мне не было стыдно. И, клянусь тебе, под Ольгу Петровну как ты выразился я "зажигал" с девчонкой, с котрой ты бы не зажег и под Бонано Клика
Бывай, парень. | | | | летящий на крыльях ночи
21 января 2005, 17:04
| | |
#31 (ПС)
| Задолбали уже своими Крэками.Слушайте на здоровье Крэков.Мара-крутой битмэйкер.
Мы-то тут при чем? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
21 января 2005, 20:23
| | |
#32 (ПС)
| Бойлер больше всего впечатляет, иногда кажется что он просто спасает трэк. Аспид -для меня, после чайки и ГВП, идёт уверено и чётко, но я боюсь что не в ту степь. Митяй - не впечатляет. | | | | активный пользователь
22 января 2005, 10:03
| | |
#33 (ПС)
| чайка и ГВП це ж пережитки прошлого...хотя серъезный трек как минимум один я еще сделаю как нить на досуге | | | | активный пользователь
23 января 2005, 18:02
| | |
#34 (ПС)
| ПП перезалили. можете скачивать, всем спасибо. | | | | пАдонок
23 января 2005, 19:19
| | |
#35 (ПС)
| 2 Шваб. Ладно. Не обижу. Но в Чебоксары всё-таки не приезжай. Не сдержусь. А музыка всё равно отстой. | | | | летящий на крыльях ночи
23 января 2005, 20:00
| | |
#36 (ПС)
| гиперактивный малыш | | | | Got Dick?
23 января 2005, 20:37
| | |
#37 (ПС)
| "Где Взять Такую Песню?!" меня очь впирает.
Минусок ваш насколько я помню? | | | | летящий на крыльях ночи
23 января 2005, 21:42
| | |
#38 (ПС)
| Аспида минус...тока песня эта не Плохих Парней.Оно записано было в рамках проекта "iTribe" .Люди те же,но подход к музыке другой.Мы вобще,очень разносторонние чуваки | | | | Got Dick?
23 января 2005, 22:00
| | |
#39 (ПС)
| Да, я заметил по трекам. Но за минус все равно быг апц. | | | | SBS
Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Norilsk/Cheboksary/St.-Petersburg |
23 января 2005, 22:20
| | |
#40 (ПС)
| 2 Шваб...омуеть.".музыка для плеера...музыка для улиц..это не одно и тоже..." омуеть чувак...
Иногда и бардовские темы послушать можно, нельзя ограничиваться одним стилем, так что не свисти про это..
И "глубинно и лирично" тут не при чём, речь не об этом ...есть вещи далёкие от таких понятий, но они пиздец как прут потому что сделаны физдато, и таких вещей выше крыши.. вот и всё. | | | | FUCK BACKPACK
24 января 2005, 13:40
| | |
#41 (ПС)
| 2ДАСТ
рэпперы не должны забивать голову этими железками.
Минуса можно сделать дешевле так, что ты даже на кркашниках разницы не услышишь. Все это от битмейкера зависит, ценят готовый результат, а качество порой создают совсем другие люди.
2Владимир
че ты опять лечишь, может у тебя креки и в сартире играют, а трек Антон установлен как мелодия для сотового и твою подругу ни разу не вдалбливал Grandmaster Flash или она просто фригидная???
А в твоей оке другой рэп просто не канает, когда ставишь сессиию от Джеззи Джефа кузов расходиться по швам!
Бойся супермегабаунс может разрушить твое идеальное Я, и ты сойдешь с ума
2Малыш21
понимаю потребность в самоактуализаци!!
Давай готовь засаду в аэропорту, перекрой все дороги, скажи братве чтобы расставили снайперов на крышах..и сиди у монитора смотри че будет
2Simple
ладна сравнивать питерских и Плохих парней больше не стану, это как минимум не корректно, и по крайней мере не этично.
Это мнение я уже ни раз озвучивал, аргументы все уже говорил че ходить по кругу. каждый при своем мнении ведь останется. | | | | real name, no gimmicks
24 января 2005, 14:06
| | |
#42 (ПС)
| Шваб, ты злобный негодяй!
На поток твоей болезненной фантазии отвечу одно: я не лечу неизлечимых | | | | FUCK BACKPACK
24 января 2005, 14:31
| | |
#43 (ПС)
| 2 Владимир
плохой из тебя врач, тебе осталось одно - преподавать! | | | | Terrarium Records
24 января 2005, 15:38
| | |
#44 (ПС)
| Шваб, ну ты бы хоть сюда Кройцфельда и якоба не приплетал бы, а?
Бойлер читает зверски, после того, как Маэстро мне дал его "Я хочу ещё" послушать, я его слушал и слушал и слушал, даже ЛС написал с благодарностями за то, что такую песенку написал человек. Из ПП слушал "Солнце взойдёт", неплохая песня. Будет возможность, хотел бы их ещё послушать, ибо то, что эти ребята делают, подкупает глубокой подкованностью как в предмете песни, так и всредствах, использованных для создания её, как в текстовом, так и в музыкальном плане. что в них не особо нравится, так это небольшой срач наш по поводу "Шёпота".
Но, Шваб, не стоит их сравнивать с Кройцфельд и Якобом. И у тех и у тех текста интересные, но у немцев совсем другие, а по музыке вообще небо и земля. Или ты просто в очередной раз решил сообщить, что ты такую группу из "сливок немецкого рэпа" знаешь, а остальные все идиоты. И потом, до Якоба куча групп делала, как ты говоришь, "негритянский рэп", та же SILO Nation например, ты с их творчеством плотно не знаком, я думаю (хотя скорее всего будешь утверждать обратное), а про социальные проблемы под скрыпочки единицы читали в Германии.
Про Креков: если тебе не нравится их музыка и текста, это твоё мнение, и очень многие с ним не согласятся, а намекать на не задиравшего тебя человека что его девушка фригидна, а машина у него ока (супротив твоего сильно подержанного БМВ), это не очень хорошо. Флипстар бы такое поведение не одобрил.
Плохие Парни – творческих успехов!
Бойламан – я хочу ещё таких песен!
Владимир, если мне террариумы на дачу нужно будет перевезти, поможешь с Окой? | | | | летящий на крыльях ночи
25 января 2005, 00:08
| | |
#45 (ПС)
| Гадюка:пасибо на добром слове.Твоё ЛС бережно храню..За срач по поводу "Шепота" сорри..я старался быть искренним
Песни есть.Осталось только записать по-человечески
Правда,те треки,что я делаю сольно отличаются от треков ПП и отличаются от того,что мы мутим в рамках "iTibe".Так.что возможны сурпризы | | | | Terrarium Records
25 января 2005, 09:08
| | |
#46 (ПС)
| Бойлер, я тоже искренне написал всё тогда в ЛС, а по поводу "срача", ну, это даже не срач был, по большей части замечания от Тебя и Аспида были аргументированными (по крайней мере, в мой адрес), а толковые замечания можно расценивать только как подсказку, на чем поработать в дальнейшем.
Будет интересно послушать сюрпризы в рамках ПП и iTribe с Твоим участием. | | | | FUCK BACKPACK
25 января 2005, 13:27
| | |
#47 (ПС)
| 2Габонская Гадюка
Че тебя так мои слова задевают, с кем захочу с тем и сравню, это мое видение рэпа. и нехуй тут про всякие Silo Nation упоминать..я не раз бывал в Германии и знаю че немцы слушают и кого уважают. Там в школе на каждой парте написано Ruhpott 4ever, C&J, Flipstar итд.Нехуй историю нем.рэпа перевирать, я ее наблюдал за ней с разных сторон.Гадюка мне по этому поводу грех выебываться это моя самая любимая группа из всего рэпа. И дай бог у нас научаться делать такой рэп, в этом плане ПП ближе остальных,
а про креков забыли, это правда мое мнение и не согласяться с ним только тут, а пока в самом крупном магазине моего городка, их альбом лежал в ящичке даже не на витрине..я попросил продавца выложить его на прилавок...кстати его так и не купили. Не смотря на то, что в городке рэпперов пруд пруди. | | | | Terrarium Records
25 января 2005, 14:53
| | |
#48 (ПС)
| Шваб, всё дело в том, что у меня и в мыслях не было перевирать историю немецкого рэпа, в отличие от тебя мне не надо гордо рассказывать сколько раз я был в Германии, с каких сторон я знаю историю немецкого рэпа и уж тем более в каждом посте уверять что некая группа, поющая на немецком - моя самая любимая, я сказал об этом разок и хватит, ты же своих "немецких корней" держишься, как баобаб какой-то.
Но, повторяю, ты не прав, утверждая, что кройцфельд и якоб первые начали делать негритянский рэп в Германии, а до них была абсолютно другая концепция. Думаю, ребята сами с тобой не согласятся, если ты будешь их уверять, что они - пионеры белого негритянского рэпа в Германии.
Я также думаю, что Митяй и Аспид сами не согласны с тем, что их произведения - русскоязычный белый негритянский рэп. Равно как и их близость к C&J. Творческих успехов и тем и другим.
Антон, я не пытаюсь на тебя наехать, обосрать итд, просто судя по твоим постам ты можешь нормально общаться, но вот очень часто ляпнешь что-то не подумав, а потом вместо того, чтобы признать, что погорячился, начинаешь всё глубже закапываться в свою ошибку, приводя всё новые и всё более неподходящие аргументы. | | | | ParaNormal$
25 января 2005, 17:42
| | |
#49 (ПС)
| Шуаб - Даун...
увы... | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
25 января 2005, 19:58
| | |
#50 (ПС)
| Неплохие темы....особенно "До ре ми"....но не более того....Чем-то они мне....напомнили стиль DMX....не знаю почему....=)) | | | | |