![]() |
!!группа НАИВ!! Ваши мнения по поводу этой группы! :p Пацаны рвут и мечут! Слушайте их трэк с BAD B. и с Sir-J'ем. Назвается "Нас прессуют!!" А также охуенный альбом 2003 года "Рок-н-ролл мёртв?" Недавно вышел новый диск, но я его ещё не приобрёл. Кто бы чё ни говорил - я уважаю таких ПАНКОВ! :cool: :guinda: |
Очень понравился их альбом, который паттон продюссировал: Пост-алкогольные страхи. |
Говно, ребята, это и к панку отношения мало имеет. |
Если это настоящий панк-рок, то я - император Японии:o Слушайте ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ! :black: |
Фунахуй. Блять. Йобаный вроТ! Наив рулит! :skaldust: :krik: :tomato: :morj: :eek: :skald: :adiboy: :matraz: :bomba: :guinda: |
Наив рулит.....Гроб со своим "Все идет по плану" устарели.. |
На самом деле ЧаЧа Иванов умный мужик, хотя по его текстам так не скажешь. |
Он ещё и взрослый мужик. Этого тоже не скажешь по его текстам. |
Реальная группа,правда под настроение |
Конечно. По-моему любая музыка должна соответствовать и поддерживать настроение, каким бы оно не было. |
FIGHT! REBEL! AND RIOT..!.. |
второй день сижу их альбомы гоняю....приятную музыку исполняют...:dovolen: :horosho: |
послед.альбом иногда переслушиваю |
Наив Мне вот очень нравется эта группа как вы относитесь к их творчеству?:) |
супер группа |
Потрясающая группа.Самый лучший их альбом-Форева(2002".Правда,он идёт всего 30 минут,но зато все песни хитовые.:horosho: |
Найв Респект Московскому Панк-Року:o АУЕ:morkovka: [CENTER]https://i.ibb.co/vZMzz7V/20220806-235455.jpg ... Добавлено через 6 минут 12 секунд Остальным респекту ноль, но тут слава богу никого и нету:o меньше народу больше кислороду:o |
Найв :o ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |