Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Группа "Кто Там?" впервые в Новосибирске 21 марта! (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-kto-tam-vpervye-v-novosibirske-21-marta-466050/)

Денис формат 24 февраля 2013 07:44

Группа "Кто Там?" впервые в Новосибирске 21 марта!

Гости из Харькова посетят г. Новосибирск 21 марта. Всё движение пройдёт в клубе Рок-Сити в 18.00.

Состав группы и оф.страницы участников:

Жека Рас ТУ
( http://vk.com/jeka_ktotam )

Владимир Макиавэлли
( http://vk.com/vova_machiavelli )

Жека Правда
( http://vk.com/jenyasens )

Кадим
( http://vk.com/kadimadima )

Стоимость билетов от 500 руб.

Все подробности движения тут: http://vk.com/event48966653

Rap Expert 24 февраля 2013 08:22

блять нахуй пиздец залупа блевота ебать говно дресня чебурек морпех гнида подвыблюдак :horosho:

Денис формат 24 февраля 2013 08:50

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077165010)
блять нахуй пиздец залупа блевота ебать говно дресня чебурек морпех гнида подвыблюдак :horosho:

Я категорически вас всех понять тут не могу , а именно однотипных комментов на любые посты касаемые концертов)) Не нравится, никто не заставляет же, я вымещаю пост, для рекламы в Нск) и кстати, после многочисленных комментов , типа твоих Макс, я много вижу потом людей с хх.ру в зале рокса))

CHEERZ 24 февраля 2013 09:08

че за бля????какие нахуй кто там?????бля
че за мода рекламировать хуй пойми кого???

Денис формат 24 февраля 2013 09:09

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1077165142)
че за бля????какие нахуй кто там?????бля
че за мода рекламировать хуй пойми кого???

"хуй пойми кто" собирают полные залы)

nizulko 24 февраля 2013 10:32

В Питере школота охуела с концерта. Полнейший зал МОДа был.

Rap Expert 24 февраля 2013 11:47

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1077165083)
Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077165010)

Я категорически вас всех понять тут не могу , а именно однотипных комментов на любые посты касаемые концертов)) Не нравится, никто не заставляет же, я вымещаю пост, для рекламы в Нск) и кстати, после многочисленных комментов , типа твоих Макс, я много вижу потом людей с хх.ру в зале рокса))

Крысы на борту. Все что я могу скпзать))))) будем присекать.

NoProblem 24 февраля 2013 13:43

я буду обязательно, не пропущу это событие еще бы сфоткатся с ними)

Broz 24 февраля 2013 14:23

а как ты узнаешь, что люди с хх.ру идут на твои концерты? в шапках с рогами, что ли приходят:nsk:

АкценТ 24 февраля 2013 14:35

)))ден, так это они так реагируют на ТВОИ посты, а не на твои ПОСТЫ )))))))))))) ....

ну, а если по сути ...всё это волны! все волны менялись ....рэп рекордс, стим с драго, лига с децлом, чемодан с кто тамом, джони бой с хаем .....
на любой вкус ....кого бы ты не привозил - если грамотно привозить народ будет!
и это ...НЕ ЛГИ, денис.....нет у них полных залов в новосибирске .....если ты считаешь, что 8классницы у сцены и стулья перед баром заняты - это полный зал - это не так ...
25-17 - да! это полный зал ...когда и первый этаж...и второй... и оба бара ...и и стоя и сидя....и в движении....и перед сценой - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ЗАЛ! .....
ты как-то изберательно зал считаешь ....
Да, даже не в нем дело ....похуй на зал, похуй на артистов, похуй даже на рок-сити, который уже Рэп-сити, рок-сити, бард-сити и "моя жена поет-сити" ....Дело в том, что ты РАБОТАЕШЬ в сфере "вкусов и трендов" ....
так что если услышишь трек, сведенный резонансом или продакшн, сделанный штопором - выскажи свое мнение, а потом на другой трек - это же самое мнение - и ощутишь себя на их месте .....

Претензия может быть одна у гурманов - есть такие группы, как IZReal, Красное Дерево, небро...да, тот же Руставелли и Дотс Фам ....плохие группы? нет....и ты сам знаешь, что хорошие ...НО...в Новосибе как-то не бывают)))) или не привозят? или берут, только кто в соседних регионах? или только туровых? или только транзитных? .....или "кто там и киллаграм" соберут народ, а Краснодеревщик не соберет при соответствуещей рекламе?
воооооот ....я как думаю, претензия в этом ....ты не за рэп радеешь или пашешь как проклятый, чтобы заработать себе и жене на масло...(и чтоб не в офисе, а бизнесом личным) - ты просто получается этакий перекупщик - продавец (заметь, не менеджер по продажам, а именно продавец)

Это, по мне как, и не дурно вовсе...даже нужно для новосиба и именно сейчас НО НО НО....."кого у нас не любят в творческой среде? ПРАВИЛЬНО! - Безидейных и невыстрадавших" - (с) Михалков (кажется сказал):guinda:
А у тебя получается, что и собственной идеи нет и страдания не поняты....или я ошибаюсь ....нее...ты поправь, если ошибаюсь )))))

NoProblem 24 февраля 2013 14:44

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1077166385)
)))ден, так это они так реагируют на ТВОИ посты, а не на твои ПОСТЫ )))))))))))) ....

ну, а если по сути ...всё это волны! все волны менялись ....рэп рекордс, стим с драго, лига с децлом, чемодан с кто тамом, джони бой с хаем .....
на любой вкус ....кого бы ты не привозил - если грамотно привозить народ будет!
и это ...НЕ ЛГИ, денис.....нет у них полных залов в новосибирске .....если ты считаешь, что 8классницы у сцены и стулья перед баром заняты - это полный зал - это не так ...
25-17 - да! это полный зал ...когда и первый этаж...и второй... и оба бара ...и и стоя и сидя....и в движении....и перед сценой - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ЗАЛ! .....
ты как-то изберательно зал считаешь ....
Да, даже не в нем дело ....похуй на зал, похуй на артистов, похуй даже на рок-сити, который уже Рэп-сити, рок-сити, бард-сити и "моя жена поет-сити" ....Дело в том, что ты РАБОТАЕШЬ в сфере "вкусов и трендов" ....
так что если услышишь трек, сведенный резонансом или продакшн, сделанный штопором - выскажи свое мнение, а потом на другой трек - это же самое мнение - и ощутишь себя на их месте .....

Претензия может быть одна у гурманов - есть такие группы, как IZReal, Красное Дерево, небро...да, тот же Руставелли и Дотс Фам ....плохие группы? нет....и ты сам знаешь, что хорошие ...НО...в Новосибе как-то не бывают)))) или не привозят? или берут, только кто в соседних регионах? или только туровых? или только транзитных? .....
воооооот ....я как думаю, претензия в этом ....ты не за рэп радеешь или пашешь, чтобы заработать на себе и жене масло...и чтоб не в офисе - ты просто получается этакий перекупщик....

Это, по мне как, и не дурно вовсе НО ....."кого у нас не любят в творческой среде? ПРАВИЛЬНО! - Безидейных и невыстрадавших" - (с) Михалков (кажется сказал):guinda:

ты не те примеры привел, молодеж щас не слушает такие группы как красное дерево, они были еще в наше время щас же, популярны джонибои, хаи итд... Пацаны из кто там? тоже не плохи, это не модный рэп, а реально стоящие текста. пиздюки мб и слушают, но всей сути текстов им не понять для них это как мэйнстрим.

Rap Expert 24 февраля 2013 15:37

если напишу альбом про подъезды, следующий милк в честь меня сделаете?

NoProblem 24 февраля 2013 16:01

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077166706)
если напишу альбом про подъезды, следующий милк в честь меня сделаете?

слащавый ты для такого рэпа

CHEERZ 24 февраля 2013 18:01

Цитата:

ну это ты ошибся.я действительно не ебу что за на хуй привозят и ни малейшего интереса они не вызывают,так же,как и сам денис со своими постами.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

что там про мой прод???????ты сам писался под него...

АкценТ 25 февраля 2013 12:52

с тобой мы уже гвоорили

КАК ТОЛЬКО ты сделаешь альбом или что-то еще большое и цельное, ТАК СРАЗУ ...я твой фанат и штопор хорооооший, щтопор лапа )))):D

CHEERZ 25 февраля 2013 16:19

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1077171448)
с тобой мы уже гвоорили

КАК ТОЛЬКО ты сделаешь альбом или что-то еще большое и цельное, ТАК СРАЗУ ...я твой фанат и штопор хорооооший, щтопор лапа )))):D

ок!есть к чему стремиться):guinda::facepalm:

Патлатый 25 февраля 2013 16:44

Кто это:confused:
Нормальные артисты закончились ?

Denny Pro 25 февраля 2013 17:28

Цитата:

Цитата от Нифёдов (Сообщение 1077172525)

На нормальных артистов денег не хватает

NoProblem 26 февраля 2013 15:34

организуешь пацанам с ххру фото с Кто ТАм?

Я СТЯЖКИН 27 февраля 2013 10:23

Входите, открыто.:o

Денис формат 27 февраля 2013 18:53

Цитата:

Цитата от Denny Pro (Сообщение 1077172746)
Цитата:

в точку)) проспонсируй?)

Denny Pro 28 февраля 2013 10:25

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1077182347)
Цитата:

Цитата:

в точку)) проспонсируй?)

Я лишь констатировал факт, но не говорил, что я охуеннее вас, имею кучу бабла и могу привезти кого угодно, если только захочу

Rap Expert 28 февраля 2013 10:44

Цитата:

Цитата от Denny Pro (Сообщение 1077184696)
Цитата:

Цитата:

в точку)) проспонсируй?)

Я лишь констатировал факт, но не говорил, что я охуеннее вас, имею кучу бабла и могу привезти кого угодно, если только захочу

Мы в тебя верим! Бери кредит и привози нам вутенг в полном составе)

CHEERZ 28 февраля 2013 16:57

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077184749)
Цитата:

Цитата от Denny Pro (Сообщение 1077184696)
Цитата:

в точку)) проспонсируй?)

Мы в тебя верим! Бери кредит и привози нам вутенг в полном составе)

проще купить вутенг и отправить их работать ко мне на дачу. намного прибыльнее

Толя -Ice 28 февраля 2013 17:36

в кемерово не заедут???

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.
Страница 1 из 2: 12