Ребята, вот честно и откровенно вам скажу .. назови гавно розой, запах не измениться

Вот тут также - называйте вы это как хотите, но останется это легкой попсовой танцевальной музыкой, причем дешевой.
Говорите популярны ?-) Вашей публике от 13 до 13 с половиной и они учатся правильно говорить слово «йёоу» ?

А еще они любят группу Вирус и у них на стенках постеры Дэмо?

Мне откровенно жаль тех людей, которые слушают это ГОВНО, и думают что рэп. Вот если бы мой первый услышанный рэп были песни группы «граффити» я бы возненавидела бы музыку до конца жизни.
Вот у меня на харде каким-то образом оказалось 26 песен из творчества этой мега ахуеительной группы ( найду того, кто мне их скинул – убью нахуй !!!) И я как любой нормальный человек интересующийся новой музыкой имела неосторожность прослушать треки ( прошу обратить внимание, что я крайне оптимистически настроенный человек и прослушала ВСЕ треки.)
Бля .. я под конец хотела плакать уже, я вот сидела .. слушала треки и пыталась найти хоть что-то интересное ( или хотя бы намеки на рэп). Нееееееет ..

…. эта группа уникальна от и до тем, что в ней нет ни каких намеков на индивидуальность, на качество да и вообще на музыку .. но которая умудрилась настрогала 26 песен. У которых страдает не только рифма, смысл текста и музыка, но и элементарное чувства ритма. Ну еще качество записи у треков хреновое .. но все выше мною перечисленное ведь фигня и не помеха для творчества супер крутой рэп- группы «граффити» ?

Главное что они уверены в том, что ахуенные рэперы

И то, что читать они не умеют, выглядят как полные лохи, да и сайт у них говно - им не помеха.
В конец своего послания хочу сказать, что я получила глубокую психическую травму от прослушивания творчества группы «граффити», и вот если бы сейчас в моих руках была бы золотая рыбка и три желания, все три я бы потратила на то чтобы никогда больше не слышать даже упоминания об этой наипездатейшей рэп-группе бля!
З,ы.
Жаль девушку, которая явно талантлива ..