- Цитата от X_Lite : млять ..для особно умных!Страна РОССИЯ самая большая по территории страна в мире (это из курса географии 6 класа),дык вот..почему ты уверен что в такой гигантской стране может быть всего лишь одна группа с таким названием?Да может и есть московские ребята,которые себя так кликают...но я 100 % уверен что в Петразаводске есть такие ребята,и про их известность я нечего не знаю что бы утверждать что зайдя в рамблер ты найдёшь их...Я надеялся что может кто знаком с ними (мало ли человек на форуме...
)
И ненадо меня переубеждать что это МОСКОВСКИЕ,ибо я сам лично знаю 2 человек которые тусовались с ними целое лето,мб. к концу недели выложу их пару треков,ибо у знакомой которая имела с ними дело летом-есть их диск.
Вчера тупил....был немного не в том состоянии...
Ну ты бля точно уверен! Я хоть и живу от Петрозаводска в 600 киллометрах, но бля и точно могу уверить, что такой группы нет! Я полностью соглашусь с Ильей! Вот он то точно знает и полностью соглашусь с выше стоящими, его словами! Тебе сколько сайтов выложили - и везде одно и тоже - Москва, голос ветра, Неотстой.... , а ты бля нет, нет! Ведешь себя как упертый ребенок! Хочешь не слушай меня, но а вот Илью - послушай обязательно, вот он то точно говорит правду! Думай...