![]() |
зацени мп3 украинской рэп-банды ФОРА наконец-то появились мп3 одной из лучших украинских рэп-групп ФОРА! (пока еще демки, но скоро появятся и студийные записи) кликай сюда обсуждение на украинском форуме можно почитать тут |
Ну наконец я "В парке" послухал и "Манускрипт" заодно:) "ФОРА" - одна из немногих украинских команд, звучание коих мне импонирует... Своеобразный саунд, хорошие текста в основном, интересная подача текста. "Если ты воин" - колбасит больше всего:) Мужики, у вас текста пишет кто то один для каждой отдельно взятой песни? |
если я не ошибаюсь, каждый МС пишет свой куплет |
Мастера! ;) |
мне понравилось..Если ты воин и Стало темно хорошие песни.. |
Почему тогда на сайте написано: "куплет - Met Quota" ... Это как по-вашему? Или имеется ввиду ПРИПЕВ?:) |
это писал не я попросите Фриско - он вам обьяснит всю ситуацию :) |
давно хотела послушать их темки... и вот свершилось:0 молодцы ребята! |
Хорошо, красиво!:) |
Фора это одна из самых пиздатейших команд за последнее время!!! |
Бляяя! Я не знаю как это объяснить, но мне с одной стороны нравятся абсолютно все песни ФОРЫ, но с другой стороны они мне надоели. ю)))) не знаю, в чём причина. Но группа классная ю)))) - одна из лучших в Киеве и в Украине ю))))))))). Больше всего меня щас прут песни - Чем мы занимаемся. - 3 детали (жалко, что в ней читает только Мэт_Квота, ато бы ваще жир был ю))))))))))). |
Кстати, забыл. Текста пишет каждый себе. |
Да, какие странные у тебя симптомы... :) Кстати, я сейчас перечитываю твои анекдоты:0 Это пиздец:D И этот баламутище такие биты делает????:eek: |
у меня есть до фига мп3 форы...спасибо товрищу Эмсиому...нравится многое...МАРАЙ СТАЙЛ например)) |
Бррр. А кто такой Эмсиом и откуда у него Фора есть?? |
Да бля эту Фору даже в самой распоследней лавке в любом Мюнхене найти можно:D |
Хорошая группа, хорошие треки! |
2vetal & Met: а че за анекдоты?:) |
Давно слежу за творчеством ФОРЫ. Из украинского хх они мне больше всего импонируют. Ну и Мэту отдельное спасибо за биты :D :D :D |
Давно слежу за творчеством ФОРЫ. Из украинского хх они мне больше всего импонируют. Ну и Мэту отдельное спасибо за биты :D :D :D |
плотный рэп!.....мне в кайф...уже давно слышал "если ты воин" и "лучший друг" |
Мет: это один классный чел из Германии, и я так понимаю, что треки у него от Миста Эла.=) но это не имеет никакого отношения к теме.:) |
Урааааааааа.......наконец песенки скачать мона........ееееееееееееееееееееееееееееееее\\!!!! !!!!!!!! |
Sly J Чё так кричать-то ? ю)))) там мало мп3шек ю))))) А кому-то какие-то песни нравятся или все песни просто заебись и мы больше нихуя кроме форы слушать не будем??? |
Не, ну все песни конечно хуйня и слушать Фору могут тока мазохисты, но "В парке" как оказалось милая песня, только там какая та рифма подозрительная:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |