paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | То есть клипы, концерты и популярность - западло? западло ибо многих это самое западло погубило или я не прав?
а вот останется его творчество неизменным или нет, боюсь никто спрогнозировать не сможет... | | | | протестую...
Регистрация: 18.08.2005 | Базара нет, пестато!!! Но настораживает...Приведу пример, пару-тройку лет назад неожиданно и стремительно выполз на сцену пьяный чувак, назвал свой бойз-бенд "Ленинград" а себя Шнуром.Он был очень близок к народу, как никто из пестрой шолупони попсцены. И как-то так этот бухарик вдруг стал композитором (!), народным кумиром, стал тусовщиком, его стали узнавать...И потом после пика славы - резкий уход в небытие. Дело в том, что творческим людям нужен такой образ жизни, в котором они будут очень плодовиты. Когда акулы шоу-бизнеса выдергивают этих гениев в свою пафосную атмосферу, то талант и творчество исчезают...потому что новая жизнь другая! Не хочу желать ГУФУ для выхода в массы такого расклада | | | | из бутылки
Регистрация: 14.01.2002 | Я не согласен, артисты тоже люди и хотят жить нормально. Почемуто тот же 2 pac был ну очень плодовитым, когда у него было абсолютно всё. А что в России не люди живут? Меня лично напрягает то что по МТиВи и Муз Тв одно попсовое дерьмо крутят. | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | люди...но те которыми они себя выставляют изначально...таким я Гуфа и запомню...а вот останется ли он таким не берусь давать раскладов, хотя боюсь что врядли | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Нормально вообще. Главное чтоб на Тв появилось, так сказать для широких масс, а там кому понравится, нельзя чтобы хорошие люди не узнали никогда кто такой Гуф и как он ебошит. | | | | протестую...
Регистрация: 18.08.2005 | - Цитата от JIN : Я не согласен, артисты тоже люди и хотят жить нормально то как они сейчас живут - это нормально, а будет не нормально, с появлением желаемого чувстваобостряются и то, что раньше было "нормальным" становиться ненужной обыденностью, а это в свою очередь ведет к непониманию представителей той среды, в которой он вырос - Цитата от JIN : Почемуто тот же 2 pac был ну очень плодовитым, когда у него было абсолютно всё. 2pac один на миллионы, даже его сравнивать не имеет ни какого смысла с кем-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | Радоваться нужно, за то что другие поднимаются, а не говорить, что они там забудут про среду, где выросли и поднимались...... !!!!!!... малаца ГУФ!!!! | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | ха! мы-то порадуемся, нам не заподляк, а вот будем ли мы слушать его "новое" творчество, вопрос я конечно надеюсь, что если оно и изменится, то в лучшую сторону, но вот ручаться за это сложно... | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Сайт группы ЦЕНТР...(ГУФа) Всем привет...
Вот адрес сайта... www.centrgroup.ru
Вот адрес чата на сайте. http://www.centrgroup.ru/forum/index.php | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Сайт добротный, но по-моему такая тема уже тут была. | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | kaifova! | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Rolexx:..derji pyat ...pravilnaya muzika | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | SILVIO будь добр создай для себя новую тему.
И те кто хочет повесить сылку создайте для себя новые темы. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Гуфик рулит.Гуф телезвезда ....... Спасибо за письмо в моей теме | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | У меня тоже ссылки есть в подписи, гони меня с темы.
А вообще нахрена 2 одинаковые темы создавать? | | | | протестую...
Регистрация: 18.08.2005 | мля, желаю только всех респектов!!! | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | время покажет. чему быть того не миновать. всем ждать. | | | | Little Man
Регистрация: 12.05.2006 | Guf вне конкуренции! И с клипами, и без.Вот Так... | | | | Little Man
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от ShpPro : VANICH PTZ пиздец у тебя аватар... не смеши людей хоть... | | | | Паша Пм
жду альбом Гуфа!!
Фотки забавные | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | а мне пох на вторую такую тему, я ее не видел. | | | | Хип-хоп революция!