vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Meth : Ленин, в чем причина? Ты полюбому знаешь. ну причину не только я знаю)))...читай на рэп.ру...там написнао же, что вот вот начнутся съемки "настоящего" клипа на трэк сплетни.. | | | | Member
Регистрация: 23.04.2006 | | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | а ты как думал...так все и делается | | | | tyrant
первый - выстрел с этими трэками.. раскруткой.. клипами..
потом сдуется гуфф.. не о чем писатьбудет
второй альбом будет на старых заслугах и фитах.
и все! гейм овер.
я не верю в гуфовское будущее. его нет.
Крутые трэки не вопрос. но нет ничего за ними. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от _П_Е_К_ : будет два альбома всего..
первый - выстрел с этими трэками.. раскруткой.. клипами..
потом сдуется гуфф.. не о чем писатьбудет
второй альбом будет на старых заслугах и фитах.
и все! гейм овер.
я не верю в гуфовское будущее. его нет.
Крутые трэки не вопрос. но нет ничего за ними. посмеялся от души | | | | Junior Member
ок..
чем объяснить такую задержку? строго промо
сколько времени трэкам ? 2-3- может 4 года? в отдельности.
Щас он сам не в той теме, одназнак не ебашит столько наркоты, а о чем он еще писал ?
ты думаешь выкатит вся тема как группа? спрут групп? и из-за общего кучкования?
я думаю нет, индивидуально он исчерпал свой плтенциал в тройке сильнейших его трэков. фиты?- будет, и я думаю есть, очередь из тех кто хочет с ним их. Например второй альбом.. ок..треетий ( на второй допускаю есть материал) будет напичкан плотненько ремиксами фитами диджейскими сэтами большим объемом музыки... но не будет же все равно ничегокроме наркотиков?
закончат мальчики институт... групки и кучки разбегуться... кто то потеряет интерес раньше..
и что? все то же самое что бывает со всеми Империями. | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | я понимаю что не в том месте написал это
вы баранами тупыми будете с такими ответами.
l3n!N ты же вроде в теме..
или только смеешься? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от _П_Е_К_ : хорошо что такие имоции
ок..
чем объяснить такую задержку? строго промо
сколько времени трэкам ? 2-3- может 4 года? в отдельности.
Щас он сам не в той теме, одназнак не ебашит столько наркоты, а о чем он еще писал ?
я думаю нет, индивидуально он исчерпал свой плтенциал в тройке сильнейших его трэков. фиты?- будет, и я думаю есть, очередь из тех кто хочет с ним их. Например второй альбом.. ок..треетий ( на второй допускаю есть материал) будет напичкан плотненько ремиксами фитами диджейскими сэтами большим объемом музыки... но не будет же все равно ничегокроме наркотиков?
закончат мальчики институт... групки и кучки разбегуться... кто то потеряет интерес раньше..
и что? все то же самое что бывает со всеми Империями.
нет, не смеюсь
конечно промо...нужно на новый уровень выходить....стремиться к подвалу на хуй не надо, андеграунд, вся хуйня - в прошлом....
а на счет того, что гуф сдуется как исполнитель после первого/второго альбома - зря... уверен, что тем море, и их просто надо записать
а на счет фитов, вряд ли их будет много....хотя хотелось бы с некоторыми персонажами услышать.... | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | ну не могу я поверить человеку читающему о наркоте строго что у него что то там еще есть. опустили..
фиты... качественные бы они были, будет же своя скорее всего локальная тема.. центррр
уровень Би клаба- это гуфф?
может этими выстрелами гнуть в другую сторону дугу?
радио... ок.. у нас другово нет, но при наличии бы альтернативного,, я не мог бы себе представить на нексте его.
не вопрос поднимать и подниматься надо, но на чем поднимаешься не надо забывать.
андеграунд?-- он был и будет) всегда) и он будет рулить всем. Может что то выпрыгнет отсюда.. но в прыжке обратится в поп. и будут гуфф с серегой в гкз россия -- этооот ганста рээп....-- эти таблеткии.... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от _П_Е_К_ : ну не могу я поверить человеку читающему о наркоте строго что у него что то там еще есть. опустили..
фиты... качественные бы они были, будет же своя скорее всего локальная тема.. центррр
уровень Би клаба- это гуфф?
может этими выстрелами гнуть в другую сторону дугу?
радио... ок.. у нас другово нет, но при наличии бы альтернативного,, я не мог бы себе представить на нексте его.
не вопрос поднимать и подниматься надо, но на чем поднимаешься не надо забывать.
андеграунд?-- он был и будет) всегда) и он будет рулить всем. Может что то выпрыгнет отсюда.. но в прыжке обратится в поп. и будут гуфф с серегой в гкз россия -- этооот ганста рээп....-- эти таблеткии.... про би-клаб зря...я очень рад, что ребята там выступили..а то зажареные шоколадные зайчики и гламурные барби так и не услышали бы, что можно и по-другому....а теперь знают, что есть не только драга и тимати....
а на счет андеграунда, не хочу повторяться, вот тебе ссылка, прочти мои посты на последних 4ех страницах...написла буквально на днях на тему попсовости... http://www.centrgroup.ru/forum/showthread.php?t=16&page=6 | | | | из бутылки
я думаю нет, индивидуально он исчерпал свой плтенциал в тройке сильнейших его трэков.
и что? все то же самое что бывает со всеми Империями. На сколько я понимаю у группы Центр не та возрастная категория, о которой ты говоришь. Птаха с Отверженными с 98-го года рубил, Слим в Дымовой Завесе с десяток лет отпахал, Гуф видимо тоже не вчера этим занялся да и институты давно закончены, если вообще закончены. Так что Центр имеет достаточно высокий патенциал, даже в том случае, если Гуфа хватит только на один сольный альбом. | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | вот это и самое страшное, чтобы не испортили лавэ..
да и там есть интересный момент, мол надо выходить из андегр.. подниматься. а потом - вон на западе андерграунд и все хорошо. так к чему стремится?
а другие все равно будут бременем. разные совсем они. птахи гуффы | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от _П_Е_К_ : вот это и самое страшное, чтобы не испортили лавэ..
да и там есть интересный момент, мол надо выходить из андегр.. подниматься. а потом - вон на западе андерграунд и все хорошо. так к чему стремится?
а другие все равно будут бременем. разные совсем они. птахи гуффы ха, просто тот андеграунд западный(который мы таким считаем), далеко не андеграунд...на тех лейблах выполнены как раз все критерии о которых я писал...
а лаве портят и без того гнилых людей...так что если совесть чиста, деньги не страшны | | | | tyrant
одназнак нет.
что слим что птаха они не имеют никакого веса.
вот не будут они интересны. и вся эта КУЧКА центр, только тяготит гуффа, если это как объеденение вокруг него, не вопрос, если же типа единомышленники одна идея и волна, то этобремя, камень ко дну тянущий.
не покатит и не потащит никто актуальные ( те три - пять трэков) гуффа, вместе грузом в как минимум еще два персонажа. а сами по себе они скучны. | | | | tyrant
я понимаю головой о чем ты а ощущениями не уверен за совесть оных персонажей. Хотя хотел бы верить. слишком уж много облепило народа его. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от _П_Е_К_ : JIN
одназнак нет.
вот не будут они интересны. и вся эта КУЧКА центр, только тяготит гуффа, если это как объеденение вокруг него, не вопрос, если же типа единомышленники одна идея и волна, то этобремя, камень ко дну тянущий.
не покатит и не потащит никто актуальные ( те три - пять трэков) гуффа, вместе грузом в как минимум еще два персонажа. а сами по себе они скучны. каждый интересен по-своему...слим хотя бы по музыкальной части...без слима - это уже не тот гуф...я себе под другие минуса не представляю его творчество | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от _П_Е_К_ : l3n!N
я понимаю головой о чем ты а ощущениями не уверен за совесть оных персонажей. Хотя хотел бы верить. слишком уж много облепило народа его. я рад, что понимаешь...остается ждать...время покажет кто сдулся, а кто поднялся и стал делать еще лучше | | | | tyrant
одназнак нет.
не покатит и не потащит никто актуальные ( те три - пять трэков) гуффа, вместе грузом в как минимум еще два персонажа. а сами по себе они скучны. Ну вообще-то вся музыка на альбоме Гуфа - Слимовская и своим саундом он обязан именно ему. Так что глупо заявлять о том что решает только Гуф. Гуф талантливый МС, но его старые треки просто мёртвые. Почему для него это груз? Мне например нравится слушать Гуфа с кем-то еще, один он местами грузит. У Птахи есть свой стиль он хороший лирик, и конечно все трое они обладают харизмой, что встречается редко. И кстати читают тоже все трое на достаточно высоком уровне. | | | | tyrant
сено умело и все что они думают | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от _П_Е_К_ : думаю гуф фи 9евятый написали бы про
сено умело и все что они думают дадада..с валом былоб ахуенно... | | | | tyrant
Регистрация: 25.01.2005 | чо я там про фиты говорил? | | | | vagabund