Регистрация: 07.03.2006 | падонковская лексика проникла в наши умы)) | | | | Ботаник
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: almaty[kz] | а сколько он весит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | 2Meth ,Твои слова можно было понять по разному=-)
Скинь мне на мыло если не трудно, я чет никак не могу скачать [email protected], был бы очень признателен. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2006 | клип гавёный,чё и гаварить....обидна нах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | Советую качать Download Manager'ами..... бекас не стабильно качается.... "Сохранить как..." у мя скачало 250 кб и сдохла... а Reget'ом все скачалось!....
Хочу полный клип видеть!!!... а так.. нарезка воодушевила!!!... думаю, что клип неплохой!!! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | TAJIK, чек зис аут! | | | | Junior Member
недавно прошла информация, что скоро будет концерт гуфа! кто нить знает где? говорят билеты надо заранее покупать или знать какое то там кодовое слово, а то не пустят...
кто знает где покупать? а то уж очень хочется пойти! | | | | Junior Member
недавно услышала, что скоро будет концерт гуфа! кто нить знает где? говорят билеты надо заранее покупать или знать какое то там кодовое слово, а то не пустят...
кто знает где покупать? а то уж очень хочется пойти! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | я вот от вас хуею,разве прикольно 3 темы на одной странице про ГУФА) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | - Цитата от Meth : TAJIK, чек зис аут! Сорри...попробуй заново, места не было я ящчике... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | да не про него одного | | | | !
Регистрация: 09.06.2005 | ожидал большего от клипа надеюсь это тока кусок
p.s. 2Guf: реально лучше б сам снимался, а то как то не так | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | Это только кусок клипа, полностью он очень даже хорош. | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | кста..а почему сам Алексей там не снималси? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Vit_maN : Это только кусок клипа, полностью он очень даже хорош. клип отличный получился, кстати....жаль, что Гуфа нет...Бек, Птаха, Слим - какие вы жестокие)))))) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | чо то пиздец кусок здоровый | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2006 | мне просто нужна какая-то информация, связанная с этим концертом, поэтому я спросила про него в тех темах, где есть о нем упоминание............................. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Насчет клипа.. Сразу хочу сказать что на эту тему будет еще снят клип.. А это версия для ren-tv к фильму наркопользователи... Так что, это так сказать часть фильма... | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2006 | надеюсь другая версия клипа получше буит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Зачем снимать еще одну версию новогодней? Есть же Новости, трамвайные пути,вождь,ямакаси, сплетни...уверен, на альбоме буду еще какие нибудь стоящие темы, на которые снять клип, дело чести ...
А куски эти..ну все таки лучше увидеть клип поностью, если говорят что он хороший, наверное так оно и есть, хотя Птаха как то насторожил=-). Хотелось бы чтобы клип был в тему, ато как то немного не связан текст с картинкой(кое где), это я по кусочкам этим сужу, хотя, нет нужно увидеть целый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2005 | Не обязательно же чтобы в каждом кадре видеоряд совпадал по смыслу со звуком | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Конечно не обязательно...если тема не о чем, а тут конкретные события..ну мне бы хотелось увидеть все то, о чем читает Гуф, вот и все.. | | | | Junior Member
не тяните кота за яйца.. выпускайте быстрей альбом..
у всех моих друзей в машинах играет только это и ничто другое.
я уже думаю прибарыжить что ли.. пишу по диску в день..
оно и понятно.. это первое что действительно реально написано а не фуфло какоето пацанов из кара ганды о движнике в москве..
мне 30 и вся тема до последней капли крутится на реверсе безконечно с прошлого года.. это темы в которых жила вся москва 90-х...
я вообще не слушаю рэп... но это искуство сука.. божий дар... ничего подобного не было ... кроме дубового гая депресового...
всех благ и успехов.. пацаны же ждут... епть.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | - Цитата от biggi : мне 30 и вся тема до последней капли крутится на реверсе безконечно с прошлого года.. это темы в которых жила вся москва 90-х...
всех благ и успехов.. пацаны же ждут... епть.. Респект! | | | | |