/Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | Ещё ни у кого нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | а что такое святой источник...красная шапочка...? Это думаю полегче будет=) | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от TAJIK : а что такое святой источник...красная шапочка...? Это думаю полегче будет=) Порох. | | | | Member
Регистрация: 23.03.2006 | здрасьте,здарасьте всем.......кто нас не знает,будем знакомы,кто знает всем привет........зашли тут почитать,что нового........и не смогли удержаться,что б не выразить свой респект Леше........довольно таки долгое время проводит он у нас в CDюшниках и думаем не скоро пластинка сменется...............всегда с собой,так что даже Норильск слышал(остался доволен,хотя в сибири есть что послушать,сами знаете).....хорошие тексты,хорошая музыка,да, и человек хороший.............рады,что не пропал.............. | | | | Коссерман
Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г. Призрак | Гуф как много в этом слове для сердца русского слилось...Блин давно я не слышал такого омуительного ёмкого подхода к текстам и музыке.Оценка 100 баллов!!! | | | | ШаМпАнЗе!
вот так вот
я ему сосал! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2006 | текст,читка,настроение,энергетика,малаца парень! | | | | (0_0) O--I====I---- (*_*)
у гуфа какой-то есть скрытый смысл, мне кажется.
1)ну типа то что раздвоение личности-эт понятно.
он второго себя считает за врага: "...что бы его так же как меня тогда вставило, Тот псих что еле дышет, днем питается дымом а по ночам пишет..."
2)какое-то жуткое воспоминание из прошлого, которое его загоняет, как навящевая идея :"...все уничтожит, или что-то прочитает, ему понравится и он решит это оставить"-тока одна мысль-ЗАГОН... | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2006 | - а что такое святой источник...красная шапочка...? Это думаю полегче будет=) святой источник-минералка
красная шапочка-инсулиновый баян | | | | (0_0) O--I====I---- (*_*)
--------------------------------------------------------------------------------
а что такое святой источник...красная шапочка...? Это думаю полегче будет=)
--------------------------------------------------------------------------------
святой источник-минералка
красная шапочка-инсулиновый баян
ток нне минералочка, ато эмболия-->смэрть
П.С.: мож загоняюсь я... | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2006 | обратка,до сих пор загоняешся? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | - Цитата от обратка : ИМХО::::
у гуфа какой-то есть скрытый смысл, мне кажется.
1)ну типа то что раздвоение личности-эт понятно.
он второго себя считает за врага: "...что бы его так же как меня тогда вставило, Тот псих что еле дышет, днем питается дымом а по ночам пишет..."
2)какое-то жуткое воспоминание из прошлого, которое его загоняет, как навящевая идея :"...все уничтожит, или что-то прочитает, ему понравится и он решит это оставить"-тока одна мысль-ЗАГОН... блядь, сожри ты уже марку и перестань загоняться, придурок | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2006 | - блядь, сожри ты уже марку и перестань загоняться, придурок обратка,давай внатури по палавинке! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | давайте по полторы желатина хуярьте | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2006 | ДАСТ,и 100 грибов на отходосах зашлифавать
шоб сутра срацца весело было | | | | KICKS&SNARES
ваще гуф нормально ебашыт, но вот его это "днём мучу, а ночью пишу о том как мучу" уже заёбывает | | | | (0_0) O--I====I---- (*_*)
Регистрация: 23.03.2006 | лучше чернухи и спатъ | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | - Цитата от обратка : лучше чернухи и спатъ нунунуну | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | Блять, ну какой понт разводить тут 70 страниц не по теме??? Про драгсы можно и на улице попиздеть (как я это делаю). Про Гуфа тут пара страниц тока можно выжать чего-то стоящего, а на мой вопрос реально который по существу никто не ответил. Я не понимаю, что вообще никто не знает какая песня засемплирована на треке "Свадьба" на фоне строки "...у них там Монте Карло играет, нормальная песня..."??? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а чо типос неулавим? де с ним затереть а том а сём можно если не нафоруме?есть контакты? | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | Точно не знаю, но можешь тут попробывать: http://realmusic.ru/guf_rolex/contacts/ | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | а что означают "камеры"? | | | | Junior Member
"второй тагда тоже вздохнул с облегчением,устроился работать в эти системы видеонаблядения" | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Клайд : Про Гуфа тут пара страниц тока можно выжать чего-то стоящего, а на мой вопрос реально который по существу никто не ответил. Я не понимаю, что вообще никто не знает какая песня засемплирована на треке "Свадьба" на фоне строки "...у них там Монте Карло играет, нормальная песня..."??? Слим сказал, что это песня DIDO...а какая именно, я хз... | | | | |