неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | с Бланжем пускай фитует, полюбэ не прогодает, и Гуф книжки "читает" и Мук с Мелким литературу уважают!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | приношу всем свои извинения за задержку...наберитесь терпения..почти все готово... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну да, занятные "предложения"..))
а прикиньте - с Геком! Гуф и Гек,... они чем-то похожи даже, (и не только именами)
с ЮГами или Кровостоком тоже б мясо получилось
хи-хи | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Franek Monk : ну да, занятные "предложения"..))
а прикиньте - с Геком! Гуф и Гек,... они чем-то похожи даже, (и не только именами)
с ЮГами или Кровостоком тоже б мясо получилось
хи-хи ооо не... ну на хуй....вот только не с Геком...он не умеет читать
с Геком общего ничего нет...
нулевая подача гнусавым голосом жестко убого зарифмованого текста...
про тематику песен молчу вообще | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Да, про Гека это прогон полный | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | ГЕКа тут любят!!!!... )))))... темы у него никакие чето... мож я мало слышал... всего пару трэков... но шпарить по всем его альбомам нет никакого желания... то что мне нравится.. сразу вижу!!!!... ИМХО | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | Вы будете смеятся но я уверен что у Гуфа с Крэками получилось бы хорошо, у Фьюза похожий стайл, вялый (в хорошем смысле), размеренный........но фитч с ними нереален на этот момент, да и в будущем..........кроче жду сайт, альбом не жду, сайт жду......услыш l3n!N | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | Зае ся я его ждать, не будет ничего.....забудьте | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | цитата кароч
ооо не... ну на хуй....вот только не с Геком...он не умеет читать
зато он нормальный мужик,дело совершил для мурманского рэпа(он паренька одного поднял на порядок,который радует)незнаю имена тех кто после его появления в клубе были плохого мнения об его читках...те что без приглашения пришедшие только если...
так что...почему бы и нет,стопудова не на CD,а Только на сцену...
PeaCe
p.s. и вот нафига я такую ЧУШЬ написал...можэте меня паслать нах с форума... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от LoP : p.s. и вот нафига я такую ЧУШЬ написал...можэте меня паслать нах с форума... Забавный ты чел....
ВСЕ будет!!!,.... народ... вы че?... И Альбом... и сайт!!!.... сто-пудово!!!... раскисли все... сейчас все гораздо серьезней, как никогда! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Да, сейчас гораздо серьезней, но и гораздо тише... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от TAJIK : Да, сейчас гораздо серьезней, но и гораздо тише... Затишье перед бурей [бомбой]!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | короче, решили за артиста с кем ему делать совместки, а с кем нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Вла-Да : короче, решили за артиста с кем ему делать совместки, а с кем нет аха.... причем все так категорично.... Строго с Респектом! и все тут)))))) | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | c Аллой Борисовной спеть дуэтом))ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | или с Виагрой.... да ну... без мазы.... производство завода "Киевская пластмасса"!!!!))))))) | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | с Жанной Фриске, он бы сожрал бы по "кругленькой" и догнался бы виски с колой)))все мы про него знаем))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | с бабушкой...бабушка жэ тожэ читает... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Такой бред... Какой там Питер , Ростов и т.д Москву двигать надо..
А то Питер говорит в Москве нет реперов нормальных говно одно ...Ну уж нет..
Похуй если захотим и им будет плохо... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | слушаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | c еминемом пусть зачитает ну или со мной на крайняк ;_)
Лёшка уже не пренадлежит себе, он достояние общественности.
П.с. Сайт уже почти готов... Потерпите малость. | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | а мож тада хором?))))всем форумом?))) | | | | /Rpsl/