MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ОХУЕТЬ,ЭТО ЖЕ ПОЭТ ОКАЗЫВАТЕСЯ СОВРЕМЕННАЯ ПОЭЗИЯ! А НЕ ХУЙ СОБАКИ
НУ А Я ПО ХОДУ ДУРАК, СРЕДИ УМНЫХ.
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ПОДРАСТАЕТ, ХУЛИ Ж
ВЫ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ДОТУМКАЛ И ПРИПИСАЛ ВАМ МНОГОТОЧИЕ | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | to rabdi: знаю я одного Кузьмича, на 8ре))) | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | to babangida: иди в леc олень) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Мне тут дружище сказал что альбом выходит в мае...Не хотелось бы сеять панику, но все же, это правда??! | | | | Junior Member
Да,"Вождь"- респект!
Но если я не ошибаюсь,у него есть ещё трек..названия не знаю,но есть такие фразы "Но когда я молод был,я тоже слушал хип-хоп,знал людей,которые на улицах гоп-стоп,с телочкой на дискотеке поздно ночью каблучками топ-топ,да по вене шлеп-шлеп,пузыречки хлоп-хлоп".Не уверена,что он поет,но помогите найти эту песню!!
И ещё одна есть ..."Мусара,б**,пи**ы,меня взяли с ганджубасом.."
Заранее спасибо!!Если вас не затруднит,ответ и ссылки пришлите мне на мыло! [email protected].
Надеюсь,вы поможете. | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от TAJIK : Мне тут дружище сказал что альбом выходит в мае...Не хотелось бы сеять панику, но все же, это правда??! Альбом выходит весной, а май конец весны, так что логично... | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | to Vit_maN: ты б..это ссылочку на все трэки Гуфа из подписи убрал.. | | | | САНКЦИЯ
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Марс | - Цитата от Сметана : Народ,у меня к вам просьба..
Да,"Вождь"- респект!
Но если я не ошибаюсь,у него есть ещё трек..названия не знаю,но есть такие фразы "Но когда я молод был,я тоже слушал хип-хоп,знал людей,которые на улицах гоп-стоп,с телочкой на дискотеке поздно ночью каблучками топ-топ,да по вене шлеп-шлеп,пузыречки хлоп-хлоп".Не уверена,что он поет,но помогите найти эту песню!!
Заранее спасибо!!Если вас не затруднит,ответ и ссылки пришлите мне на мыло! [email protected].
Надеюсь,вы поможете. Еблан | | | | САНКЦИЯ
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Марс | - Цитата от Сметана : Народ,у меня к вам просьба..
Да,"Вождь"- респект!
Надеюсь,вы поможете. Еблан | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от Nightcon : to Vit_maN: ты б..это ссылочку на все трэки Гуфа из подписи убрал.. А ты зашел туда и посмотрел, прежде чем делать выводы. | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | to Vit_maN: я в курсе про те 5 трэков, но все же.. | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от Nightcon : to Vit_maN: я в курсе про те 5 трэков, но все же.. Всё же список треков которые можно оставить был обговорен. Так что всё "Дянь-дянь, дыж-дыж!" | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | ну если "Дянь-дянь, дыж-дыж!" то оке..живи спокойно)))))) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Цитата от Nightcon : ну если "Дянь-дянь, дыж-дыж!" то оке..живи спокойно)))))) ты её так не пугай, а то живи спокойнно , во распустился, да ладно шучу!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Vit_maN : Так что всё "Дянь-дянь, дыж-дыж!"
как там?... какие новости?... дело движется???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Да, кто что нового расскажет??! | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | - Я КСТАТИ ТАК И ДУМАЛ, ЧТО КАРТАВОГО ТОТ ЖЕ КОНТИНГЕНТ СЛУШАЕТ В ОСНВОНОМ, ЧТО И МНОГОТОЧИЕ ну тебя то дружище слушать еще лет 5 только малолетки с ххру будут | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | Сам ты еблан чё не видишь он впервые не шарит еще | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Вы че, это ж ОНА!!! | | | | зритель
ты её так не пугай Кого её? | | | | новый пользователь
Кого её? вот именно!!!!!.....
Кстати... предлагаю тему переименовать уже в "Guf (Rolex-X) - Сэмплер Альбома 2006!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Уже существует такая тема...Там ещё Группа Центра написано...давай может подождем до выхода альбома, и попросим чтобы переименовали на Guf (Rolex-X)+название альбома | | | | укурок
1.Еблан 2.Пеня называется Хлоп-Хлоп!
"А мусора бля пидарасы"-это Красное дерево! | | | | мимо
моя бабушка читает газету жизнь - кайф
ямакаси - сильно
про бумагу - я если честно прихуел слегка когда услышал | | | | |