Junior Member
Регистрация: 03.11.2005 | чирисчур наркотичиский альбум | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | а какой старфорс.. с первого по третий сламали давно... пипер с алкоголем и нету вашего старфорса | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | to amHvost: а потом еще и no_cd выйдет))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | предлагаю выпускать диски с амбарным замком на коробке..... это раз... дальше.... где то я слышал... что можно конкретный файл.... допустим музыкальный... привязать к машине, на которой прослушиваешь!!!!... )))))))))))) | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | to [_ПаПа_]: это все беспонт))всеравно спиратят))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Nightcon : to [_ПаПа_]: это все беспонт))всеравно спиратят))))) с микро у динамиков сидеть!!!!!!..... вот как будут пиратить в будущем)))))) | | | | vagabund
Регистрация: 07.03.2006 | я вот считаю, если наш рэп "накормить", то ему тока хуже будет..эти дебильные золотые цепи с "$" и мерендосы с ферарями бесят жуть...а так пока в русском рэпе нету денег(c) он самобытен и уникален, не чета всяким 50копейкам. | | | | Masta
Регистрация: 17.04.2005 | я с вас хуею просто. как можно обсуждать то, чего нет.
одни обещания и обсуждение несуществующей проблемы.
выйдет альбом - тогда и можно говорить о чём-то.
смешно даже...
Гуфу - уважение. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | да типы...альбома-барабома | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | - Цитата от [_ПаПа_] : 2l3niN With you man!!! \/\/\/
прошу подумать тысячу раз, прежде чем расшаривать альбом...
расшаришь одному... лучшему другу... тот другому.. не менее лучшему... и так альбом уже лежит в локалке всей Москвы... дальше... больше.... кто то хитроумный выложит на мегааплоуде для всех своих....... вот те и расшареный продукт, который долго выпускали и пыжились над этим.... развивали и подогревали.... Я живу в Иркутске и только моих знакомых около 10-15 человек,кому нравится творчество данного гражданина(причём хочу заметить в большинстве своём эти люди далеки от рэп-культуры).Человек 5 даже бы диск купили,если бы он продавался в магазинах.
Допустим даже того же Краснодеревщика до сих пор нет,а Факт#1,только сейчас появился,причём в огромном количестве.Радует то,что от респекта,почти всегда,диски небольшими количествами,появляются в первый месяц | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Сёма :
Я живу в Иркутске и только моих знакомых около 10-15 человек,кому нравится творчество данного гражданина(причём хочу заметить в большинстве своём эти люди далеки от рэп-культуры).Человек 5 даже бы диск купили,если бы он продавался в магазинах.
Допустим даже того же Краснодеревщика до сих пор нет,а Факт#1,только сейчас появился,причём в огромном количестве.Радует то,что от респекта,почти всегда,диски небольшими количествами,появляются в первый месяц Я КСТАТИ ТАК И ДУМАЛ, ЧТО КАРТАВОГО ТОТ ЖЕ КОНТИНГЕНТ СЛУШАЕТ В ОСНВОНОМ, ЧТО И МНОГОТОЧИЕ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от [_ПаПа_] :
с микро у динамиков сидеть!!!!!!..... вот как будут пиратить в будущем)))))) МОЖНО ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ САУНДФОРЖ И НАПРЯМУЮ ЗАПИСАТЬ СО ЗВУКОВОЙ КАРТЫ ТО, ЧТО ТАМ ИГРАЕТ | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | to babangida: а что такое многоточие?) | | | | Senior Member
Я КСТАТИ ТАК И ДУМАЛ, ЧТО КАРТАВОГО ТОТ ЖЕ КОНТИНГЕНТ СЛУШАЕТ В ОСНВОНОМ, ЧТО И МНОГОТОЧИЕ Ну и дурак же ты | | | | новый пользователь
Ну и дурак же ты поддерживаю.... глупец.... | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | У Гуфа реальные темы о жизни тем он мне и нравится
ещё таких реальных картин о жизни ни у одного рэпера не слышал когда я услышал гуфа сразу вспомнил свою жизнь как я и многие мои друзья переходили через всю эту грязь наркоту мусаров всякие другие серые моменты жизни многие могут сказать что у многоточия те же темы и мои слова просто дешёвый прогон но это не так
и всё ни как не могу дождаться его сольника | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | А мне у Руставели песня "Глупо было бы" нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | "Жесткая тема"....блин когда альбом то выйдет, и не говорите мне что я нетерпелив...=( | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Vanila : У Гуфа реальные темы о жизни тем он мне и нравится
ещё таких реальных картин о жизни ни у одного рэпера не слышал когда я услышал гуфа сразу вспомнил свою жизнь как я и многие мои друзья переходили через всю эту грязь наркоту мусаров всякие другие серые моменты жизни многие могут сказать что у многоточия те же темы и мои слова просто дешёвый прогон но это не так
и всё ни как не могу дождаться его сольника Не понимаю, чувак, тебе Гуф нравится и ты еще нтл слушаешь | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от babangida :
Я КСТАТИ ТАК И ДУМАЛ, ЧТО КАРТАВОГО ТОТ ЖЕ КОНТИНГЕНТ СЛУШАЕТ В ОСНВОНОМ, ЧТО И МНОГОТОЧИЕ Ты ошибался, мой дорогой знаток рэпа. Продолжай расширять свой сфинктер и про продюсеров Редмана еще чего-нибудь занятное расскажи, а то ты давно не веселил народ своими "познаниями" в этой области, тов. злостный интернет-революционер. | | | | Member
Регистрация: 07.03.2006 | я вообще хип-хоп кроме Гуфа, и немного из дымовой завесы, не слушаю...в основном, слушаю другой музон...имхо Гуф вышел за пределы рус-рэпа, он читает стихи...поэт современности) | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | если честно с многим по поводу пиратства прав, но есть с чем не согласен...
и вообще помоему Гуфа ни с чем сравнивать нельзя, а то что люди Многоточие, Касту, Краснодеревшика слухают паралелльно, то ето константирует тот факт, что как не крути, а Гуфа знают и любят... | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от TridenT : если честно с многим по поводу пиратства прав, но есть с чем не согласен...
и вообще помоему Гуфа ни с чем сравнивать нельзя, а то что люди Многоточие, Касту, Краснодеревшика слухают паралелльно, то ето константирует тот факт, что как не крути, а Гуфа знают и любят... Аминь! | | | | ПРИЁМНЫЙ СЫН У РИФМЫ
Регистрация: 17.03.2006 | Гуф реальный чувак,дело делает,что надо!
"Новогодняя"-просто убийственный трэк,у нас на районе всякие Кузмичи в тачках у себя этот трэк крутят,так что Guf ЗАЧОТ 10 из 10 баллов! | | | | |