vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от altruist : ждите вкусностей от меня на открытие сайта(пока секрет что за вкусности) а мне скажешь, что ты нам приготовил ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Я понимаю что нет вины, просто вы наверное даже не представляете себя как люди этого ждут..а примерно когда будет сайт работать и дата выхода альбома?? может это уже известно??...кстати, только что заходил на realmusic.ru...обнадёживает... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от TAJIK : Я понимаю что нет вины, просто вы наверное даже не представляете себя как люди этого ждут..а примерно когда будет сайт работать и дата выхода альбома?? может это уже известно??...кстати, только что заходил на realmusic.ru...обнадёживает... ха... дружище... я тебя прекрасно понимаю...как никто другой..поверь мне....
ну я не вижу причину расстраиваться из за того, что передачу перенесли... ниче страшного.. это не смертельно.. во всяком случае это не сравнить с выходом альбома или открытием сайта...
а по срокам? ну что тебе сказать... я могу конечно каждый день писать, что скоро все будет .. но что это даст?
не проходит и дня чтоб над этим не работали.. | | | | !
Регистрация: 09.06.2005 | всё пиздец, я ухожу... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Xoyk : всё пиздец, я ухожу... ?????? | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | ...кстати, только что заходил на realmusic.ru...обнадёживает... [/B][/QUOTE]
Eto tocno,no hocetsja boljshego! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | А ты представь, купишь пластиночку, там обожечка прикольная, эксклюзив, потом треков новых много, не то что по треку на месяц, у меня сердце может не выдержать, я такое колличество новых треков от Гуфа не слушал никогда... И сайт ещё запустят, там все самые последние новости, фотки, клипец на новогоднюю может намутят, ээээхххх...вот пытаюсь печатать нормально, а руки дрожат...ужас, не могу сосредоточится, предвкушаю...все...так больше не может продолжаться..А с другой стороны что нам дергаться то, как выйдет так выйдет, пути назад нет, куда денемся, каждый плостиночку в руках подержит...обещаю, ну хотя бы верю в это... | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | Похоже на фанатизм......тише тише......читал бы тебя Гуф поглумился бы наверно............... | | | | beat-my-king
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от TAJIK : А ты представь, купишь пластиночку, там обожечка прикольная, эксклюзив, потом треков новых много, не то что по треку на месяц, у меня сердце может не выдержать, я такое колличество новых треков от Гуфа не слушал никогда... И сайт ещё запустят, там все самые последние новости, фотки, клипец на новогоднюю может намутят, ээээхххх...вот пытаюсь печатать нормально, а руки дрожат...ужас, не могу сосредоточится, предвкушаю...все...так больше не может продолжаться..А с другой стороны что нам дергаться то, как выйдет так выйдет, пути назад нет, куда денемся, каждый плостиночку в руках подержит...обещаю, ну хотя бы верю в это... хапни че-нить )))))) дрожь пройдет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от l3n!N : хапни че-нить)))))) дрожь пройдет... ыыыы....!!!! ... а чё?... вполне может помочь!!!!!!! | | | | !
Регистрация: 09.06.2005 | я про то что заебли все ныть когда альбом выйдет
выйдет и охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Xoyk : я про то что заебли все ныть когда альбом выйдет
выйдет и охуенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!Маладца мэн!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уверен, что его услышу в течении 2х месяцев...!!!!! | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
ну да, что-то типа шведского стола....
п.с.: трайдент, браток, я несколько минут не мог воткнуть в слово "wvedskiy"... ты не пробовал с www.translit.ru писать? у меня тоже русской клавы нет.. я именно от туда пишу... не в обиду.. ок, братцы будет сделанно, кст не знал о нём (о сайте), тхнкс,
а то и правда мучился, на форуме транслит не пашет...
P.S за сильное слово вдвойнне респект... | | | | новый пользователь
ок, братцы будет сделанно, кст не знал о нём (о сайте), тхнкс,
а то и правда мучился, на форуме транслит не пашет...
P.S за сильное слово вдвойнне респект... как хорошо стал писать то..... просто супа.... а то при чтении твоего поста сразу мысль в голове... займемся расшифровкой?))))))))... *не в обиду конечно!!!* | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | сегодня гулял в центре... много фоток в будущий раздел "Креатиффф" будущего сайта сделал... и все имеют связь с творчеством Гуфа! ёОу | | | | Masta
Регистрация: 05.03.2005 | да ну... не может быть!!!! | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | да всё ок, я всё понимаю, а прикинь, из-за того как я раньще писал, были свои приколы....например слово JARKAYA, что у меня значит ЖАРКАЯ...а читали как яркая,
короче наслаждаемся обшением...
Гуф лучший!!! | | | | ____________
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от TridenT : да всё ок, я всё понимаю, а прикинь, из-за того как я раньще писал, были свои приколы....например слово JARKAYA, что у меня значит ЖАРКАЯ...а читали как яркая,
короче наслаждаемся обшением...
Гуф лучший!!! )) спасибос... так круче...
работаем по поводу пиара сайта... есть интересные зацепки...если получится - будет шикарно... | | | | Masta
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Приезжай, получишь... | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 05.03.2005 | Larsson, Meth, ShteFFannn - не надо ребята!
давайте жить ружно, ведь одним же живём.... | | | | |