Регистрация: 18.08.2005 | верным курсом идете... | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от l3n!N : только что был успешно зарегистрирован домен www.CentrGroup.ru !
поздравляем участников группы !
<<<<<<< ПРОЗДРАВЛЯЮ >>>>>>>> свершилось..........
а ниче так названице центргруп........... l3n!N молодец | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от ShteFFannn :
<<<<<<< ПРОЗДРАВЛЯЮ >>>>>>>> свершилось..........
а ниче так названице центргруп........... l3n!N молодец спасибо..но идея на счет названия сайта принадлежит давиду ... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | кстати, по количеству просмотров, тема гуфа на 4том месте в разделе отечественного рэпа.. уступает всего на пару сотен кликов теме зу фэм | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | Поздравляю.... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | всем спасибо, я вас всех люблю
п.с.: седня накурюсь с дизайнерами , которые сайт рисуют центру... в наш местный "русский" магазин наконец-то завезли украинский беломор, салве... продавец был в курсе, и отложил 10 пачек для меня ... я счастлив | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ ПАСИБО l3n!N...!!!!!!!!
Да всем вам пасибо........Эту тему тему надо держать в первых строках всего нэта!!!!
Надеюсь что так и будет........
Собераемся снимать клип на новогоднию и на мой геноцид...
Думаю если коекто не будет капризнячать то все у НАС будет хорошо...
Теперь поповоду тату на моей спине непомню кто спросил (извини) но поясню ....Это печать Саломона она же звезда Давида...Вот что это значет...... | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | Блин, я же предлагал бесплатно организовать съёмки "Сплетен" и на ящик продвинуть.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Птаха : Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ ПАСИБО l3n!N...!!!!!!!!
Да всем вам пасибо........Эту тему тему надо держать в первых строках всего нэта!!!!
Надеюсь что так и будет........
Собераемся снимать клип на новогоднию и на мой геноцид...
Думаю если коекто не будет капризнячать то все у НАС будет хорошо...
Теперь поповоду тату на моей спине непомню кто спросил (извини) но поясню ....Это печать Саломона она же звезда Давида...Вот что это значет...... Будет все отлично у вас........полюбому.........мы с вами............двигаем прогресс ) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Голосуем на рэп.ру за альбом Гуфа в прогнозе лучшего рус.альбома 2006!!!!! | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Послушал трек Гуфа с Отрицательным Влиянием и Бледным - охуенно. КОнкретно куплет Гуфа. У Бледного тоже хорош. Минус отличный. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | 2 Птаха: да не за что
клипы - эт всегда шикарно.... уверен, что все отлично получится... 2 Vit_Мan: я думаю, что Гуф отказался т.к. рано было еще слишком...и думаю, что сплетни не самый выгодный трэк под клип.. 2 Meth: голосуем, голосуем... я седня вечерком открою на этом форуме тему/oпрос со всеми релизами в 2006.. там будет в номинациях и Гуф и Птаха.. скину сюда ссылку на тему... всем строго голосовать за ребят... 2 ShteFFannn: по срокам пока хз... но могу тебе сказать, что этим действительно занялись очень плотно и основательно.. без дела не сидит никто.. процесс идет верным путем... 2 Нектар: да, три нити это просто шедевр... Ант там тож отлично отчитал... | | | | меххрраухе
Регистрация: 30.07.2005 Откуда: москва | Седня услышал ремикс на "Новогоднюю", правда трек от чего-то называется "Стена 2". Неплохо так, но по-моему ориганал лучше. Кто нуждается, оставляйте мыло - будет время залью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от KBEHTUH : Седня услышал ремикс на "Новогоднюю", правда трек от чего-то называется "Стена 2". Неплохо так, но по-моему ориганал лучше. Кто нуждается, оставляйте мыло - будет время залью. не стоит кидать сюда свои мыльники... уверен, что товарищ уже передумал
п.с.: смотри лс | | | | ragga maffin'
Регистрация: 30.01.2006 | Что гуф имел ввиду в треке "дружба" ?? Что хотел сказать понятно, но вот "..посыпались все эти камеры провода..", типа ямакаси с камерами ??? Трек очень цепляет, но есть "размытые" моменты..
p.s. респект центру и гуфу за неповторимый стайл
да и еще: "... в кармане твердый на вечер, рублей двести маме.." кто это читает ??? | | | | real name, no gimmicks
да и еще: "... в кармане твердый на вечер, рублей двести маме.." кто это читает ??? Может сама мама? | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | - Цитата от Meth : Голосуем на рэп.ру за альбом Гуфа в прогнозе лучшего рус.альбома 2006!!!!! Ja nadejusj,ono tak i budet! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от enzZO : Что гуф имел ввиду в треке "дружба" ?? Что хотел сказать понятно, но вот "..посыпались все эти камеры провода..", типа ямакаси с камерами ??? Трек очень цепляет, но есть "размытые" моменты..
p.s. респект центру и гуфу за неповторимый стайл
да и еще: "... в кармане твердый на вечер, рублей двести маме.." кто это читает ??? ребят повязали с камерами видео наблюдения.. воровали камеры и продавали их..
"твердый на вечер, рублей 200 маНИ "
это читает Слим из Дымовой Завесы.. | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от KBEHTUH : Седня услышал ремикс на "Новогоднюю", правда трек от чего-то называется "Стена 2". Неплохо так, но по-моему ориганал лучше. Кто нуждается, оставляйте мыло - будет время залью. может ты оригинал слышал..........на сборнике rap ru 1 как раз и есть ремикс с минусом Шима | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Ja toljko cto sempler 2005 proslushal.
Dumaju,albom budet na visote!!!
Guf-molodca! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Gruzz : Ja toljko cto sempler 2005 proslushal.
Dumaju,albom budet na visote!!!
Guf-molodca! слушай лучше готовые и расшаренные трэки!!!! | | | | |