Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от TAJIK мы на черной ауди, с коллумбийским насморком, на 17 дисках в погоду пасмурную...(С)
Слим гений. А что это за трек? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Гуф - реальный чувак)) Баста и Гуф - "Моя игра" офигительный трек!!! | | | | да я это...я
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: E-burg | да,город дорог жестокий альбом сто пудов..чаще всего гогняю в плеере..тексты реально круты....гуфик,его бабушка,слим,птаха...все классно
снова чья то еле знакомая хата
какие то девушки,ребята
помоему мы были здесь когда то... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Вить, Вова прав, ты и вправду запизделся чуток. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от mp_ruler А что это за трек? "у клуба" кажется) с нового альбома, там еще Птаха и Гуф, вроде так. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Птаха,
я со Штуттгарта, тут чувака одного знаю, кароче под рэпера косит, Тарас завут кажетса. так вот, до меня слухи дошли, что он типа к вам В ЦАО записатьса едит, или хз, вообщем речь шла о Гуфе. Чё знаеш по этому вопросу? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от TAJIK "у клуба" кажется) с нового альбома, там еще Птаха и Гуф, вроде так. Можешь ссылку в ЛС кинуть? если есть возможность... | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | как начал жрать..так подсел на центр дз... прост не понимал раньше .. марочился меньше..и депресса не было такова) | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | Огромное уважение Группе Центр, слушаю их нетак уж и долго, но ГуФ,Птаха,Слим это нечто
надеюсь добитса когданибудь таковоже уровня | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от mp_ruler Можешь ссылку в ЛС кинуть? если есть возможность... я же не писал нигде что трек у меня ест ь, слушай сэмплер качелей. | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | Прикольная группа. Делают новый своеобразный русский рэп. Так держать. Только огорчает, что каждый пытается сделать что-то сольное, а альбома самой группы я так и не видел. Очень ждём. | | | | Хоть я и вдутый,но я тут!
Регистрация: 07.09.2006 | я тоже респектну) охуенные чуваки и рэп у них такой же) обычно по настроению слушаю) | | | | Junior Member
Регистрация: 14.04.2007 | Здарова Птаха, Slim, Guf !!! С давних пор услышал Guf'a и все поехалО!! Мне очень понравилися первый HIT трэки !!! Но с появлением группы "Центр" открылось много нового!!! в каждой песни Guf'a Центр есть свой смысл, свои понятия, жизненые истории, надо тока вслушатся и понять о чем пишут CAO Центр !!! respect Парни!!! Тока я ни как ни могу найти новый песни Centr'a !! Когда выйдет Альбом!!! Толпа в нетерпении!!Вся Россия, Москва, Центр!!! | САО Центр | | | Junior Member
Регистрация: 24.08.2007 | В машине и дома, повсюду слушаю и ох..еваю...По другому никак не сказать.
Вообщем : Тексты- сила!
Музыка - убой!
Энергетика - покаряет! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от daenur В машине и дома, повсюду слушаю и ох..еваю...По другому никак не сказать.
Вообщем : Тексты- сила!
Музыка - убой!
Энергетика - покаряет! Сто процентов согласен | | | | Junior Member
Регистрация: 14.04.2007 | Парни а че не знаете откуда можно скачать пару тРЭКОВ Центра ? | | | | Приличная я.....хех...
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: москау..медведково | -Цитата от 2oo7^Smith Парни а че не знаете откуда можно скачать пару тРЭКОВ Центра ? э...ну ты даешь!!!да где угодно!!!Даже на зайцев нет лезешь и там Guf-ик!и Slim и Птаха....все!!! | | | | Сотрудник дробления
Регистрация: 20.09.2007 | Центру респект! Вкатывает ваше творчество! | | | | Acid
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от .faz Полюбому бомба будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от .faz Помойму там не метко, а редко) | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Slimus Cкоро этот МС всех порвет на хер. В Москве он один из лучших, если не лучший. Так что ждите, замокворечье в деле. Я согласен с тем, что гуф один из самых афигенных рэперов россии...ну конечно есть ещё народ, но он нереально жжёт, я за ним уже несколько лет слежу | | | | Acid
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | -Цитата от The_The_The(zZz) Помойму там не метко, а редко) внатуре редко) | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Профессор Ди Кинь послушать, иначе я его не знаю. тут вот ссылочка на выступление "центра" хорошая песня "зима" http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/video/centr-zima.mpg | | | | |