Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | По всем пунктам поддерживаю MC Ferzz
не солидно как-то ,сначала сказал не где-то там на веранде в садике ,а на треке ,а потом говорит ты долбаёб что-ли мы всё решили не слышал что-ли ну ты и вправду долбаёб не успел не уследил
говном тут ребятки помазано искренностью не пахнет ребятки...ну да ладно | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Да блять мне ваще 4ето стыдно за рэп сраный - 4е вы все сретесь, кто 4ью мать ебал ыыы, кто куда кому сувал. Нахуй сраца? пиздец хуле все такие злые ? любая тема превращаеца в сра4. Лана забейте, а если по теме то ща ру рэп поднимаеца, питер, ростов, Москва ща подтягиваюца!
p.s микстейп СД однотипный репрезент | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Per4ik Да блять мне ваще 4ето стыдно за рэп сраный - 4е вы все сретесь, кто 4ью мать ебал ыыы, кто куда кому сувал. Нахуй сраца? пиздец хуле все такие злые ? любая тема превращаеца в сра4. Лана забейте, а если по теме то ща ру рэп поднимаеца, питер, ростов, Москва ща подтягиваюца!
p.s микстейп СД однотипный репрезент Я вообщем то про тоже. Злые тут все. Целостно говоря рурэп такая хуйня помешаная сама на себе. Диссы пластиковые какие то получаются. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от MC Ferzz Я вообщем то про тоже. Злые тут все. Целостно говоря рурэп такая хуйня помешаная сама на себе. Диссы пластиковые какие то получаются. так хорошь тут.. сд и ст это не те про кого мы сказали а сказали мы именно про серегу и стима.
сд извенился перед бастой на этом замяли если кто будет говорить иначе тот дурак. они пусть сами решают кто и как . мы цао а не мать тереза Баста наш друг как многие другие может чуть ближе но это не повод нам всех срать. Если бы сд не сказал что и как басте и не решил вопрос с ним мы может и на него написали а он на нас, но проблема решина и точка. Стим клоун как Айвенго фейк. Хватит тут ор подняли.тоже мне .... Мир вам мы все должны быть вместе и дорога у нас одна это хип-хоп и все. | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Птаха так хорошь тут.. сд и ст это не те про кого мы сказали а сказали мы именно про серегу и стима.
сд извенился перед бастой на этом замяли если кто будет говорить иначе тот дурак. они пусть сами решают кто и как . мы цао а не мать тереза Баста наш друг как многие другие может чуть ближе но это не повод нам всех срать. Если бы сд не сказал что и как басте и не решил вопрос с ним мы может и на него написали а он на нас, но проблема решина и точка. Стим клоун как Айвенго фейк. Хватит тут ор подняли.тоже мне .... Мир вам мы все должны быть вместе и дорога у нас одна это хип-хоп и все. дорога тру хип-хоп.only | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Просто Птаха не все сидят на ххру. Не все прочитают что да как. А со стороны смотриться именно как я уже отписал выше. Одни тут, другие там... Одни сруться с другими, потом братаются с его друзьями. Вникать то мало кто будет. А вот именно глазами обывателя который слушает рэп а не висит на форуме смотрится это все весьма хуево. Точно так же как люди не будут вникать что у тебя какие то неприятные воспоминания о Питере, а тупо скажут - "Нахуй срет человек великий русский город...?" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд Скут тему не открывал. Что-то ты совсем запизделся последнее время, Витя... ок тоесть ты хочешь сказать он тут её закрыл навыёбывался и ты такой крутой взял и удалил его сообщение и открыл снова ?
эх ты вова вова | | | | Senior Member
Что ты думаешь о бифах как методе промоушна в России?
Убивал бы просто. Есть такой персонаж(СД прим.соавтора), написал в своем бифе, дисе – не знаю, как правильно – что он меня в рот там имел... Ну да, очень нелицеприятно. Я решил просто найти его и поговорить. Потом последовал звонок мне с извинениями, включил попятную...
СД - смельчак за базар отвечает нормально. Заладил про тёрки чё то. Какие нахуй тёрки когда ты пропизделся просто и не ответил за слова ? ... Узи у него под кроватью..неправ он... .....да да..скажи что я долбаёб... но вот если серьёзно , если у тебя есть какая то способность делать музыку которую слушают хоть не массово но группа людей то делай то за что потом будет не стыдно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | пусть этот коммент будет на его совести | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | MC Ferzz Строго без мозгов | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от [АуР] MC Ferzz Строго без мозгов Ну объясни мне тогда мб я реально что то не понимаю. Я ж не против. токо зачем ты меня оленем называешь ? И твои слова вроде без мозгов, сам ся токо унижаешь. | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | По теме Какую тему не создавай,усё равно получается мясчо...на х-х.ру одниж гангстеры йоба))) А СД запезделся - тоже мне новость(бывает бывает ИМХО). Усех хейтеров не перестреляешь-прозак пей Витя!!! ЦАО и ПТАХЕ РЕАСПЕКТ (я в шоке ,многие серьёзные люди из о.ф. подсели на их реп ...) З.Ы. ЖДЁМ ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИИ,ЦАО РЕКОРДС M.F. | РАДИО. | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от MC Ferzz Ну объясни мне тогда мб я реально что то не понимаю. Я ж не против. токо зачем ты меня оленем называешь ? И твои слова вроде без мозгов, сам ся токо унижаешь. Да что тебе обьяснять? ты сначала научись из слов предложения внятные составлять , или хотябы словосочетания, тогда мейби, я тебе чтонибудь обьясню.
А Пока суть да дело, бери учебник Русского языка в руки и за учёбу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Pro314 Какую тему не создавай,усё равно получается мясчо...на х-х.ру одниж гангстеры йоба))) А СД запезделся - тоже мне новость(бывает бывает ИМХО). Усех хейтеров не перестреляешь-прозак пей Витя!!! ЦАО и ПТАХЕ РЕАСПЕКТ (я в шоке ,многие серьёзные люди из о.ф. подсели на их реп ...) З.Ы. ЖДЁМ ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИИ,ЦАО РЕКОРДС M.F. запиздился ? в каком это моменте ?
кстати что такое прозак ? мб просак ? ну его не пьют, в него попадают некоторые лижут бывает. мцферзь например. и ты я смотрю тож не проч | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Ну всё понятно Аур СД... обосрать какими то слабоостроумными словами это ваш потолок. Я вот никого не оскорбил и моя душа спокойна )) Мне вообщем то похуй..сритесь дальше. купишь ты се СД на сорокалетие новую дЭо матиз зелёную и бушь ся гуру считать. Удачи вам интернет задроты по жизни а я спать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа | резво слился | | | | РНСНС
Регистрация: 17.02.2007 | СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СД. Не,ВИТЬ,не угадал! Эт успокоительное для оч.злобных репперков,ограждающая их от: а)аттак злобных хейтеров; б) выездов в незнакомые города ,с целью геноцида населения...и проч. необдуманных поступков;
д) диссов хде их жёстко срут;
и.т.д... |
Последний раз редактировалось Pro314, 15 сентября 2007 в 04:04.
СКАЗКА о том как СД запиздился:) | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | какие то тёрки галимые...поцики чё то вякают,а люди,которые чего то добились,ещё выделяют время чтоб им ответить я чё то нихуя понять не могу | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | дайте ссылку нв трек где СД дисанул Басту | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Serega дайте ссылку нв трек где СД дисанул Басту неужели "не думай о продажах" не слышал трека | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну если спрашиваю значит не слышал | | | | I.M.F
Регистрация: 04.09.2007 | качели -Цитата от ФнтифлЮшка с этого места можно поподробней!!! Альбом выйдет раньше октября-ноября (с) | ни чего личного Стрижа | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | Junior Member