Space Hippie
первое сообщение | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Ваня Ленин базаришь а чего не в аське? те крипл написал? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Ru$hGirL а чего не в аське? те крипл написал? в асе пиздецы, солнце, позже буду. я просто ненадолго зашел ща.
не, не отмечался пока( | | | | Banned
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от RESTaman мне 12 лет, мамка вчера интернет поставила
но про тупака уже знаю
changes - охуенская тема поддерживаю! | | | | Space Hippie
ЦАО респекты | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | название темы красноречивое такое | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Ru$hGirL дорогой Ваня, ЖДУ! у Крипо завтра ДР!
ЦАО респекты сконнектимсо.
надо буит поздравить обязательно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Ru$hGirL не, ну это все круто конечно только парень походу не ожидал что его откровения на форуме окажутся нельзя так делать( Меня учили говорить все как есть, правду. И цао говорит об этом. Когда я говорил с Птахой он сказал
что его бесит вранье что оно приносит только боль и вред. Может про круглую зря но все же так и было. Птах прости что не предупредил что напишу это все!
Но ты сам мне говорил что люди перестали быть собой что разучились любить что умеют только мстить и строить интриги. Я хотел тебе помочь донести то что ты хочешь сказать всем в треках.
Я видел как ты смотришь на людей в клубах как тебя бесит что они позорят культуру, что ты веришь только своим и я учусь старший бро, и многие учатся я знаю ты такой не один но вас мало вы другие хотя и есть то в чем ты не прав например что ты прешь как танк и тебе наплевать на то кто там и что там. Так и словить можно. | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | ждем откровений с децлом во второй части | | | | Space Hippie
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | во дворе | | | | Member
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: T-A city | журналист привет птаха ! всё что ты скажеш дальше я напишу на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Цукан Цуканов от кого словить то? от жизни. короче думал вы поймете меня. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | все поняли вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | я может коротышка как меня птаха вечно называет, но я не Даун и понимаю, что надо быть настоящим так сказать тру. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МИНИ МОЛ я может коротышка как меня птаха вечно называет, но я не Даун и понимаю, что надо быть настоящим так сказать тру. тру
Птаха дело говорит, расписано мутно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Ц ао пиздатые пацаны. дело говорят. правда круглые тож плохо. и гашик плохо.и трава плохо.
Скажите пжл скоко у кого стоит стакан , пакет. Сколько у вас сыпят в стакан пакетов ?
спасибо за внимание.(особено москва интересует) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от MC Ferzz Ц ао пиздатые пацаны. дело говорят. правда круглые тож плохо. и гашик плохо.и трава плохо.
Скажите пжл скоко у кого стоит стакан , пакет. Сколько у вас сыпят в стакан пакетов ?
спасибо за внимание.(особено москва интересует) странные вопросы у тебя. может ты из них? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от MC Ferzz Ц ао пиздатые пацаны. дело говорят. правда круглые тож плохо. и гашик плохо.и трава плохо.
спасибо за внимание.(особено москва интересует) Ууу, нашел где спрашивать... | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от МИНИ МОЛ странные вопросы у тебя. может ты из них? Да. я вместе с ними тусуюсь. Я новая их звездапизда. Я их снабжаю круглыми твёрдыми мягкими.
Я серьёзно сколько сыпят сколько стоит ??!! | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Мне одна вещь непонятна. сд мне вчера в одной теме втирал что он невьебенный друг ЦАО. Так вот сд как раз и есть такой представитель, "я бог", я самый самый, агробобруйск и прочая поебота. Мне непонятно, вы как бы и против, но как бы и вместе... Хули сд популярен, нахуй нам лишние проблемы, хотя эту дроздушку первой то и надо было хуйнуть в песне про любовь (чисто мое мнение как слушателя)... Уж извините если что не так. Центр, Птаха Респект.
Русский рэп вообще напоминает детсад какой то, куда не посмотришь. Вы пишите дисс на серегу и при это общаетесь с сд который на этого серегу дрочит. Птаха опять таки у тебя в песне - "ебучий Питер", а потом на сцену выходят Ганмэйказ и все нормалек. Как то на очень хуево сделанный пиар похоже в которм Центр как не грустно тоже участвует. Я конечно мало шарю, но это чисто со стороны то что видит слушатель, которого на самом деле интересует русский рэп. Опять таки сд в песне гонит на Басту, ты в песне говоришь Баста мой брат и ... бля вообщем, я думаю обяснил как это все со стороны вяглядит. Даже не смешно, противно просто наблюдать за этим за всем | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от old Мне одна вещь непонятна. сд мне вчера в одной теме втирал что он невьебенный друг ЦАО. Так вот сд как раз и есть такой представитель, "я бог", я самый самый, агробобруйск и прочая поебота. Мне непонятно, вы как бы и против, но как бы и вместе... Хули сд популярен, нахуй нам лишние проблемы, хотя эту дроздушку первой то и надо было хуйнуть в песне про любовь (чисто мое мнение как слушателя)... Уж извините если что не так. Центр, Птаха Респект.
Русский рэп вообще напоминает детсад какой то, куда не посмотришь. Вы пишите дисс на серегу и при это общаетесь с сд который на этого серегу дрочит. Птаха опять таки у тебя в песне - "ебучий Питер", а потом на сцену выходят Ганмэйказ и все нормалек. Как то на очень хуево сделанный пиар похоже в которм Центр как не грустно тоже участвует. Я конечно мало шарю, но это чисто со стороны то что видит слушатель, которого на самом деле интересует русский рэп. Опять таки сд в песне гонит на Басту, ты в песне говоришь Баста мой брат и ... бля вообщем, я думаю обяснил как это все со стороны вяглядит. Даже не смешно, противно просто наблюдать за этим за всем что значит невъебенный друг цао ? друг - да. враг - нет. попробуй видеть чуть дальше песен и рэпа дружище ? попробуй жить в реальности. Насчёт Басты - я не прав был в той ситуации и извинился перед ним. Но это мои с ним тёрки а не твои дружище. Ты вот тут ходишь тыкаешь всё и всем, но спроси себя - кто ты блять такой чтобы тыкать кому то ? ты все эти моменты читаешь в интернете, тебя нет там где это происходит, ты не общался с людьми которые это всё делают - как ты можешь судить или как твоё мнение может быть объективным ? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от old Мне одна вещь непонятна. сд мне вчера в одной теме втирал что он невьебенный друг ЦАО. Так вот сд как раз и есть такой представитель, "я бог", я самый самый, агробобруйск и прочая поебота. Мне непонятно, вы как бы и против, но как бы и вместе... Хули сд популярен, нахуй нам лишние проблемы, хотя эту дроздушку первой то и надо было хуйнуть в песне про любовь (чисто мое мнение как слушателя)... Уж извините если что не так. Центр, Птаха Респект.
Русский рэп вообще напоминает детсад какой то, куда не посмотришь. Вы пишите дисс на серегу и при это общаетесь с сд который на этого серегу дрочит. Птаха опять таки у тебя в песне - "ебучий Питер", а потом на сцену выходят Ганмэйказ и все нормалек. Как то на очень хуево сделанный пиар похоже в которм Центр как не грустно тоже участвует. Я конечно мало шарю, но это чисто со стороны то что видит слушатель, которого на самом деле интересует русский рэп. Опять таки сд в песне гонит на Басту, ты в песне говоришь Баста мой брат и ... бля вообщем, я думаю обяснил как это все со стороны вяглядит. Даже не смешно, противно просто наблюдать за этим за всем Пиар? Нет просто СД и Баста между собой уже решили эту проблему!Ебучий Питер это про Кача и у меня личное отношение к этому городу он очень много мне принес бед. Ганмэйказ респектовые люди а Питер это город который я не люблю.Пиара нет просто они достали Стим ноги бреет Айвенго пытается строить из себя князя мы есть Центр ЦАО и говорим правду и будем говорить ее в лицо им и таким как они. Нас много. А то что трек так мы там не говорим что мы крутые просто говорим кто что делает. Вот. | | | | |