Я тут пообщался с Птахой (ЦЕНТР), он был не трезвый как обычно
, но адекватный
Вроде выпивший, и под круглой еще (мне сказали он их любит, когда у него депрессия)
Короче разговорились, он сказал, что сейчас ему тяжело, мол, Аня (я ее один раз видел) ушла, что для него это очень тяжело пережить и вообще осень опять. Потом он разговор перевел на то, что в России рэп двигается, но очень слабо. Что надо идти вперед, что когда все это в Москве начиналось, были кланы, тусы которые были идейные, вот тогда и были истинные, а сейчас на ТВ те, кого тогда чмырили кто бегал за сигаретами и платил чтобы быть в тусе.
Сказал, что его бесят r&b мальчики, которые выглядят как пидоры и позорят культуру, я ему сказал, что сейчас говорят, что он сам много тусуется в таких клубах, он ответил, что Ну, да только я это делаю, чтобы не умереть от скуки и.......... Он резко сменил тему но как я понял потом он просто не может сейчас быть один. Он сказал, что его заебали тупые рэперы которые могут лишь читать о том, какие они крутые и богатые хотя на 99 и 9% они не только не имеют того о чем пишут, но и писать то не умеют толком. Я спросил, что для него хип-хоп? Он ответил, что это то чем он живет, что помогает ему жить. Птаха сказал что по его мнению надо говорить правду, уметь доносить людям не только рэп ради рэпа, а еще и открывать глаза и уши людям, тем кого съела система тем кто забыл что такое свобода и честь, что такое гордость и борьба за правду и истину, потом он улыбнулся и сказал что ХИП-ХОП революция уже рядом! Рядом с ним стояли парни так сказать не дети и не маленькие размерами, которые в один голос после слова революция
Ответили ему словом ЦАО брат. Он еще много мне говорил чего и про то что надо чистить город от бритых и делать это жестко Тоесть физически (?) что много тех кого нельзя пускать к микро ибо они это фейк, что надо долбить тех кто травит нас героином тех кто несет за собой лжеучение. Надо идти против системы и ломать стереотипы, он посоветовал мне послушать трэк Ногано «Он грустный».Там все сказано.
Пообщавшись с ним я подумал что либо он сошел с ума либо он и в правду пытается двигать культуру вперед, и я буду идти по этому пути, так или иначе я зная его года 3 был удивлен тому каким он стал.
Хочу сказать на последок что может если каждый хотя бы сделает что то для культуры, то
Она встанет на ноги и даже пойдет.
ПРАВДА! ТОЛЬКО ПРАВДА!
Хип-Хоп революция уже рядом! ЦАО!