=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от stand up Новогодняя - то клип Гуфа.., а Центр походу клипов ещо не снимал, чему я и огорчен) cкоро будет на тему ЗИМА  | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | Зима конешно - класная тема, ну опять же не формат на ТВ... исповедь, припев гуфу отдать и хоть щас снимать можно  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от stand up Зима конешно - класная тема, ну опять же не формат на ТВ... исповедь, припев гуфу отдать и хоть щас снимать можно  тема реальная и формат  | центр-зима | | | Милая, но неприступная...
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Мой город | Гуф, Слим, Птаха, почет и уважение вам на всю жизнь!!!! Послдние вещи из нового,еще не вышедшего альбома - просто блеск!!! Исповедь, Зим - просто обожаю эти темы! Хоть я человек далекий от тяжелых наркотиков да и вообще от этого явления вообще слушая ваши темы даж начинать не хочется....Спасибо,что вы несете эти темы в массы,думаю это даст свои результаты!!! | Дымовая завеса - Занимая пъедесталы | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | я бы на "аутро" с "город дорог" снял бы клип.  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | ориджинал ба надо клипак  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Baby Of SUN Гуф, Слим, Птаха, почет и уважение вам на всю жизнь!!!! Послдние вещи из нового,еще не вышедшего альбома - просто блеск!!! Исповедь, Зим - просто обожаю эти темы! Хоть я человек далекий от тяжелых наркотиков да и вообще от этого явления вообще слушая ваши темы даж начинать не хочется....Спасибо,что вы несете эти темы в массы,думаю это даст свои результаты!!! например какие | | | | Junior Member
Регистрация: 14.10.2006 | А сколько у них всего альбомов, у каждого из них?
если можно весь список их творений... | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от tirid А сколько у них всего альбомов, у каждого из них?
если можно весь список их творений... ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА - 4 АЛЬБОМА ЗА ПЛЕЧАМИ:
БЕЗ КОНТРАЦЕПЦИИ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО ЭТАЖИ И ЕЩЕ ЧТО ТО
ГУФ - ГОРОДДОРОГ
ЦЕНТР - качели | | | | Junior Member
Спасиб, а ЦЕНТР - качели не знаешь где взять? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | блин когда же уже альбом выйдет? общеали весной вообще
а то я уже задолбался сэмплер на репите крутить)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dabad Не согласен,вот Слим на фоне Гуфа вообще ни как абсолютно не согласен  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Отлична парни делают, молодцы.. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ::..::JumanGee::..:: ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА - 4 АЛЬБОМА ЗА ПЛЕЧАМИ:
БЕЗ КОНТРАЦЕПЦИИ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО ЭТАЖИ И ЕЩЕ ЧТО ТО
ГУФ - ГОРОДДОРОГ
ЦЕНТР - качели ещё что-то - это альбом ДЗ "вы хотели правды" | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от GUFka например какие большинство трэков центра - антипропаганда, которая может оттолкнуть от наркотиков тех,кто ещё не вляпался в это | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TGFF большинство трэков центра - антипропаганда, которая может оттолкнуть от наркотиков тех,кто ещё не вляпался в это да , мы на то и нацелены  | | | | новый пользователь
можете подкинуть название всех треков.... которые были написанны под ролексом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от TGFF большинство трэков центра - антипропаганда, которая может оттолкнуть от наркотиков тех,кто ещё не вляпался в это музыка хуй!!!внушение нужно!!!!и после треков Гуфа есть доктора лекари так залечат втянет и затянет незаметиш! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | "Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком."  Вчера послушал альбом. Заебись.  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от дырокол музыка хуй!!!внушение нужно!!!!и после треков Гуфа есть доктора лекари так залечат втянет и затянет незаметиш! конечно музыка в этом случае не может быть главным фактором,но свою роль отыграть она может...внушение это совсем не то,нужно просто больше информации о вреде наркотиков,нужно чтобы люди сами приходили к выводу что это лучше не трогать,а не им просто внушали это...а насчёт того что "есть доктора лекари так залечат втянет и затянет незаметиш" то просто надо иметь голову на плечах и тебя не смогут залечить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от TGFF конечно музыка в этом случае не может быть главным фактором,но свою роль отыграть она может...внушение это совсем не то,нужно просто больше информации о вреде наркотиков,нужно чтобы люди сами приходили к выводу что это лучше не трогать,а не им просто внушали это...а насчёт того что "есть доктора лекари так залечат втянет и затянет незаметиш" то просто надо иметь голову на плечах и тебя не смогут залечить  да не неправ к каждому человеку есть подход а если найте ево болевую точку а она есть у всех и на неё давить это будет сделать просто!
а сигареты кофе анаша всё это наркотик который необходим организму!и? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от дырокол да не неправ к каждому человеку есть подход а если найте ево болевую точку а она есть у всех и на неё давить это будет сделать просто!
а сигареты кофе анаша всё это наркотик который необходим организму!и? да не,я не согласен что анаша сигареты и кофе необходимы организму...тем более кофе и сигареты это не наркотик (хотя сигареты и вызывают привыкание) потому что не изменяют психическое состояние человека и не влияют на его сознание,вменяемость и адекватность | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | А что там всетаки надо аньтипропагандировать я никак недогоню. Вся хуйня о героине была мне известна еще в младшей школе. Подсядишь с раза. Рано или поздно непременно откатишь от передоза. Попытаешся бросить - будишь ходить по краю до тех пор пока снова не окажешся в яме. На сколько я понимаю с тех пор ничего не изменилось. По моему Гуф это еще один эмо-рэпер, причины успеха которого для меня походу навсегда останутся загадкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от TGFF да не,я не согласен что анаша сигареты и кофе необходимы организму...тем более кофе и сигареты это не наркотик (хотя сигареты и вызывают привыкание) потому что не изменяют психическое состояние человека и не влияют на его сознание,вменяемость и адекватность влияют когда например человек курящий он не может без сигарет но тут такая ситуация что у него их нет и взять неможет а у тебя они есть вот пожалуйста можеш давить на его подсознание!а вообще с кем поведёшся от того и наберёшся! | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | Да не разгон. если сигарет нет можно какбы вообще на самом деле не напрягаться по поводу их отсутствия и все нормально. По поводу кофе тем более, ничего не меняется, с таким же успехом организму может быть необходим торт клубничный или там шпроты.. По поводу ганжи спорить не буду, она всем необходима+ | | | | |