DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жду с нетерпением альбом Центра Качели.А так Гуф молодца красаво делает рэпчину.  | | | | новый пользователь
Guf пиздато всё делает, первое что услышал была "Новогодняя", зацепила тема, а потом и остальные..... Вот этой темы нехватает. | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки ГУФ рулит тема есть но много про наркоту!!!!
Ну в принципе так и есть!!!!
А трек про бабулю ВСЁЖЕ лучшей | | | | Особый статус
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | UMKALiE
Сегодня 19:15 http://vlp-club.narod.ru/MP3/Guf.html - вот ГУФ
фристайл по твоей ссылке,походу раритетная вещь(под инструментал марчибо) | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки -Цитата от UMKALiE Спасибо за ссылку !!!!!!!! | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | кстати, а про какой наркотик трек "Вождь"? | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от groovy cake кстати, а про какой наркотик трек "Вождь"? кислоту  | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | про DOB что ли? потому что с лсд так не прёт. и почему трек называется "вождь"? | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от groovy cake про DOB что ли? потому что с лсд так не прёт. и почему трек называется "вождь"? может и про него.. хотя и доб иначе  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от groovy cake про DOB что ли? потому что с лсд так не прёт. и почему трек называется "вождь"? потомушта марка с лениным была  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.05.2007 | Группа центр! Фотка! Незнаю может старая, кто уже видел, но все равно! | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | Жизнь противная и короткая как бутылка водки -Цитата от UMKALiE Группа центр! Фотка! Незнаю может старая, кто уже видел, но все равно! А кто есть кто???? | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | с лева на права : Гуф, слим, птаха)  | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Казахстан,Алмата | -Цитата от The_The_The(zZz) с лева на права : Гуф, слим, птаха)  Благодарю за инфу!!!! | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Альбом очень понравился. Очень удивил тоже, так как по первей песни Гуфа и сэмплеру я думал что альбом будет полное гавно....Потом скачал альбом, и было мне как-то хуево...Врубил и прослушал весь альбом. Остался очень доволен (хотя некоторые песни не очень)  | | | | paromag.ru
гуфа альбом понравился...оригинальный стайл
песни хоть и про наркоту все, но в таком случае могу сказать заезженную фразу "Тот кто знает поймет, то о чем речь идет"...мне это все тож знакомо до боли | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | центр -  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от ReGet Жду альбом группы Центр
гуфа альбом понравился...оригинальный стайл
песни хоть и про наркоту все, но в таком случае могу сказать заезженную фразу "Тот кто знает поймет, то о чем речь идет"...мне это все тож знакомо до боли не одному тебе...да и вообще я конечное понимаю Лёху...ну все треки о наркоте ты загнул...у него и есть норм треки...а саммый клёвый трек Центра Зима  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | ЛЁХА РЕШАЕТ!!!!!!! | | | | =страна Мескалито=
Настоящее имя: Алексей
Дата рождения: 23.09.1979
Место рождения: г. Москва
Краткое досье: вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием "Подарок". Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.
Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. На не менее популярную композицию «Новогодняя» недавно компанией Ren-TV был снят клип. Этот сайт – единственное место, где можно будет его оценить.
Дебютный сольный альбом исполнителя обещает стать одним из самых сильных и долгожданных релизов этого года. Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность.
На данный момент Гуф готовиться к презентации альбома, пишет материал для следующего, а параллельно ведет работу над альбомом группы «Центр». | | | | ЮжноБутовскийТравокур
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: MoSkOw CiTy | -Цитата от GUFka не одному тебе...да и вообще я конечное понимаю Лёху...ну все треки о наркоте ты загнул...у него и есть норм треки...а саммый клёвый трек Центра Зима  я с тобою полностью согласен!зима самый пи.датый трэк!птаха там был лучше всех!
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! | 5 плюх-тук-тук | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от --KazaK[THUG]--96 я с тобою полностью согласен!зима самый пи.датый трэк!птаха там был лучше всех!
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! неа...птаха на уровне т.к. ЛЁХА РЕШАЕТ!))))  | | | | ЮжноБутовскийТравокур
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: MoSkOw CiTy | -Цитата от GUFka не одному тебе...да и вообще я конечное понимаю Лёху...ну все треки о наркоте ты загнул...у него и есть норм треки...а саммый клёвый трек Центра Зима  я с тобою полностью согласен...самый пи.датый трэк зима...птаха в этом трэке лучший | 5 плюх- тук-тук | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от --KazaK[THUG]--96 я с тобою полностью согласен...самый пи.датый трэк зима...птаха в этом трэке лучший
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! уговорил кароче...ЛЁХА РЕШАЕТ ЗАПИШИ  | стим-Милая | | | |