One_style
Регистрация: 18.04.2007 | smokeTRANE Народ а есть у кого нить ссыло4ка на минуса GUF`a? | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от smokeTRANE Народ а есть у кого нить ссыло4ка на минуса GUF`a? епт... | | | | новый пользователь
Народ, обьясните, чем вам радует шепелявый гуф?
Да, у Гуфа есть хорошие треки, оригинальные.
Но порой напрягает в его треках, которые есть у меня, что
"У меня все темы получаются накотическими"
Да и вообще темы про "я сижу и траву курю" и тому подобное у многих исполнителей уже приелись.
Это что, мода, чтобы показать себя крутым (для некоторых)? Или больше писать не про чего? Или это неотъемлемая часть рэпа?))) | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Alba$$ Да, у Гуфа есть хорошие треки, оригинальные.
Но порой напрягает в его треках, которые есть у меня, что
"У меня все темы получаются накотическими"
Да и вообще темы про "я сижу и траву курю" и тому подобное у многих исполнителей уже приелись.
Это что, мода, чтобы показать себя крутым (для некоторых)? Или больше писать не про чего? Или это неотъемлемая часть рэпа?))) Бла-бла-бла. Знаешь есть такая поговорка, кто как хочет, так и дрочит. | | | | One_style
Регистрация: 19.04.2007 | GUF реально рубит и по хуй что картавит,зато знает про что читает и ещё ему огромный респект за то что вылез из различного дерьма!!ЦЕНТР - PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от SmokyG2 пидорас ты ебучий, вирус в ссылку засунул, гандон!
а по теме: очень нравится Дымовая завеса, слушаю её треки уже несколько лет, и до сих пор нравятся, у меня не много групп которые я слушаю часто. Вот guf уже надоел, st1m тоже (на 2 раза просушки хватило). а ДЗ прёт, так же как прёт карандаш и многоточие. вобщем жалко что Вы расспались! | Дымовая Завеса - Мы это свобода | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от =Irw1n= ДЗ прёт, так же как прёт карандаш и многоточие. вобщем жалко что Вы расспались! как жаль.... | | | | 8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | -Цитата от DIFFER Народ! Кто слышал? Кому нравитса?
Еще я хотел спросить, у ГУФА есть своя группа... называетса ЦЕНТР
У них есть трек ЖАРА 777
Там предпоследний паря читает, кто знает кто ето?????????
Слова у него в етом треке примерно такие:
Москва столица, по улицам бродят туристы
Там их розводят босота, быстро, красиво, чиста............
Срочно надо......помогите плизззз! http://www.realmusic.ru/songs/293375/
Качай и Радуйся | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | В даный момент Гуф, группа Центр в частности, для меня, самое лучшее, что есть в рурэпе...
Каждый трэк оригнальный... Новые рифмы, новые сюжеты, вобщем меня вставило... | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | Гуф реально смелый чувак! До него я еще никого не слышал кто бы так смело и подробно читал о наркоте, о мутках, о глюках... за это ему огромное уважение!!! мир. | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | До этого к Гуфу относился так, кортавый какой то хз, но после того как повнимательней послушал "Город дорог" вообще поменял своё к нему отношение, чувак реально мастер. | Дуня | | | 8-ми глазка
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Мегион... | -Цитата от krueger До этого к Гуфу относился так, кортавый какой то хз, но после того как повнимательней послушал "Город дорог" вообще поменял своё к нему отношение, чувак реально мастер. Guf оригинальный во всём... | | | | новый пользователь
вот нтл мне нравица, еще серега, вот это рЭп, а вы бля хуйню какую то слушаете...
у меня с наушниками трабл случился,и плеер всех треках проигрывает только бэки) реально, слушал "моя игра", забавно бэки делали, как то непривычно слышать)) | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от krueger До этого к Гуфу относился так, кортавый какой то хз, но после того как повнимательней послушал "Город дорог" вообще поменял своё к нему отношение, чувак реально мастер. Такая же х....я Гуф орегенален и необычен темы вообще ништякс | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | немогу слушать так как карррртавый.... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | с альбома только три трэка понравилось | | | | Русский Дух
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Адлерская точка | Лира переулков... Гуф талантлевый пацан, я лично с ним не знаком, но по общем представлениям - он реальный пацан по жизни... Да, он картавит, но в его случаи это хороший изЪян... для лучшей усвояимости... Его стиль чтения и рифмовки, смысл текстов, толковые минуса - всё это в итоге называеться настоящей лирой переулков... Мои колонки частенько прокачивают его темки . Гуф - респект! | | | | кот
Регистрация: 16.08.2005 | ты чего это вдруг.......... P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !! )) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr | | | | |