адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | это ж надо.... как там альбом пожывает ? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пиздато уже выходит жди в конце марта | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Центр: «Диск любой группы нужно покупать, а не скачивать» (HIPHOP.RU (с)) Центр: «Диск любой группы нужно покупать, а не скачивать» Оригинальные тексты и яркие биты - группу «Центр» нельзя не заметить. Гуф, Птаха, Слим - люди, которые делают хип-хоп по всем канонам жанра. Эксклюзивное интервью Центра специально для hiphop.ru прямо из центра Москвы.
Guf
- Если бы ты снимал «Реквием по мечте», сделал бы другой конец?
Guf: Нет, там крутой конец.
- Cam'Ron сказал, что он фанат «Illmatic», а сегодняшний Нас ему не нравится. А тебе?
Guf: А мне не нравится сегодняшний Камрон. - Почему не вышел обещанный альбом Гуфа и клип на песню «Сплетни»? И можем ли мы их ждать вообще - и альбома, и клипа?
Guf: У меня был контракт с людьми, которые за год ничего не сделали и вообще плохо понимали, что такое продюсирование. За это время мы создали свой достаточно мощный звукозаписывающий и выпускающий лейбл ЦАО Рекордз. Мой альбом выйдет на нем, но возникла проблема с авторскими правами, сейчас пытаемся это решить.
Slim
- Кто из битмейкеров тебе ближе по духу?
Slim: Dj Muggz. - Что в последнее время слушаешь в машине?
Slim: В машине слушаю в основном малоизвестный у нас заокеанский рэп. Иногда хаус еще. - Как продается последний альбом Дымовой Завесы?
Slim: Пока хорошо, надеюсь, на спад не пойдет в ближайшее время.
.... Читать дальше HIPHOP.RU (с) | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | жалко маловато написано | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Шуршун жалко маловато написано НА сайте достаточно | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | не надоело рекламировагть свой хипхопру? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от AlexATM не надоело рекламировагть свой хипхопру? НЕТ. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) НЕТ. ЫЫ
Заебато, что Центральное интевью, правда кратко все как-то, но все равно хорошо
хх.ру | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | - Почему диск группы Центр нужно покупать, а не скачивать? это сколько надо не срать, чтобы такой вопрос придумать???
это вот если у автора спросить: "почему ты за деньги работаешь, а не за так?"
пиздец
тупое интервью | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) НА сайте достаточно ааааа вижу | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) да веришь нет, мне как бы похуй, будете вы так делать или нет. | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | Центр: «Диск любой группы нужно покупать, а не скачивать» - согласен строго, я это многим уже говорил | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от supertrokov да веришь нет, мне как бы похуй, будете вы так делать или нет. Ну так себни с темы тогда , друк -Цитата от InsteaD Центр: «Диск любой группы нужно покупать, а не скачивать» - согласен строго, я это многим уже говорил Правда | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | А почему сайт не пашет? | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | хорошо продается это 5 дисков в день)))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Не открывается ссылка | | | | новый пользователь
интервью так се. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от supertrokov да веришь нет, мне как бы похуй, будете вы так делать или нет. Вопрос больной - ибо Ты все равно качаеш музло....и будеш качать...и делишь альбомы на те, что покупаеш и на те что качаеш.
Смысл вопроса в том предложыт ли Центр Нам что-то такое из-за чего - Альбом нужно будет купить....
Прочитай внимательно и успокойся.... | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | любые диске надо выпускать вовремя а не на года задерживать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | Вопрос в том, что будет ли что-нибудь кроме Касты, многоточия, смоки и креков поставляться в Сибирь (особо восточную) в достаточном количестве. Тогда вопрос о скачивании частично снимется. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | А какой продюсерский центр был у Гуфа раньше. | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | полностью согласен с тем что надо покупать, конечно если продукт тебе нравиться, а если так для ознакомления можно и скачать
В осном качаю зарубеж потому что многое хуй достанешь, русское покупаю | Vanich - на проходной | | | |