Banned
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | -Цитата от altruist я уже йобнул ром-колу. йадерная смесь, особенно если йобнуть 5 стаканоффффф Буй ты угадал,друкк... Старая мр3-шка играет, у меня Гуфа (да и у всех наверное), треков 8 с фитами... Я в принципе не признаю пираченную продукцию.И пижженные мр3 тож...
PS. С днем рождения!!!
PPS Гуф, гони альбом!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Rhino, 11 октября 2006 в 12:20.
Тэри/Мари- Чем же мы окружены? ft. Astro | | | [особый статус]
добрый челавег сказал, что осталась ждать нидолга... | guf - трамвайные пути | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | мега флуд)) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Meth спасибо! правда сёдня не отмечаю | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Может кто знает хоть название песен которые будут в альбоме?? | Guf-Хлоп-Хлоп | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | сёдня нашёл на одном из фтпшников типа альбом Гуфа. там типа 15 песен там старье всё кроме 1 песни про метро.
получаеться что у меян щас 18 треков с Гуфом... может Пиратку замутить и бабла поднять
15 + сорняк + свадьба + слайды = 18 - самое оно для альбомчега | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | эдик, "песня про метро", древнейшее демо и никогда никуда не войдет. не несите хуйни, сударъ | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | ну я щас тока её расслушал и понял что это ваще хз чо такое))))
качво в стиле Браза блядь)))
Ванйййааа , не сцы, ты же знаешь я не кому ничо не дам. хотя уже семь писем в личку за минут 15 с момента создания поста про 18 треков | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | блиа семь писем это жесть))). провоцируешь народ, казел))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | нискажубля | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | сам козёл. мог бы с днюхой поздравить!
и ваще чо за "зиля"
и какого хуя ты в асе на англе пишешь а тут по русски, признавайся цуконах | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist сам козёл. мог бы с днюхой поздравить!
и ваще чо за "зиля"
и какого хуя ты в асе на англе пишешь а тут по русски, признавайся цуконах ох блиа точно, прасти. асику http://translit.ru/ -
зиля = тигренок зиля = бразилец = браз | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist а ты думал) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ленин Ленин ЛЕеЕеЕнин | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | Середина осени...............а новостей нет................ | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | Добавлены фотографии с выступления в клубе "16 Тонн"(05.10.06). Скоро выложим видео. фотографии | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | Человек по прозвищу Гуф в начале 90-х уехал с родителями в Китай; новые альбомы Майкла Джексона и Тупака Шакура искала по Москве бабушка, паковала в посылки и отправляла внуку. Благодарность последовала: трек «Сплетни» в прошлом году разошелся по сарафанному радио; строчку «моя бабушка читает газету «Жизнь» цитировали люди, заподозрить которых в симпатии к русскому хип-хопу было не проще, чем, скажем, в любви к группе Cannibal Corpse; еще обещают клип, где бабушка с внуком будут читать на пару. В промежутке Гуф доучился в китайской школе и получил в России два высших образования — в общем, биография почище, чем в известном произведении коллектива «Кровосток»; да и песни, честно говоря, куда убедительнее. Через полученные от друзей ссылки, через упоминания в блогах — Гуф уже давно числится в потаенных хедлайнерах русского рэпа, даром что без альбома и почти без выступлений. Теперь материализуется — в составе группы с до боли знакомым названием «Центр».
«Мы, вообще-то, только недавно узнали, что еще одна группа с таким названием есть, — объясняет Гуф. — Русский рок вроде бы, да? Ну, проблем с копирайтом не было пока что». В «Центре» три человека, но сюжеты те же, что у Гуфа в одиночку: больные истории жителей большого города; наблюдения за происходящим окрест, записанные на крыше высотки; откровения поколения 90-х; поездки за веществом в спальные районы и прочая нерадостная урбанистическая фактура. Подобными же вещами занимаются в Питере люди со студии Kitchen Records — Москве такого очень не хватало, поводов для высказывания масса. В отличие от сухих и четких сольных треков Гуфа, «Центр» — музыка более мясистая и насыщенная, здесь в чести дождливые клавишные переборы и смутные девичьи напевы, но главное остается: «Центру» совершенно несвойственны всхлипы и мужские сопли, которые мешают принимать всерьез большую часть подвижников здешнего подпольного хип-хопа, здесь говорят поставленным прокуренным голосом улиц. «Вот у нас есть эта культура rich’n’beautiful — ходят 15-летние мальчики в шляпах набок, в закатанных джинсах и кричат, что они рэперы. Но мне это никак не интересно, — рассуждает Гуф. — Я вообще не вижу, кто сейчас первый в русском хип-хопе, кто мог бы заткнуть рот. Так что у нас даже амбиции стали появляться в последнее время». Оправданные, в общем-то, амбиции.
Александр Горбачев, 21 сентября 2006 afisha.ru | | | | Banned
на трамвайные пути или вот ямакаси бы было прикольно | | | | Irriducibili
Не вот клип на Вождя или Сорняк былиб баюсь представить видеоряд | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Вождь про наркотос... уже была Новогодняя на эту же тему.
Вот Ямакаси было бы самое оно! да и трек форматный кстати. на МТВ можно | | | | |