Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | знатоки | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | по мне этот Guf воще не о чем, много шуму из ничего, так поглумица можно, но не более . . . | | | | ____________
расскажи а у кого "о чем".
P.S. У Гуфа всегда есть почитать чё  | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | ну.. это не показатель знаешь-ли)) но плюс определенно . . . | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ты не понял о чем я... Поэтому и Гуфа не понимаешь  | | | | I'm Pulse
Регистрация: 29.12.2005 Откуда: hood | Re: Re: Ну типа того. - Цитата от Vanich : Тенденция пошла что рэпиры выпускают свои альбомы не на рэп-лейблах, а где-то еще. Крек, теперь Гуф. Там вроде как сублейбл CD Land Hip-hop, на котором издавались какие-то сборники, а так же альбомы Южного Централа и ВиСтанции. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от ParalyZer :
Он же в Китае жил... Может китайский всё-таки я не единственный китаец на этом форуме!  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | Вчера открыл для себя Гуфа... послушал сэмплер и несколько тркэов) оч интересно как минимум)
понравилось, хотя и не все... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | - Цитата от poterpevshie3 : у нас тут сашулька обнаружила в одной сетке(какого райна сетка не скажу,а то все ж полезете искать) все старенькие песни лешкины и птахины(которые идут под именем гуф) ну сашулька ничего против того, что у меня все эти треки лежат не сказала - Цитата от poterpevshie3 : интернет-то почистили,а что с этими грамотеями делать а ничего. не боись - скачало человек 5 всего. гуф неинтересен в "районе каком не скажу", по крайней мере пока.
p.s. ну графу "откуда" полюбас редактировать не буду. удачи. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от GilliA : Вчера открыл для себя Гуфа... послушал сэмплер и несколько тркэов) оч интересно как минимум)
понравилось, хотя и не все... После слабых Креков, а про прочее (типа Лиги) я вообще молчу, Гуф, наряду со Смоки - претендент на рус.рэп альбом года ИМХО. | | | | pooled.com
После слабых Креков, а про прочее (типа Лиги) я вообще молчу, Гуф, наряду со Смоки - претендент на рус.рэп альбом года ИМХО.
ну судя по сэмплеру смоки мо... претендует на звание хуевый поп альбом года и не более)))
гуф на порядок выше даже судя по моих скудным знаниям о нем и его творчестве))) | | | | активный пользователь
всё-таки я не единственный китаец на этом форуме! посмотрим-посмотрим, ещё официальной информации не поступало  | | | | Junior Member
Регистрация: 26.06.2006 | rolex-x -вождь (milovanov’s dub) | | | | 3.14 P.S.
Регистрация: 22.01.2006 | был на днях на концерте у него 3 песни спел и съебал подошол я короче к нему говорю чо так мало на что этот урод ответил за эти дденьги с вас хватит - пошол нахуй реперок такой.
..но читает ничо.... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от Самурай :
посмотрим-посмотрим, ещё официальной информации не поступало  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от KL@UN : был на днях на концерте у него 3 песни спел и съебал подошол я короче к нему говорю чо так мало на что этот урод ответил за эти дденьги с вас хватит - пошол нахуй реперок такой.
..но читает ничо.... Гагагаг))
А стебаться Леха умеет все-таки  | | | | easy rider
ну судя по сэмплеру смоки мо... претендует на звание хуевый поп альбом года и не более)))
гуф на порядок выше даже судя по моих скудным знаниям о нем и его творчестве))) ??? А что такого попсового в Смоки новом нашел??? По-моему довольно замороченый звучок, в отличии от первого его же альбома, к примеру. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | - Цитата от poterpevshie3 : а с тобой она точно болтала............ты же сам им не интересовался чего тогда вообще выкладывал....ай ай ай,тебе не стыдно....чужое творчество разбазаривать.........а ну сними немедленно от туда треки у меня выложено около 30 гигов рурэпа, и 26 гигов меня совсем не интересует. был бы хард большой, выложил бы все 80 
ну это не тебе решать, откуда снимать треки, а откуда нет.
счастливо. | | | | Member
у меня выложено около 30 гигов рурэпа, и 26 гигов меня совсем не интересует. был бы хард большой, выложил бы все 80 
ну это не тебе решать, откуда снимать треки, а откуда нет.
счастливо. смотрю позитива у тебя хоть отбавляй......будь повежлевей,я тебе не указываю ничего,я с тобой пошутила и улыбнулась,нечего хамить.............ребята стараются защитить свои интересы.........будь уважительней к их творчеству .........сними треки со воего имени,тебе ведь действительно наплевать ,что у себя выкладывать....... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | спешу вам сообщить, что добавлены 12 фотографий с выступления в Алое + 5 фотографий из Би-Клаба(немного поздновато, но все же) : http://centrgroup.ru/photo.php
видео с выступления уже на руках у Слима, так что скоро вы его сможете скачать у нас на сайте...следите за новостями...  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | - Цитата от poterpevshie3 :
смотрю позитива у тебя хоть отбавляй......будь повежлевей,я тебе не указываю ничего,я с тобой пошутила и улыбнулась,нечего хамить.............ребята стараются защитить свои интересы.........будь уважительней к их творчеству .........сними треки со воего имени,тебе ведь действительно наплевать ,что у себя выкладывать....... ну значит я даун, не понимаю шуток. извини, если что-то в моих словах тебе не понравилось.
а на самом деле, моду очень позитивный. воть. | | | | pooled.com
??? А что такого попсового в Смоки новом нашел??? По-моему довольно замороченый звучок, в отличии от первого его же альбома, к примеру. он через слово напоминает всем свое имя, мол ну еще чуть-чуть подрачите на него... пишет фиты с людьми, по уровню схожих с приматами и постоянно говорит что он это "тонкая грань рассудка" хотя собственного ничего такого по текстам не наблюдается, кроме упомянаний об этом)))
А у Гуфа все довольно просто но вроде честно)) хотя как бы послушал какие-то трэки Центра и кроме Гуфа никто не понравился... | | | | pooled.com