новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от babangida : ПРИВЕТ ПИДОРАСАМ ЕБУЧИМ откуда только такие как ты берутся?..... нахуй ты вообще в тему то влез?.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Сайт хочу...дайте мне сайт!!!!...вот текст "свадьбы", может кому будет интересно.. http://rusrap.org.ru/mp3/SMOKE_SCREEN/Text/svadba.htm | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Сайт хочу...дайте мне сайт!!!!...вот текст "свадьбы", может кому будет интересно.. http://rusrap.org.ru/mp3/SMOKE_SCREEN/Text/svadba.htm | | | | Junior Member
Регистрация: 11.03.2006 | А что там за предача то будет 14 апреля по Ren-tv ???
Я помню что-то раньше упоминалось ???
просто искать долго !!! Просветите кому не трудно !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | по-моему из названия понятно!,..... название фильма "Наркопользователи".....! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Документальный фильм, там же будет показан клип...будет ли там сам Гуф или же только нарезки из фильма ХЗ, надеюсь что все такие что нибудь от автора будет, помимо самой песни...
Кстате взгляните вот сюда, довольно забавно.. http://www.rolex-x.narod.ru/announcement.html | | | | ЙОПТА
Регистрация: 20.03.2006 | А у меня есть Альбом Гуфа там 15 треков
Но качество у меня некоторых песен убитое но хоть так! | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от [RL]AsA : А у меня есть Альбом Гуфа там 15 треков
Но качество у меня некоторых песен убитое но хоть так! Откудаже?
2TAJIK
Так видели уже вроде. | | | | ЙОПТА
Регистрация: 20.03.2006 | Гуф дал Шуткую взял кое где стучись в Асю за коечто дам тебе альбом ... )) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от [RL]AsA : А у меня есть Альбом Гуфа там 15 треков
Но качество у меня некоторых песен убитое но хоть так! ха..жесть... и стоило региться, чтоб написать такую шнягу?
многие считают, что треки которые на рилмьюзике лежали, и есть альбом...
смешные...ей богу | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | аха.... зарегился... задницей покрутил, что у него есть албом... и пытается впарить то, что когда то лежало на рил_мьюзике!!!... банить таких строго!!!! | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от [RL]AsA : Гуф дал Шуткую взял кое где стучись в Асю за коечто дам тебе альбом ... )) Ты бля, баран кусок, у Лёшки у самого нету половины треков, так что вынимай волосы изо рта и иди пиздить в другое место. | | | | ЙОПТА
Регистрация: 20.03.2006 | Бля чо вы гоните я понять не могу !? Побольше позитива ребята и жизнь прекрасней будет!
3НТ давай номер аськи я тебе дам альбом фома не веруюший а другим хуй ждите релиза ..... | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | Наверно ебучий провокатор БаБангида хуйнёй мается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | 2Vit_maN // Мало ли, вот я заходил на этот сайт давно, а этот раздел пропустил, сейчас же много интересного прочел...там кстате 1 момент есть...может "свадьба" на основе реальных событий написана..?=-) | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от TAJIK : 2Vit_maN // Мало ли, вот я заходил на этот сайт давно, а этот раздел пропустил, сейчас же много интересного прочел...там кстате 1 момент есть...может "свадьба" на основе реальных событий написана..?=-) Ну да. Про свадьбу хз, впадлу читать заново. | | | | ЙОПТА
я ступил ......
То алл ждите релиза ))Гуф молодца ... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | да какое радио, эта песня какая-то известная.
известная, но только не мне.. | | | | !
Регистрация: 09.06.2005 | да чё вы напали на чела, дело ведь говорил | | | | Junior Member
Регистрация: 12.03.2006 | А где выложен трек Трамвайные Пути полный?Зашел к пацанчику а у него уже есть. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | на риэл'е вроде был...если надо то я те кину в аську..
51rus | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от ShepaN : А где выложен трек Трамвайные Пути полный?Зашел к пацанчику а у него уже есть. Купи из подземелья на танцполы 2 он там есть но не в оригинале.............в оригинале предется поискать | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | Ребят, подскажите пожалуйста, какая песня засемплирована на треке "Свадьба" на фоне строки "...у них там Монте Карло играет, нормальная песня..."???
Блин, слышал когда-то - старая песня, тока полное название не знаю, скачать хочу) | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от Клайд : Ребят, подскажите пожалуйста, какая песня засемплирована на треке "Свадьба" на фоне строки "...у них там Монте Карло играет, нормальная песня..."???
Блин, слышал когда-то - старая песня, тока полное название не знаю, скачать хочу) Блин, чё полегче спроси для начала. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | люди есть у кого нибудь клип "новогдней" ?? | | | | |