C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Всё идёт по плану! | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | ... Гуф рулитс! | | | | Кима
RoleX-X
Ro - имя одно участника Ромы
Le (Lex) - сам Гуф (Алексей звать)
X-X - хеп-хап наверное...
можно как Role X-X расшифровать - типа хип-хоп роль) Я ведь писала выше в постах. | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от papa<>carlo Гуф охуенный чел, у него альбом последний очень хороший -) Респект! предыдущий лучше был | | | | бэха
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | семен аватар заебательский | | | | Mex
Регистрация: 08.06.2004 | cкоро гопьё будет вовсю слушать, всем пропагандирую всем нравиться | | | | хозяин
Регистрация: 28.12.2005 Откуда: msk' kitajka ave. 21 | -Цитата от МС СаХарЪ да, "Экскурсия" ахуенно новая тема.. | | | | Ценитель хип-хопа
Залейте кто-нибудь !! | | | | активный пользователь
побольше бы он делал песен как -Сплетни | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2006 | Для меня GUF открытие года бля!Лёха,спасибо за настроение! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2007 | Guf сочиняет хороший рэп! скажите пожалуиста что случилось с Ю.Г.ами? правда что К.И.Т. умер от перидозы???????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Некрасиво получается..... Специально на обложку посмотрел его альбома.... Трек 16 - Новости (музыка Slim слова Guf)... C:\Музыка\Niggaz\Nas\02 - It Was Written [1996]\11 - Shootouts.mp3 - послушайте...... Оказывается Слим еще в 1996-м Насу минуса писал... Бля, понимаю что у всех бывает, но че - впадлу написать что читают не под свой минус??? | | | | Дымовой из Центра
Регистрация: 01.07.2002 | -Цитата от katasonov Некрасиво получается..... Специально на обложку посмотрел его альбома.... Трек 16 - Новости (музыка Slim слова Guf)... C:\Музыка\Niggaz\Nas\02 - It Was Written [1996]\11 - Shootouts.mp3 - послушайте...... Оказывается Слим еще в 1996-м Насу минуса писал... Бля, понимаю что у всех бывает, но че - впадлу написать что читают не под свой минус??? Ты на солнце что ли перегрелся? Какой Nas, там отдаленного сходства даже нет. Это полностью мой минус сделанный с нуля. Знаток еба | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Slimus Ты на солнце что ли перегрелся? Какой Nas, там отдаленного сходства даже нет. Это полностью мой минус сделанный с нуля. Знаток еба Выложить? Пусть сравнят))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Slimus Ты на солнце что ли перегрелся? Какой Nas, там отдаленного сходства даже нет. Это полностью мой минус сделанный с нуля. Знаток еба -Цитата от katasonov Выложить? Пусть сравнят))) http://myzuka.ru/albums/1895/it_was_written.html - вот он альбом тот самый, там трек номер 11 сравниваем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от katasonov Щас впадлу - ближе в вечеру даже 2 фрагмента сведу - чтобы нагляднее было) | C:\Музыка\Рэп русский\Guf - Город дорог [2007]\16 Новости.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну вот и свёл... Слушаем - высказываемся.... Может и вправду я долбаеб , и тот же Тупак на самом деле читал свой Hell for Hustler под минус многоточия на самом деле... http://slil.ru/24429225 | C:\Музыка\Рэп русский\Guf - Город дорог [2007]\16 Новости.mp3 | | | Дымовой из Центра
Регистрация: 01.07.2002 | -Цитата от katasonov Щас впадлу - ближе в вечеру даже 2 фрагмента сведу - чтобы нагляднее было) Я вот думаю, не обламывает же людей заходить сюда что-то выкладывать и писать такую чушь. Я специально еще раз послушал этот трек, так как последний раз этот альбом давно слышал. Ты хочешь сказать там и в новостях один и тот же минус? Не смеши народ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Slimus Я вот думаю, не обламывает же людей заходить сюда что-то выкладывать и писать такую чушь. Я специально еще раз послушал этот трек, так как последний раз этот альбом давно слышал. Ты хочешь сказать там и в новостях один и тот же минус? Не смеши народ))) Ну открой то что я свел и послушай) тебе по нотам может еще расписать что ты именно там "заимствовал" вот эта тема фоном динь-дилинь - один в один )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от katasonov Ну открой то что я свел и послушай) тебе по нотам может еще расписать что ты именно там "заимствовал" вот эта тема фоном динь-дилинь - один в один )) А народ сейчас смешишь ты - тем как отмазываешься | | | | Дымовой из Центра
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Slimus
Братух, похуй! Все равно я уважаю то что вы делаете, и похуй чей это минус, вы же не шоу-бизнесс в конце концов ))) Респект....
P.S. Извини что спалил | | | | нормальный пользователь
Где твоя эспрессия? Где турбонадув.... (шучу)
Мне нравиться. Мышление работает
Peace
Альбом норм. | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | Гуф охуенный МС нашей страны!Его песни Новости да и многие другие,просто реальные,можго слушать хоть всю жизнь | | | | |