Каликфорнии
21 марта 2015, 21:03
| | |
#851 (ПС)
| "как ты там, 569-ая школа" (с) | | | | активный пользователь
21 марта 2015, 21:05
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин я даже гарик уже дуть перестал с нового года, только шишки, шишки полезны, это факт, гарик у нас в стране стал совсем не тот что раньше, есть вероятность что он бывает с примесями не органическими, ну а спайс кто курить так это вообще пиздец, зомби тема какаято которую я вообще не понимаю lol у нас в регионах воще траву со спайсами бодяжат, яебал, уроды | | | | нормальный пользователь
21 марта 2015, 23:07
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от коля_крыШкин я даже гарик уже дуть перестал с нового года, только шишки, шишки полезны, это факт, гарик у нас в стране стал совсем не тот что раньше, есть вероятность что он бывает с примесями не органическими, ну а спайс кто курить так это вообще пиздец, зомби тема какаято которую я вообще не понимаю lol у нас в регионах воще траву со спайсами бодяжат, яебал, уроды бизнес план известный Показать скрытый текст
Надёргать беспонта по осени, добавить приправ. Впарить под видом сортовухи. Profit!
| | | | новый пользователь
21 марта 2015, 23:32
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Casper Mogwai Васек, хуй знает где ты был когда абсолютно все слушали центр и курили спайсуху кто все?  спайсуху курить надо долбаебом быть первосортным, хуй его знает при чем тут центр ты блять серьезно думаешь что музыкальный вкус не влияет на образ жизни? т.е. нахуя слушать песни про наркоту если ты не в курсе о чем это? и че хочешь сказать у молодых пацанов не возникнет желания попробовать чтобы быть в теме?
я конечно рад за вас если вы там гидропона пробить можете, но как бы в регионах спайсуха решает, особенно зимой, это неоспоримый факт
и курят ее все, от 12летних малолеток до взрослых лбов даже в деревнях вроде моего города уже спайс не курят взрослые. не говори за всех.
ты прав. музыкальный вкус влияет на образ жизни ) только скорее образ жизни влияет на музыкальный вкус. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Возвращение легенды
тупые стереотипы,я знаю фанатов грота,любящий побухать в подьезде и покурить шмаль  ты хочешь сказать что он центр не гонял в свое время и только по гроту угарает?)) я сам дохуя спортсменов знаю кто долбит))
и не про стереотипы я пишу, а про удивительные совпадения в жизни российских школьников, это внатуре просто дикое совпадение, что 5 лет назад во всех мобилах гуф был и в ларьках спайс продавали как сигареты  сука постапокалипсис прям 
взрослый человек ясен хуй не под влиянием музыки начал шабить, в россии так сложилось, что любой из последних поколений дул и затирался в свое время, что мой, что еще чей-то отец, тут уж без помощи центра обошлось, традиции, но объемы потребления не те были, что сейчас. про качество вообще молчу. просто так совпало, что спайс и центр вместе обрели популярность взаимно дополнив друг друга
Ты неебический долбоеб. Спайсом не из России пошел и его не в России пРидумали если что.
Только идиот может сказать, что послушав треки центра захочешь наркотиков.
Да от одного вида гуфа уже не захочешь курить.
Худой, с синяками и убитый весь. Он же сам писал трек надо лечиться где говорил что уже из за наркоту щитовидку посадил и здоровье хуевое.
Вы как треки то слушайте...
Правильно тут написали, что послушав новогоднюю, наркотики не захочется брать в руки НИКОГДА. Настолько там все жестко.
Ну есть отдельные треки: типо "метадон, перец, амфетамины" в котором если не вслушиваться в куплеты подумаешь что трек пропаганда.
А так тут даже история гуфа одного печальна до безобразия. Жил с бабушкой, употреблял героин. И только айза его вытянула из этой хуйни.
По моему центр - это отличный пример того, что не стоит употреблять наркотики, и тогда все будет ок.
Ну или птаха... Тоже все проебал из за наркоты. И дочка хз где, и Маша проебалась.
Один слим красава. Жену намутил, и ребенка заделал. И свеженький как огурчик!!!! не. это всё сказки) в моем городе как факт очень многие начали с треков не понимая слов, просто нравилось звучание. а потом уже начали употреблять) так что некоторую роль это всё таки сыграло как ни крути Добавлено через 23 минуты 5 секунд да и вообще весь русский рэп это одна большая пропаганда наркотиков в той или иной форме. кажется артисты совсем разных стилей, а всё равно у каждого из них проскакивают строчки про напасы и даже те кто за ЗОЖ всё равно в контр пример ставят различные виды наркотиков и как результат всё равно рассказывают о них людям. | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 01:32
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от kleshuk -Цитата от suicideone82 -Цитата от коля_крыШкин я даже гарик уже дуть перестал с нового года, только шишки, шишки полезны, это факт, гарик у нас в стране стал совсем не тот что раньше, есть вероятность что он бывает с примесями не органическими, ну а спайс кто курить так это вообще пиздец, зомби тема какаято которую я вообще не понимаю lol у нас в регионах воще траву со спайсами бодяжат, яебал, уроды бизнес план известный Показать скрытый текст
Надёргать беспонта по осени, добавить приправ. Впарить под видом сортовухи. Profit!
ну вот летом прошлым курил. уебки причем думают, что мол лето такое горячее. или типа трава молодая и свежая  | | | | YUNG
22 марта 2015, 01:44
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от коля_крыШкин я даже гарик уже дуть перестал с нового года, только шишки, шишки полезны, это факт, гарик у нас в стране стал совсем не тот что раньше, есть вероятность что он бывает с примесями не органическими, ну а спайс кто курить так это вообще пиздец, зомби тема какаято которую я вообще не понимаю lol у нас в регионах воще траву со спайсами бодяжат, яебал, уроды Пиздец убеаны нах мешать это зеленое не торкающее говно с ровным спайсом
Хотя бля спайс без дживика уже не тот я щас на твердый перешел тип пластилин | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 15:16
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от hide -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Smoking Cheese кто все?  спайсуху курить надо долбаебом быть первосортным, хуй его знает при чем тут центр ты блять серьезно думаешь что музыкальный вкус не влияет на образ жизни? т.е. нахуя слушать песни про наркоту если ты не в курсе о чем это? и че хочешь сказать у молодых пацанов не возникнет желания попробовать чтобы быть в теме?
я конечно рад за вас если вы там гидропона пробить можете, но как бы в регионах спайсуха решает, особенно зимой, это неоспоримый факт
и курят ее все, от 12летних малолеток до взрослых лбов даже в деревнях вроде моего города уже спайс не курят взрослые. не говори за всех.
ты прав. музыкальный вкус влияет на образ жизни ) только скорее образ жизни влияет на музыкальный вкус.  наверное вектор влияния от возраста зависит, что на что влияет
и братан, вот буквально на днях по тв репортаж был о циркаче из ярославля, который хапнул лишнего и помер   но щас действительно дохуя кто образумился. кореш приезжал как-то в гости с родной провинции, показывал видос где они вломились в блатхату и отпиздили нарков  хотя сам он долбил эту хуйню плотно в свое время | динамо-зенит | | | Справедливый
23 марта 2015, 20:35
| | |
#858 (ПС)
| Типа Айз и Гуф снова вместе? | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 21:35
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от suicideone82 -Цитата от коля_крыШкин я даже гарик уже дуть перестал с нового года, только шишки, шишки полезны, это факт, гарик у нас в стране стал совсем не тот что раньше, есть вероятность что он бывает с примесями не органическими, ну а спайс кто курить так это вообще пиздец, зомби тема какаято которую я вообще не понимаю lol у нас в регионах воще траву со спайсами бодяжат, яебал, уроды
Хотя бля спайс без дживика уже не тот  чёблять? -Цитата от КурюСпайс -Цитата от suicideone82 -Цитата от коля_крыШкин я даже гарик уже дуть перестал с нового года, только шишки, шишки полезны, это факт, гарик у нас в стране стал совсем не тот что раньше, есть вероятность что он бывает с примесями не органическими, ну а спайс кто курить так это вообще пиздец, зомби тема какаято которую я вообще не понимаю lol у нас в регионах воще траву со спайсами бодяжат, яебал, уроды Пиздец убеаны нах мешать это зеленое не торкающее говно с ровным спайсом Просто твои одноклассники видать не нашли где вырубать пиздатую природу. Желаю тебе хотя бы в ближайшие года 3 полностью не отупеть, а то судя по твоим постам "ровный спайс" уже даёт свои плоды  | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 21:39
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от КурюСпайс -Цитата от suicideone82
у нас в регионах воще траву со спайсами бодяжат, яебал, уроды
Хотя бля спайс без дживика уже не тот  чёблять? -Цитата от КурюСпайс -Цитата от suicideone82
у нас в регионах воще траву со спайсами бодяжат, яебал, уроды Пиздец убеаны нах мешать это зеленое не торкающее говно с ровным спайсом Просто твои одноклассники видать не нашли где вырубать пиздатую природу. Желаю тебе хотя бы в ближайшие года 3 полностью не отупеть, а то судя по твоим постам "ровный спайс" уже даёт свои плоды  да че ты на толстоту ведешься  это же виртуал тематический | | | | Заблокирован
24 марта 2015, 01:57
| | |
#861 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
24 марта 2015, 10:38
| | |
#862 (ПС)
| | | | | Чтец рэпа ртом
24 марта 2015, 11:08
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от MMX тречок вышка, как всегда слушается всё также бодро. но напрягают эти упоротые переходы ёбычей Гуфа | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 19:10
| | |
#864 (ПС)
| мой любимый трек гафа  этот, и со слимом где монстр с острова, не помню название  | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 19:14
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от fuckaface мой любимый трек гафа  этот, и со слимом где монстр с острова, не помню название  есть вопросы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от MMX тречок вышка, как всегда слушается всё также бодро. но напрягают эти упоротые переходы ёбычей Гуфа посмеялся с переходов  | | | | Чтец рэпа ртом
24 марта 2015, 21:02
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от fuckaface мой любимый трек гафа  этот, и со слимом где монстр с острова, не помню название  есть вопросы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от MMX тречок вышка, как всегда слушается всё также бодро. но напрягают эти упоротые переходы ёбычей Гуфа посмеялся с переходов  видать под спайсухой был аффтар  | | | | не разговорчивая
24 марта 2015, 21:22
| | |
#867 (ПС)
| Айза на муз тв ведущая теперь? | | | | очень хорошо
24 марта 2015, 23:19
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Типа Айз и Гуф снова вместе? вангую развал группы через год | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
25 марта 2015, 10:51
| | |
#869 (ПС)
| гуф и айза вместе  пизда центру, даже альбум выпустить не успеют | | | | активный пользователь
25 марта 2015, 12:26
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от MMX какой бит отвратительный, пиздец | | | | активный пользователь
25 марта 2015, 15:21
| | |
#871 (ПС)
| | | | | Ходим по краю...
25 марта 2015, 18:35
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Возвращение легенды
тупые стереотипы,я знаю фанатов грота,любящий побухать в подьезде и покурить шмаль  ты хочешь сказать что он центр не гонял в свое время и только по гроту угарает?)) я сам дохуя спортсменов знаю кто долбит))
и не про стереотипы я пишу, а про удивительные совпадения в жизни российских школьников, это внатуре просто дикое совпадение, что 5 лет назад во всех мобилах гуф был и в ларьках спайс продавали как сигареты  сука постапокалипсис прям 
взрослый человек ясен хуй не под влиянием музыки начал шабить, в россии так сложилось, что любой из последних поколений дул и затирался в свое время, что мой, что еще чей-то отец, тут уж без помощи центра обошлось, традиции, но объемы потребления не те были, что сейчас. про качество вообще молчу. просто так совпало, что спайс и центр вместе обрели популярность взаимно дополнив друг друга
Ты неебический долбоеб. Спайсом не из России пошел и его не в России пРидумали если что.
Только идиот может сказать, что послушав треки центра захочешь наркотиков.
Да от одного вида гуфа уже не захочешь курить.
Худой, с синяками и убитый весь. Он же сам писал трек надо лечиться где говорил что уже из за наркоту щитовидку посадил и здоровье хуевое.
Вы как треки то слушайте...
Правильно тут написали, что послушав новогоднюю, наркотики не захочется брать в руки НИКОГДА. Настолько там все жестко.
Ну есть отдельные треки: типо "метадон, перец, амфетамины" в котором если не вслушиваться в куплеты подумаешь что трек пропаганда.
А так тут даже история гуфа одного печальна до безобразия. Жил с бабушкой, употреблял героин. И только айза его вытянула из этой хуйни.
По моему центр - это отличный пример того, что не стоит употреблять наркотики, и тогда все будет ок.
Ну или птаха... Тоже все проебал из за наркоты. И дочка хз где, и Маша проебалась.
Один слим красава. Жену намутил, и ребенка заделал. И свеженький как огурчик!!!! https://vk.com/id250140772?z=video-166150_170671584%2Fvideos250140772 | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 марта 2015, 01:05
| | |
#873 (ПС)
| послушал ща гуфа, самое модное, трамвайные пути и новогодняя, еще сплетни и новости. лет 6 назад ахуенно нравились песни эти. (реп тогда практически не слушал, а минусочки шикарные, походу они и нравились). Посл раз слушал гуфа лет 6 назад.
Так вот, ща переслушал. Сначала показалось, что качество хуевое. Попробовал другие варианты этих песен - тоже самое. решил в наушниках послушать. Пиздец. Гуф реально как калечный читает. где-то чуть быстрее, где-то чуть медленнее. как-то невпопад всё и нелепо совсем. Неровно вообщем. Про попадание в бит вообще молчу. Ударения как-то нелепо делает в большинстве случаев.
Если бы не знал что это гуф, подумал бы, что какой-то калечный из демо музыки учится читать реп под пиздатый минус.
Ебать его в сраку, я прям прозрел как будто 
Как же так получается, что чувак, который нихуя не умеет читать, у которого дефекты речи, является одним из самых популярных исполнителей?  | | | | Чтец рэпа ртом
28 марта 2015, 01:14
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Le Taon послушал ща гуфа, самое модное, трамвайные пути и новогодняя, еще сплетни и новости. лет 6 назад ахуенно нравились песни эти. (реп тогда практически не слушал, а минусочки шикарные, походу они и нравились). Посл раз слушал гуфа лет 6 назад.
Так вот, ща переслушал. Сначала показалось, что качество хуевое. Попробовал другие варианты этих песен - тоже самое. решил в наушниках послушать. Пиздец. Гуф реально как калечный читает. где-то чуть быстрее, где-то чуть медленнее. как-то невпопад всё и нелепо совсем. Неровно вообщем. Про попадание в бит вообще молчу. Ударения как-то нелепо делает в большинстве случаев.
Если бы не знал что это гуф, подумал бы, что какой-то калечный из демо музыки учится читать реп под пиздатый минус.
Как же так получается, что чувак, который нихуя не умеет читать, у которого дефекты речи, является одним из самых популярных исполнителей?  расскажи реперу а. нынче у вокруг этого ... некислый такой хайп. | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 марта 2015, 01:22
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Le Taon послушал ща гуфа, самое модное, трамвайные пути и новогодняя, еще сплетни и новости. лет 6 назад ахуенно нравились песни эти. (реп тогда практически не слушал, а минусочки шикарные, походу они и нравились). Посл раз слушал гуфа лет 6 назад.
Как же так получается, что чувак, который нихуя не умеет читать, у которого дефекты речи, является одним из самых популярных исполнителей?  расскажи реперу а. нынче у вокруг этого ... некислый такой хайп. пока писал, как раз подумал про репера а  | | | | |