из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | не ну треки про наркотики вызывают тягу к наркотикам если на то пошло,не конкретно у группы центр а вообще,если трек пиздат и слушабетелен и в нем восхваляют и описывают,то подсознательно появляется желания раскумарится,и пиздеж полный что это не так | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Astronaft мозга не ну треки про наркотики вызывают тягу к наркотикам если на то пошло,не конкретно у группы центр а вообще,если трек пиздат и слушабетелен и в нем восхваляют и описывают,то подсознательно появляется желания раскумарится,и пиздеж полный что это не так это не так. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Мафон -Цитата от Astronaft мозга не ну треки про наркотики вызывают тягу к наркотикам если на то пошло,не конкретно у группы центр а вообще,если трек пиздат и слушабетелен и в нем восхваляют и описывают,то подсознательно появляется желания раскумарится,и пиздеж полный что это не так это не так. ты напиздел | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | не плохо наверно покачали они! Жду видео отчет | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Astronaft мозга не ну треки про наркотики вызывают тягу к наркотикам если на то пошло,не конкретно у группы центр а вообще,если трек пиздат и слушабетелен и в нем восхваляют и описывают,то подсознательно появляется желания раскумарится,и пиздеж полный что это не так Когда какой-нибудь Техник читает про порку в зад или про то, что он тоже пидор, только немного работает ртом, ты тоже хочешь в хуй попердеть срочно? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от maximbarrington -Цитата от Astronaft мозга не ну треки про наркотики вызывают тягу к наркотикам если на то пошло,не конкретно у группы центр а вообще,если трек пиздат и слушабетелен и в нем восхваляют и описывают,то подсознательно появляется желания раскумарится,и пиздеж полный что это не так Когда какой-нибудь Техник читает про порку в зад или про то, что он тоже пидор, только немного работает ртом, ты тоже хочешь в хуй попердеть срочно? ты хуйню несешь грудничек,техник просто юморит и хуйню несет,ты слушаешь как прикол и угораешь,не сравнивай образы и реальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Jеss -Цитата от fuckaface уровень децла и бэд баланса это плинтус, а может даже и чуть ниже. не скажу, что центр показал какой-то охуенный уровень, но они хотя бы в отличие от упомянутых не были смешные, хоть их и стебали про восьмой этаж и тд, и хотя бы были оригинальны и узнаваемы. -Цитата от Vorte][ -Цитата от Jеss
мм, значит уровень они показали такой недостижимый?
ты вообще о чем блять? уровень бэд бэланса слышал когда-нибудь? или альбом децла "кто ты"?
вот там реально был уровень, но его превзошли. а эти три хуеплета начитывали какую-то поебень, просто у нас процент быдла неразборчивого превышает все недопустимые нормы.
об этом свидетельствует даже результаты кинопроката всякой хуеты. Лол, вот чушпан 07-ой реги… Судя по аве, еще и полуебок дырявый. вы, наверно, оба не застали тех лет, когда репчик доставлялся только на кассетах хип-хоп инфо, где были треки ныне несуществующих групп. мп3 тогда ещё даже не существовал в наших умах. когда мы десять раз смотрели на видеокассете клип да буги крю - вы хотели пати, где замиксован голос лигалайза. а самым крутым обладателям музла был тот, у кого были треки кидалово, пачка сигарет и те альбомы, которые до сих пор греют душу. и вот это был уровень. раньше со смехом относились к ебырам, типа сереги черного бумера, а сейчас лок-дог воет своим тенором на всех новых треках и вы в рамках хип-хоп.ру пишете, что это охуенно.
или это тоже уровень? если и да, то явно не уровень репа.
кто-то может сейчас послушать центр 2007 года и получить какие-то эмоции? я лично таких людей не знаю. это хуета "мутные замуты", сколько школьников наслушавшись хуйни, попробовали дудку впервые? от песен бэд би такой хуйни не было, все понимали что это за гранью нашей жизни. а хуета от цао как пришла, так и ушла. классикой не стала, да и лучше со временем тоже не становится. в 08-09 все мои знакомые, кто мало-мальски интересовался рэпом, слушал группу центр и первый сольник картавого. естественно какие-то эмоции от их старых песен сохранились у многих. кстати никто из них не употреблял тогда, и ни на что такое их группа центр не вдохновила
а децл и бэд би у меня, да и у многих, ассоциируются с чем-то смешным. я вот не понимаю, как можно слушать патлатую обезьяну в широчах и с ее историй про двойки в школе какие-то эмоции выхватывать, или с аналогичной нелепой хуйни, косящей под паблик энеми. разве что по той причине, что тогда другого рэпа на русском не было вообще. с той эпохи я мог слушать разве что лигалайза и местами касту, да и то щас как-то неинтересно
а лок-дог это компромиссный вариант для разных слушателей - там и наркота, и депрессивная хуйня какая-то, и любовь, и за жизнь, и много чего еще. наверное, поэтому его столько тут обсуждают, другого объяснения не нахожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | слушая "новогоднюю" гуфа пробовать наоборот никогда не захочется, чё смеяться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от fuckaface уровень децла и бэд баланса это плинтус, а может даже и чуть ниже. не скажу, что центр показал какой-то охуенный уровень, но они хотя бы в отличие от упомянутых не были смешные, хоть их и стебали про восьмой этаж и тд, и хотя бы были оригинальны и узнаваемы. ты пиздец смешной эксперт.времена альянса называли "золотой эрой", времена "центра" были новой такой волной.
и они тоже были на широчах, кстати.умиляют твои посты где ты с умным лицом несешь пургу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рокнролла -Цитата от fuckaface уровень децла и бэд баланса это плинтус, а может даже и чуть ниже. не скажу, что центр показал какой-то охуенный уровень, но они хотя бы в отличие от упомянутых не были смешные, хоть их и стебали про восьмой этаж и тд, и хотя бы были оригинальны и узнаваемы. ты пиздец смешной эксперт.времена альянса называли "золотой эрой", времена "центра" были новой такой волной.
и они тоже были на широчах, кстати.умиляют твои посты где ты с умным лицом несешь пургу. кто называл, сам влад и сибирский тэтэ? меня вот такие умиляют, которые хуйню называют классикой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от fuckaface уровень децла и бэд баланса это плинтус, а может даже и чуть ниже. не скажу, что центр показал какой-то охуенный уровень, но они хотя бы в отличие от упомянутых не были смешные, хоть их и стебали про восьмой этаж и тд, и хотя бы были оригинальны и узнаваемы. ты пиздец смешной эксперт.времена альянса называли "золотой эрой", времена "центра" были новой такой волной.
и они тоже были на широчах, кстати.умиляют твои посты где ты с умным лицом несешь пургу. далбаебы всякие и называли, и наверно до сих пор называют и от репа тащатся
слышал я их и когда мне было лет 10-12 и когда 18-20 было. хуйня хуйней.
вобще вся эта шушара в то время выходившяя шляпа жуткая, была у меня на касетах пиратских и сборниках левых типа "вечеринка у децла". а хули модно было среди ребят постарше, ну и я короче у мамки деньги клянчил на касеты реперские. касты вот только не было и юга, там где я жил. году в 2003 наверно появились только. из всего того дерьма, только их и можно послушать. "золотая эра" блядь. это типа как серебряный век русской поэзии что ли. вы наглухо ебанулись со своим репом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Рокнролла -Цитата от fuckaface уровень децла и бэд баланса это плинтус, а может даже и чуть ниже. не скажу, что центр показал какой-то охуенный уровень, но они хотя бы в отличие от упомянутых не были смешные, хоть их и стебали про восьмой этаж и тд, и хотя бы были оригинальны и узнаваемы. ты пиздец смешной эксперт.времена альянса называли "золотой эрой", времена "центра" были новой такой волной.
и они тоже были на широчах, кстати.умиляют твои посты где ты с умным лицом несешь пургу. кто называл, сам влад и сибирский тэтэ? меня вот такие умиляют, которые хуйню называют классикой. на тот момент это был самый годный рэп плюс их крутили по тв который тогда смотрели все.каста в 02 альбом выпустила, который порвал всех.а альянс году в 01 закончился. -Цитата от тёма еркович -Цитата от Рокнролла -Цитата от fuckaface уровень децла и бэд баланса это плинтус, а может даже и чуть ниже. не скажу, что центр показал какой-то охуенный уровень, но они хотя бы в отличие от упомянутых не были смешные, хоть их и стебали про восьмой этаж и тд, и хотя бы были оригинальны и узнаваемы. ты пиздец смешной эксперт.времена альянса называли "золотой эрой", времена "центра" были новой такой волной.
и они тоже были на широчах, кстати.умиляют твои посты где ты с умным лицом несешь пургу. далбаебы всякие и называли, и наверно до сих пор называют и от репа тащатся
вобще вся эта шушара в то время выходившяя шляпа жуткая, была у меня на касетах пиратских и сборниках левых типа "вечеринка у децла". а хули модно было среди ребят постарше, ну и я короче у мамки деньги клянчил на касеты реперские. касты вот только не было и юга, там где я жил. году в 2003 наверно появились только. из всего того дерьма, только их и можно послушать. "золотая эра" блядь. это типа как серебряный век русской поэзии что ли. вы наглухо ебанулись со своим репом. к чему ты свою исповедь настрочил? в которой себе противоречишь, не слушал, но деньги клянчил.
почитай, откуда термин пришел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_эра_хип-хопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рокнролла -Цитата от fuckaface -Цитата от Рокнролла
ты пиздец смешной эксперт.времена альянса называли "золотой эрой", времена "центра" были новой такой волной.
и они тоже были на широчах, кстати.умиляют твои посты где ты с умным лицом несешь пургу. кто называл, сам влад и сибирский тэтэ? меня вот такие умиляют, которые хуйню называют классикой. на тот момент это был самый годный рэп плюс их крутили по тв который тогда смотрели все.каста в 02 альбом выпустила, который порвал всех.а альянс году в 01 закончился. -Цитата от тёма еркович -Цитата от Рокнролла
ты пиздец смешной эксперт.времена альянса называли "золотой эрой", времена "центра" были новой такой волной.
вобще вся эта шушара в то время выходившяя шляпа жуткая, была у меня на касетах пиратских и сборниках левых типа "вечеринка у децла". а хули модно было среди ребят постарше, ну и я короче у мамки деньги клянчил на касеты реперские. касты вот только не было и юга, там где я жил. году в 2003 наверно появились только. из всего того дерьма, только их и можно послушать. "золотая эра" блядь. это типа как серебряный век русской поэзии что ли. вы наглухо ебанулись со своим репом. к чему ты свою исповедь настрочил? в которой себе противоречишь, не слушал, но деньги клянчил.
почитай, откуда термин пришел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_эра_хип-хопа ну я про то и говорю, что натот момент хип-хопа в россии не было, до студии могло дорваться только будучи мажором и поэтому бэдби-альянс был лучшим. хотя тот же кара-тэ смоки мо лучше всей дискографии бэд би, да и город дорог гуфана тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Рокнролла -Цитата от fuckaface
кто называл, сам влад и сибирский тэтэ? меня вот такие умиляют, которые хуйню называют классикой. на тот момент это был самый годный рэп плюс их крутили по тв который тогда смотрели все.каста в 02 альбом выпустила, который порвал всех.а альянс году в 01 закончился. -Цитата от тёма еркович
далбаебы всякие и называли, и наверно до сих пор называют и от репа тащатся
почитай, откуда термин пришел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_эра_хип-хопа ну я про то и говорю, что натот момент хип-хопа в россии не было, до студии могло дорваться только будучи мажором и поэтому бэдби-альянс был лучшим. хотя тот же кара-тэ смоки мо лучше всей дискографии бэд би, да и город дорог гуфана тоже. а фрути лупс лучше э джея. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от fuckaface -Цитата от Рокнролла
и они тоже были на широчах, кстати.умиляют твои посты где ты с умным лицом несешь пургу. кто называл, сам влад и сибирский тэтэ? меня вот такие умиляют, которые хуйню называют классикой. на тот момент это был самый годный рэп плюс их крутили по тв который тогда смотрели все.каста в 02 альбом выпустила, который порвал всех.а альянс году в 01 закончился. -Цитата от тёма еркович -Цитата от Рокнролла
почитай, откуда термин пришел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_эра_хип-хопа модно было, поэтому и клянчил. я че помню как там раньше было, может я думал что мне тоже понравится или подражать хотел. ты помнишь о чем в 12 лет думал?
еще у меня значки были децла, такие маленькие круглые. и в тетрадке я его имя рисовал. это так, дополнение к исповеди) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | тупак и влад валов оказали сильное влияние на развитие культуры в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от тёма еркович -Цитата от Рокнролла -Цитата от fuckaface
кто называл, сам влад и сибирский тэтэ? меня вот такие умиляют, которые хуйню называют классикой. на тот момент это был самый годный рэп плюс их крутили по тв который тогда смотрели все.каста в 02 альбом выпустила, который порвал всех.а альянс году в 01 закончился. -Цитата от тёма еркович
далбаебы всякие и называли, и наверно до сих пор называют и от репа тащатся
почитай, откуда термин пришел. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_эра_хип-хопа модно было, поэтому и клянчил. я че помню как там раньше было, может я думал что мне тоже понравится или подражать хотел. ты помнишь о чем в 12 лет думал?
еще у меня значки были децла, такие маленькие круглые. и в тетрадке я его имя рисовал. это так, дополнение к исповеди) - слышал я их и когда мне было лет 10-12 и когда 18-20 было. хуйня хуйней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Не, центру полюбому можно сказать спасибо за спайс в школьных туалетах. Даже как-то совпал интересно их успех с поступаемым объёмом наркоты в страну. Вот самый пиздец начался где то в 2010 когда можно было легально купить в ларьке и из этого же ларька мог петь гуф | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Casper Mogwai Не, центру полюбому можно сказать спасибо за спайс в школьных туалетах. Даже как-то совпал интересно их успех с поступаемым объёмом наркоты в страну. Вот самый пиздец начался где то в 2010 когда можно было легально купить в ларьке и из этого же ларька мог петь гуф тупые стереотипы,я знаю фанатов грота,любящий побухать в подьезде и покурить шмаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | ты хочешь сказать что он центр не гонял в свое время и только по гроту угарает?)) я сам дохуя спортсменов знаю кто долбит))
и не про стереотипы я пишу, а про удивительные совпадения в жизни российских школьников, это внатуре просто дикое совпадение, что 5 лет назад во всех мобилах гуф был и в ларьках спайс продавали как сигареты сука постапокалипсис прям
взрослый человек ясен хуй не под влиянием музыки начал шабить, в россии так сложилось, что любой из последних поколений дул и затирался в свое время, что мой, что еще чей-то отец, тут уж без помощи центра обошлось, традиции, но объемы потребления не те были, что сейчас. про качество вообще молчу. просто так совпало, что спайс и центр вместе обрели популярность взаимно дополнив друг друга | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | сейчас каспийский груз у школьников моден
судя по вашим чудо выводам, скоро блатных будет может даже больше чем сейчас спайсовых | | | | активный пользователь
На мой взгляд распад им на пользу пошел.Они уже были приелись.А сейчас опять могут звучать относительно свежо. | | | | нормальный
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Саша Панцирь зачем вообще писать отчёт, если твой мозг заполнен ненавистью, неадекватом и желчью? долбоебизм | | | | |