Синяя Лавка
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Ухта | -Цитата от D1GO спс за трек давно искал
а это разве студийный? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Киев-city | | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Double_Vas ты долбаеб? Я к тебе обращался? Не, ну если хочешь я и тебя могу поиметь. Хочешь? Папробуй коль жить надоело Адрес написан я тебя уже пригласил | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | -Цитата от Double_Vas Добавлено через 9 минут Скачал я наконец трэк Балкон. История интересная, но они очканули конешно не нашутку. Нахуя было мусориться? Неужели не было своей братвы со двора или района. Хоть 2 человека, ну 3 и того гляди разнесли бы отморозков. Обьясните мне. Там в конце гуф говорит, што мусора приехали на счет дела. Што тип в тот день ебнул по ебалу одному из 3ех и съебался в подъезд гуфа и орал с его балкона. Это типо был гуф, да? Oni ne musorilis', poslushay eshe raz trek... On v otdelenii rasskazal ne tak kak bilo na samom dele, t.e pervaya 4ast' treka levie pokozaniya. koncovka, kogda za nim opera prishli uzhe pravda. V konce bil Guf!
Esli bi ti pakazaniya daval kak podozrevaemiy, ti bi tozhe pravdu pisal? ya dumayu net!
Mozhet dazhe ya i ne prav, ya tak ponyal trek! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ACEDUDEMAN смасибо за ссылочку | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от BCity Oni ne musorilis', poslushay eshe raz trek... On v otdelenii rasskazal ne tak kak bilo na samom dele, t.e pervaya 4ast' treka levie pokozaniya. koncovka, kogda za nim opera prishli uzhe pravda. V konce bil Guf!
Esli bi ti pakazaniya daval kak podozrevaemiy, ti bi tozhe pravdu pisal? ya dumayu net!
Mozhet dazhe ya i ne prav, ya tak ponyal trek! Блин вы чё с морковкой в ушах слушаете? Гуф шёл домой с девушкой и другом,три чела во дворе пиздили одного,друг решил вступиться,те бросились за Защитником,Гуфом и девушкой,Гуф убежали домой.Как оказалось пиздили они мента, те трое видимо дали показания,что какой-то чел подкатил к ним и дал в ебало и скрылся в квартире Гуфа,орал с балкона: "вам пиздец гандоны", а потом ещё пришла толпа человек 15 и отпиздела их,короче спёрли всё на гуфа,а первая часть это показания Гуфа ака рассказ всей истории!
Я ещё записки Птахи помню со старого форума, как он рассказывал про эту историю. Он не как не успевал приехать к Гуфу на помошь,помоему он в это время с кем-то в кафе был.Приехал уже когда всё произошло! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: KHimki | проперла фота где Гуф с Тамарой Константиновной))) | | | | как всегда убит
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от Lyr проперла фота где Гуф с Тамарой Константиновной))) Да меня тоже прикольная фотка Добавлено через 48 секунд Поздравляем мы вас с парнями из Рязани!!!
Мир вашей семье и дому!!! |
Последний раз редактировалось strela, 7 августа 2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Я тут чо подумал Айзу, так и зовут Айза?)))) | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Нет | | | | Глубоко похуй
Последний раз редактировалось D1GO, 7 августа 2008 в 21:41.
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от D1GO вот фотоотчет со свадьбы охуенный фотоотчёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Киев-city | | Centr feat. Смоки Мо - Траффик | | | .
Если из трека вырезать смоки, то это лучший трек отражающий уличный ритм записанный за последнее время. Уровень такой, что многим даже пытатся не стоит. | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | -Цитата от RemXX90 Слим планку поднял.
Если из трека вырезать смоки, то это лучший трек отражающий уличный ритм записанный за последнее время. Уровень такой, что многим даже пытатся не стоит. Неа Смоки впоряде отчитал!!!Все молодчики | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от RemXX90 Слим планку поднял.
Если из трека вырезать смоки, то это лучший трек отражающий уличный ритм записанный за последнее время. Уровень такой, что многим даже пытатся не стоит. хуя ты шар.. Добавлено через 1 минуту пиздатый трэк! смоки понравился больше чем центр.. но слим с гуфом тоже |
Последний раз редактировалось 1. Naik, 8 августа 2008 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | "Эти мутные будни и эти изученые до жути маршруты".
"трамвайные пути" полюбому лучший трек гуфа, "трафик" на высоком уровне.
мир | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | Guf vzroslum ne prosnulsya posle svadbu?
ne speshu uj ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дэнни "Эти мутные будни и эти изученые до жути маршруты".
"трамвайные пути" полюбому лучший трек гуфа, "трафик" на высоком уровне.
мир Согласен | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Если брать сольные работы,где только Гуф,то "Новогодняя" классный трек. Очень нравится минусовка(от Шыма кстать) ну и текст и читка(у Гуф без этого не бывает)) в поряде | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Отчет крутой)))Тамара Константиновна решает..))
слышал на их концерте трек новый там слова такие "ЦАО-СНАЧАЛО БЫЛО ДАНО,Я ЗДЕСЬ ДАВНО И ПОВЕРЬ НАДОЛГО"мож есть у каво ссылочка? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Креатор Блин вы чё с морковкой в ушах слушаете? Гуф шёл домой с девушкой и другом,три чела во дворе пиздили одного,друг решил вступиться,те бросились за Защитником,Гуфом и девушкой,Гуф убежали домой.Как оказалось пиздили они мента, те трое видимо дали показания,что какой-то чел подкатил к ним и дал в ебало и скрылся в квартире Гуфа,орал с балкона: "вам пиздец гандоны", а потом ещё пришла толпа человек 15 и отпиздела их,короче спёрли всё на гуфа,а первая часть это показания Гуфа ака рассказ всей истории!
Я ещё записки Птахи помню со старого форума, как он рассказывал про эту историю. Он не как не успевал приехать к Гуфу на помошь,помоему он в это время с кем-то в кафе был.Приехал уже когда всё произошло! я не допонял. Начало, до того как мусора приехали это все что гуф написал в рапорте? А потом, што мусора приехали и говорят про сотрудника отпизженого и 15 человек, это те 5 человек так сказали? А на самом деле так че было? Как гуф повел себя там не было. Как никак не ясно | | | | |