активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | да какой драга голиаф, вы чеее, реально больших и сильных дядек не видали...
сидр улыбнул точно что-то попутал, или нет | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мафон ну захотели и сделали видос, чо уж там хороший видос
тандем в этом году. думаю, осенью ну это понятно всё впринцепи!!Их Вертяк хули тут жопы рвать о чём то гадать)))давай вернёмся к тандему...Саня в альбом много фитов вайдёт?* | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дрюха ну это понятно всё впринцепи!!Их Вертяк хули тут жопы рвать о чём то гадать)))давай вернёмся к тандему...Саня в альбом много фитов вайдёт?* немного | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | В конце трека "Про любовь" ахуенные строки про ниггеров которые зашуганые и ни кого не шмаляли | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Кто нибудь может мне пояснить суть конфлкта между Птахои и драго? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Double_Vas Кто нибудь может мне пояснить суть конфлкта между Птахои и драго? Драго решил выебнутся.... Он в видео говорит что на него первым написали дисс,а какой же это дисс????!!!! | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Дрюха ну это понятно всё впринцепи!!Их Вертяк хули тут жопы рвать о чём то гадать)))давай вернёмся к тандему...Саня в альбом много фитов вайдёт?* В соответствующий раздел вернитесь | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мафон немного прокоментировать можно?или это тайна?Небездари 100% мне кажется! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Double_Vas Кто нибудь может мне пояснить суть конфлкта между Птахои и драго? а ты все видосы нарыскай слажи их в карточный домик и смори по одному....Начни смотреть с Вити СД.....т.к.видо папулярно! |
Последний раз редактировалось Жуткий, 5 августа 2008 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дрюха прокоментировать можно?или это тайна?Небездари 100% мне кажется! это не тайна. это приятный сюрприз. небездари не планировались. | 11-immortal_technique-open_your_eyes_(produced_by_mesone_and_southpaw).mp3 | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Хуясе, какие страсти ) Музыку лучше б делали. Кроме вас ведь некому... Добавлено через 37 секунд Хуясе, какие страсти ) Музыку лучше б делали. Кроме вас ведь некому... |
Последний раз редактировалось Merridian, 5 августа 2008 в 02:01.
| | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мафон это не тайна. это приятный сюрприз. небездари не планировались. незнаю а мне казалось что Спин там поучавствует...,значит СТРИЖ?!...не рамашка конечно сюпрайз так сюрпрайз.....просто Саня не зазновайся..... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Merridian Хуясе, какие страсти ) Музыку лучше б делали. Кроме вас ведь некому... Добавлено через 37 секунд Хуясе, какие страсти ) Музыку лучше б делали. Кроме вас ведь некому... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дрюха незнаю а мне казалось что Спин там поучавствует...,значит СТРИЖ?!...не рамашка конечно сюпрайз так сюрпрайз.....просто Саня не зазновайся..... дык не зазнаюсь. стриж тоже не планировался. но харе гадать) я спать. всем писаут. | 12-immortal_technique-payback_ft._diabolic_and_ras_kass_(produced_by_bronze_nazareth) | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Merridian Хуясе, какие страсти ) Музыку лучше б делали. Кроме вас ведь некому... Добавлено через 37 секунд Хуясе, какие страсти ) Музыку лучше б делали. Кроме вас ведь некому... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Блин ну Айсмен вообще нормально расписал все! Ну у Гуф конечно вконце улыбнул! Хорошее видео и главное вообще без оскорблений в сторону Драго от Птахи, так по-мужски все! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мафон дык не зазнаюсь. стриж тоже не планировался. но харе гадать) я спать. всем писаут. посмотрим!!давай!С.н бля тоже пойду уже, а то у нас 4:15 завтро в 8 на работу! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | у меня фриланс, но я всё равно спать хочу
всем доброй ночи, пацанва и тёлочки | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мафон у меня фриланс, но я всё равно спать хочу
всем доброй ночи, пацанва и тёлочки в аську курсуй есле чё или в контакте | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | у кого есть фиточки центра с бастой
киньте плз в лс? | | | | новый пользователь
Скажи чувак ...Ты Айзу как ласково называешь!?Или так и зовёшь,Айза? | | | |
Последний раз редактировалось LDH 73, 5 августа 2008 в 02:21.
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от DDR пиздец... Птаха задрот помоему ты задрот, почти касарь постов за неделю Добавлено через 16 минут -Цитата от Дрюха незнаю а мне казалось что Спин там поучавствует...,значит СТРИЖ?!...не рамашка конечно сюпрайз так сюрпрайз.....просто Саня не зазновайся.....
что к чему |
Последний раз редактировалось kycok, 5 августа 2008 в 04:42.
| | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от kycok помоему ты задрот, почти касарь постов за неделю Добавлено через 16 минут
что к чему я не задрот
птаха трус | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от DDR ты хуже помоему | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Гуф в конце охуеноу раздул
А идея про бой на ринге ваще мясцо | | | | |