поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Ха-ха, зашли пару интернет-задротов попиздеть! Идите слушайте своих латентных пидоров! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Ek.Sektor Народ не ведитесь на провокации, пусть долбоящеры пишут всякую хейтерскую хуйню, неотнимайте у имбицилов единственую радость в жизни, они и так ущербны это правильно. Всем давно ясно што драго дрянь | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Впизду таких как этот федя!!!он и у Слима насрал | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Ek.Sektor Народ не ведитесь на провокации, пусть долбоящеры пишут всякую хейтерскую хуйню, неотнимайте у имбицилов единственую радость в жизни, они и так ущербны во фраза! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мафон я вот уже палю у тебя видос... инетресно так... как думаешь Саш на долго это всё? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Maks_sf я вот уже палю у тебя видос... инетресно так... как думаешь Саш на долго это всё? в смысле? разобьют ебало драге, я думаю, и дело с концом. | МБПК - "Прими меня в сердце" | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мафон в смысле? разобьют ебало драге, я думаю, и дело с концом. -Цитата от Мафон Думаю это всё ГОн...не кто не каму не чё не даст!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну вот послушайте чо айсман говорит я как бы зная птаху могу сказать сэйм щит. птаха если сказал - сделает | Think Differently Music - 03 - Slow Blues - Vast Aire, Timbo King, Prodigal Sunn & By | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мафон в смысле? разобьют ебало драге, я думаю, и дело с концом. а правда что айсмен пизды получил за видос про блинг? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Maks_sf а правда что айсмен пизды получил за видос про блинг? от стима поди? | 01-immortal_technique-death_march_produced_by_and_featuring_dj_green_lantern.mp3 | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мафон ну вот послушайте чо айсман говорит я как бы зная птаху могу сказать сэйм щит. птаха если сказал - сделает думаю..вертека не какого не будет!!! я Птахе позвоню выскажу свою точку зрения Добавлено через 50 секунд а ты Саня не думаеш что это ради папулярности? |
Последний раз редактировалось Жуткий, 5 августа 2008 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мафон от стима поди? да мотя сегодня эту хуйню написал.. мне чет не верится ваще | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | какнибудь не вконтакте можно послушать чё там ваще? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дрюха а ты Саня не думаеш что это ради папулярности? что ради популярности?))) -Цитата от Maks_sf да мотя сегодня эту хуйню написал.. мне чет не верится ваще ну я конечно не в ответе за даста слова. но я лично давно уже серьёзно не отношусь к тому, что кто-то из андервотера пишет на форуме или говорит в интервью каком-нибудь или песне но это как бы я, а вы там можете верить в это всё, конечно я айсмана-то особо и не знаю пару раз по телефону общался, но чо-та мне тоже в то, что ему за этот блинг пизды дадут ну оооооочень хуёво верится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мафон что ради популярности?)))
ну я конечно не в ответе за даста слова. но я лично давно уже серьёзно не отношусь к тому, что кто-то из андервотера пишет на форуме или говорит в интервью каком-нибудь или песне но это как бы я, а вы там можете верить в это всё, конечно я айсмана-то особо и не знаю пару раз по телефону общался, но чо-та мне тоже в то, что ему за этот блинг пизды дадут ну оооооочень хуёво верится) кстати за мотей заметил что блять включает какие то врот неиибические факты сразу когда гон на него... хуй знает конечно.. может он действительно король москвы и всё может)))
щас блять драго опять видео снимать будет((( | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Мафон пиздец... Птаха задрот | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DDR пиздец... Птаха задрот позвони ему, напомни об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от DDR пиздец... Птаха задрот началось блять((( | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DDR пиздец... Птаха задрот вот тебе лет 15 ребёнок ты пиздиш еболо рвёш здесь.. тебе спать пора уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Дрюха вот тебе лет 15 ребёнок ты пиздиш еболо рвёш здесь.. тебе спать пора уже вот вот | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мафон что ради популярности?)))
ну я конечно не в ответе за даста слова. но я лично давно уже серьёзно не отношусь к тому, что кто-то из андервотера пишет на форуме или говорит в интервью каком-нибудь или песне но это как бы я, а вы там можете верить в это всё, конечно я айсмана-то особо и не знаю пару раз по телефону общался, но чо-та мне тоже в то, что ему за этот блинг пизды дадут ну оооооочень хуёво верится) это всё я щитаю видосы занозы..хуйня полная...это можно зделать всё и без видио ....нахуй этот пиар ход....все слушали центр все прокачивают в тачках центр... всё это глубо!!я думаю Рамса не будет!.ТАндем когда вы нас взарвёте альбомом? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дрюха это всё я щитаю видосы занозы..хуйня полная...это можно зделать всё и без видио ....нахуй этот пиар ход....все слушали центр все прокачивают в тачках центр... всё это глубо!!я думаю Рамса не будет!.ТАндем когда вы нас взарвёте альбомом? ну захотели и сделали видос, чо уж там хороший видос
тандем в этом году. думаю, осенью | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Центр охуенная группа,а то что Драго решил выебнутся это его проблемы,на него просто надо не обращать внимание. Трек "Про любовь" просто супер!!!! Над каждой строчкой трека я поставил бы Кстать,про Драго там была сказана одна строка,а он раздул будто на него дисс накатали,пиздабол,кому он нахуй надо | | | | |