На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от rolexx 1.на "траффик" сняли ролик, вчера из Питера Слиму прислали черновой непрокрашенный вариант клипа.черезпару недель думаю будет в сети.на днях(может сегодня)выкинем трек(щас думаем какой)с нового альбома "центра" И что я из этого додумал сам? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Гуф хоть посмотреть страницу заходил? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Double_Vas Гуф хоть посмотреть страницу заходил? да | | | | bratki s usa
Регистрация: 26.07.2008 | na stranice CENTRA v kontakte napisano eto.ya tozh ne vidumal. zhdem huli. | strizh - nichego lichnogo | | | Патлатый
а то драго бесится что большая часть в стране наркоманы и поэтому у центра фэнов больше чем у драги )))))))))) | | | | bratki s usa
Регистрация: 26.07.2008 | eshe vopros - kak prodazhi CENTRa - Kacheli ? daleko do platini? ) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING а в этой теме наркоманов много?????
а то драго бесится что большая часть в стране наркоманы и поэтому у центра фэнов больше чем у драги )))))))))) ха-ха! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Дрюха ха-ха! опа! Восточный Синдикат слушает центр - спалил )))))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING опа! Восточный Синдикат слушает центр - спалил )))))) да! слушаем!!! в субаре прокачеваем! | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING а в этой теме наркоманов много?????
а то драго бесится что большая часть в стране наркоманы и поэтому у центра фэнов больше чем у драги )))))))))) московским концертам позавидуют трансы-хаусы, по количеству объебосов на кв. метр клубов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Харашо что на втором альбоме Центра треков о наркотиках почти не будет. А то заебала эта пропаганда уже. А так Гуф хороший артист. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | драго хуйню какую то читает из всех его трэков понравился только один. со стимом - ванич - ты мудак | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | КИря а ты откуда знаеш нас? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Драго рядом с центром не стоит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Double_Vas Драго рядом с центром не стоит почему ты так решил? | | | | bratki s usa
Регистрация: 26.07.2008 | na vkus i cvet - izvestno net tovarisha! CENTR i Drago - raznie veshi po suti. CENTR stal ochen' popularen - mainstrim ruskogo rapa - tematika etoi gruppi interesna pochti vsem za 20.a chem zakonchilas' istoriya davida ptahi i drago - nikto ne znaet? | princip ft. chernaya ekonomika - temp moskovskii | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от MC БульDoZeR Гуф и его "Центр"-это уникальное явление в хип-хоп культуре.Этот человек на данный момент является родоначальником нового стиля,который еще возьмет свое.Называйте его как хотите,а я для себя назвал этот стиль не иначе как "Психоделик хоп".Это музыка будущего,музыка ,которая будет воздействовать не только визуально,это начало эпохи 4D.Выражаю огромный респект людям,которые причастны к таким альбомам,как "Город дорог" Гуфа,и "Качели" "Центра".Пацаны,вы влияете на Культуру,и поверьте,Культура вас ценит за это.PEASE. Наркаманов в россии не мало (с)
.. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | клип реально в ротации аж два раза сегодня по муз каналам видел | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Дрюха почему ты так решил? если брать широкие массы, то центр куда более известен, чем драго. Центр слушают не только рэперы. А драго известен в узком кругу слушателей драго Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЧувачеЛо клип реально в ротации аж два раза сегодня по муз каналам видел я 150 раз его видел по муз тв, что доказывает популярность центра |
Последний раз редактировалось Double_Vas, 3 августа 2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от ЧувачеЛо клип реально в ротации аж два раза сегодня по муз каналам видел Я вот тоже последние 3 дня врубал телек вечером, как невключу муз тв, постояно натыкаюсь на "Город Дорог", правда в основном уже на куплет Гуфа попадаю т.е. конец клипа)
Хотя вчера еще Слима успел зацепить | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas я 150 раз его видел по муз тв, что доказывает популярность центра ну ты и псих!!!! наверно сидишь у телека смотришь музтв не выклюяая ))) А у мня н винте этот клип есть и ждать не надо по тв, в любой момент могу включить | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | у кого то есть трек со смоки???
и гуф выложите хотя бы фотки со сьемок клипа | | | | mafioso
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Zm | -Цитата от D1GO у кого то есть трек со смоки???
и гуф выложите хотя бы фотки со сьемок клипа супер трек мне очень понравился
есть у Гуфа | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от A.R.T.Y. супер трек мне очень понравился
есть у Гуфа Где ты его слышал, у тя есть, можешь выложить | | | | mafioso
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Zm | -Цитата от BelEvAND Где ты его слышал, у тя есть, можешь выложить у Гуфа в плеере, так что к нему все вопросы | | | | |