новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Креатор как я понял этот трек: было 4 друга,2х посадили,3й дружил сильно с 4м и был еще друг Гуфу,как я понял позже 3й это Принцип,т.к. все указывает на него(рэппер,сидел,писали треки с гуфом),когда у 4 была увольнительная решили оттянуться,пошли на воровство(снимали камеры видеонаблюдения),ну видимо 4й здал их и их повязали,Принцип взял все на себя и сел,4й уехал в часть. Ну и тут вся тема: "дружба,вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять,что друг мог быть придателем,наверно нужно,ведь кроме того как подстовлять дружба учит еще и прощать". Т.е. все винили 4го,а 3й его простил,поэтому понятие дружбы безгранично. Вроде как можно простить того кто тебя предал?а оказывается можно,вот наглядный пример описан в треке. Во 1 При чем тут фильм "Ямакаси"? "Кто поставил вам этот долбаный фильм Ямакаси, Кто показал что люди могут так по стенам лазить....."
2 "Эти рюкзаки за спины уходили в Московскую ночь, а возвращались за светло...." "И в 5 утра мусора замерли когда из рюкзаков посыпались ЭТИ КАМЕРЫ..." ????
Какие камеры ...???? я думаю на эти вопросы может ответить только Гуф!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а есть Gufa треки на китайском)) интересно было бы послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от rolexx на днях(может сегодня)выкинем трек(щас думаем какой)с нового альбома "центра" че там | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Samorezzz Во 1 При чем тут фильм "Ямакаси"? "Кто поставил вам этот долбаный фильм Ямакаси, Кто показал что люди могут так по стенам лазить....."
2 "Эти рюкзаки за спины уходили в Московскую ночь, а возвращались за светло...." "И в 5 утра мусора замерли когда из рюкзаков посыпались ЭТИ КАМЕРЫ..." ????
Какие камеры ...???? я думаю на эти вопросы может ответить только Гуф!!! ну в фильме ямакаси про паркурщиков,как они лазили везде,а в треке говорится про камеры наблюдения,а они чаще не внизу стоят,а сверху подвешены,вот их и снимали,помоему тут все понятно. | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Electro GHETTO этот слушал
вроде как с альбома центра будет или есть уже ещё один!? не знаю будет ли этот трэк на альбоме, но вроде как с Витей ещё одна темка будет... | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от WusuP не знаю будет ли этот трэк на альбоме, но вроде как с Витей ещё одна темка будет... Шире круг, это трек для Витиного альбома, а не Гуфа | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | они решают какой трэк кинуть,на растерзание слушателям) | | | | bratki s usa
1 a na mutnie zamuti snyat klip ?
2 kak u vas poyavilsya DJ Shved? | konstantah | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Креатор ну в фильме ямакаси про паркурщиков,как они лазили везде,а в треке говорится про камеры наблюдения,а они чаще не внизу стоят,а сверху подвешены,вот их и снимали,помоему тут все понятно. Если ты понял объясни, я же не зря подчеркнул строчку. " И В 5 УТРА МУСОРА ЗАМЕРЛИ, КОГДА ИЗ РЮКЗАКОВ ПОСЫПАЛИСЬ ЭТИ КАМЕРЫ..." ????? | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Заебись, у нас выступать будет
"Самое маштабное хип-хоп мероприятие в Йошкар-Оле..
HOMEREC (VARI MG GIN A'KILLA) и CENTR (guf slim птаха) на одной сцене.. Будем рады видеть каждого...))
ЗАВЁМ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!" | | | | _______________
епт, снимали они камеры внешнего наблюдения,чтоб продать потом,спалились перед красными!дошло? Добавлено через 8 минут если это непридуманная история, то третий это Принцип, а второй это Гуф.
либо второй их с Гуфом общий друг. Я ПРАВ???(Вопрос к Гуфу) |
Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 2 августа 2008 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | с Лигой интересно что-нибудь будет мутится, pr ход был бы мощный) | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Кстате каму надо выкладываю трэк " Довай делай шире круг" | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Или у мя глюки или 5 сентября концерт в Екате? | | | | Shit happens...
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от FarshikARC Spasibo bro | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ek.Sektor Или у мя глюки или 5 сентября концерт в Екате? Убери кинжал,фу бля это просто мобильник Нет,тебя не глючит.4 Уфа,5 Екатеринбург | | | | Крео
епт, снимали они камеры внешнего наблюдения,чтоб продать потом,спалились перед красными!дошло? Добавлено через 8 минут если это непридуманная история, то третий это Принцип, а второй это Гуф.
либо второй их с Гуфом общий друг. Я ПРАВ???(Вопрос к Гуфу) да нет гуф рассказывает историю со стороны,по тексту видно,имхо. На сколько я знаю Гуф сидел давно, немного,за наркоту. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Кста народ каму какие файлы надо говарите выложу не жалко | | | | как всегда убит
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от FarshikARC Кста народ каму какие файлы надо говарите выложу не жалко Мне нужен трек " Guf ft. Ноггано - Не всё потеряно пока"
Если есть скинь бро. | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от FarshikARC Кста народ каму какие файлы надо говарите выложу не жалко у тебя случайно нету:Guf ft. Ноггано - Не всё потеряно пока и трек со смоки мо "трафик" ??? | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Нужна "Земля под ногами" + то что только что спросили...
Откуда инфа по нашему городу? | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от Dima Che Откуда инфа по нашему городу? Как говорится из первоисточника | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | я уж посмотрел....ну круто.в том году в Водолей билеты от 400р были | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | мечта б*я кагда центр начнёт выступать заграницей пацаны реально рубят мясо | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Гуф, у вас с Центром в концертной программе есть город Пятигорск? Или какойнить город из КМВ? | | | | |