Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от qubert И времени свободного раньше у них поболее было.Тем не менее заходят,отвечают.Грех жаловаться и в этом я с тобой согласен)...
я вообщем не жалуюсь....просто не совсем честно выходит по отношению к другим)
ну да ладно...его дело. я просто высказался | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от Taparchi Сообщение от Taparchi
3) Избыточные ожидания приводят к разочарованию. Я раньше был лучшего мнения о тебе. Это мой минус. Нерасплачься токо | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от BCity ti prav ти девка??? Добавлено через 3 минуты Во дерьмо. Пришествие Гуфа пропустил. Гуф, я кстати тоже на скутере катаюсь. Вот у меня омакс, а у тебя какая модель? Добавлено через 6 минут Во дерьмо. Пришествие Гуфа пропустил. Гуф, я кстати тоже на скутере катаюсь. Вот у меня омакс, а у тебя какая модель? |
Последний раз редактировалось Double_Vas, 1 августа 2008 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | На Кузне дядьки прикольные волосатые возле метро каждый день исполняют бешеный репертуар от киша до ддт и обратно )) их пением даже мусарилы заслушиваются Добавлено через 6 минут у меня вопрос такой к Гуфу
было ли тебе когда нибудь хуёво от дудки? именно от дудки и рельно так хуёво, что думал сдохну нахуй?
почему спрашиваю, просто не так давно закрыло с пипетки пона, сердце шарашило по ушам так ,что не слышал ничего, нихуя не видел, в глазах темно ) продолжалось это веселье часа 3, затем проблевался и заснул если учесть что стаж употребления ганжи около 5 лет ,то я был поражён такой внезапно ебанутой реакцией своего организма. |
Последний раз редактировалось kycok, 1 августа 2008 в 22:43.
| | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | [QUOTE=Double_Vas;1064713317]ти девка???
Na ave moya devushka! Добавлено через 6 минут Voprosi...
1. Pravda li 4to Serega pomog material'no vihodu al'boma "Gorod dorog"?
2. Budet li zhivoy RAp4ik na svad'be, esli da, to kakie artisti budut ispolnyat'?
3. Predlogali li tebe snimat'sya v kakih-nibud' fil'mah, esli da, to v kakih? |
Последний раз редактировалось Nov1cE, 1 августа 2008 в 23:31.
| | | bratki s usa
Alle, kakoi parol' v tvoem pod'ezde?vdvoem piva pop'em i planca dunem ))
soglasen na schet tempa moscovskogo. kak sam ? gotov uzhe k semeinoi zhizni? kto budet svidetelem na svad'be?
slishal madcon - beggin?vam klip poidet v takom stile kak u madcon-beggin.. | princip - aferi | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Giveme_giveme slishal madcon - beggin?vam klip poidet v takom stile kak u madcon-beggin.. Ты серьезно???клип как и песня хорошие,но по-моему совсем не Центровой.ИМХО | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от vs. Ты серьезно???клип как и песня хорошие,но по-моему совсем не Центровой.ИМХО сто раз клип видел. И песня охуенная. Клип подходит | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от kycok На Кузне дядьки прикольные волосатые возле метро каждый день исполняют бешеный репертуар от киша до ддт и обратно )) их пением даже мусарилы заслушиваются Добавлено через 6 минут у меня вопрос такой к Гуфу
было ли тебе когда нибудь хуёво от дудки? именно от дудки и рельно так хуёво, что думал сдохну нахуй?
почему спрашиваю, просто не так давно закрыло с пипетки пона, сердце шарашило по ушам так ,что не слышал ничего, нихуя не видел, в глазах темно ) продолжалось это веселье часа 3, затем проблевался и заснул если учесть что стаж употребления ганжи около 5 лет ,то я был поражён такой внезапно ебанутой реакцией своего организма. да и у меня стаж с накуркой есть,штоб не спиздеть лет семь дую,самому щас 21 год
а к тебе походу левая шала припёрла,и вынесло тебя так што аж пиз..ц!! Добавлено через 28 минут тока щас заценил "Легколи быть молодым" ка4ёвый свежак,скоро новый альбом!я рад! |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 2 августа 2008 в 05:46.
| | | bratki s usa
Регистрация: 26.07.2008 | Hilltop Hoods - Illusionary Lines | Hilltop Hoods - Illusionary Lines | | | новый пользователь
такой вопросик - 1000 раз слушал трек "Ямакаси" не могу догнать смысл! Если есть возможность опиши!!!!
Ты фотки или видео со свадьбы выкладывать будешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Samorezzz Хай Гуф!!!
такой вопросик - 1000 раз слушал трек "Ямакаси" не могу догнать смысл! Если есть возможность опиши!!!!
Ты фотки или видео со свадьбы выкладывать будешь??? У меня тоже вопрос по этой песни-че за камеры,которые посыпались из рюкзаков | | | | Пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | гуф а где вы пишетесь, цао же закрыто... прошу прощения если уже был такой вопрос | VA_DJ_Cave_ST_Lone_Phlatline_Charts_July | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vs. У меня тоже вопрос по этой песни-че за камеры,которые посыпались из рюкзаков Видеонаблюдения.Шнуры,камеры,провода | | | | ЕЩЁ МОЛОКА!!!
Регистрация: 22.07.2008 | Гуф, а у тебя помимо музыки есть работа, или занатье какой то? | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Попрашу сильно не смеяться! Знаю что вопрос уже был задан и ответ на него тут есть но не могу найти...
Чуваки когда (какова) Свадьба будет? Хотябы номер страници напишите ПЛЗ!!! | Slim | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от FarshikARC Знаю что вопрос уже был задан и ответ на него тут есть но не могу найти...
Чуваки когда (какова) Свадьба будет? Хотябы номер страници напишите ПЛЗ!!! 6ого августа | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Slysax 6ого августа СПС (С меня должок) Добавлено через 14 минут Кароче получаеться что 6-го августа вся тема будет забита ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ кул Я считаю что все, кто ценит творчество гуфа, просто должен (обязан) оставить поздравление в этой теме |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 2 августа 2008 в 13:26.
| | | Крео
Ты фотки или видео со свадьбы выкладывать будешь??? как я понял этот трек: было 4 друга,2х посадили,3й дружил сильно с 4м и был еще друг Гуфу,как я понял позже 3й это Принцип,т.к. все указывает на него(рэппер,сидел,писали треки с гуфом),когда у 4 была увольнительная решили оттянуться,пошли на воровство(снимали камеры видеонаблюдения),ну видимо 4й здал их и их повязали,Принцип взял все на себя и сел,4й уехал в часть. Ну и тут вся тема: "дружба,вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять,что друг мог быть придателем,наверно нужно,ведь кроме того как подстовлять дружба учит еще и прощать". Т.е. все винили 4го,а 3й его простил,поэтому понятие дружбы безгранично. Вроде как можно простить того кто тебя предал?а оказывается можно,вот наглядный пример описан в треке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кроме Балкона и Легколи быть молодым есть ещё трэк в сети? | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | шире круг | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от WusuP шире круг этот слушал
вроде как с альбома центра будет или есть уже ещё один!? | | | | |