abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | 2магилла любимое время 5 утра (с) ты чего за чэ (Mezra) интересовался? знаешь их? | | | | камыш
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от kycok 2магилла любимое время 5 утра (с) ты чего за чэ (Mezra) интересовался? знаешь их?
неет, ты что. |
Последний раз редактировалось магилла, 29 июля 2008 в 06:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от магилла неет, ты что. просто подумал что знаком, если именно за мезра интересуешься )) фронтмэн то вроде русик у них, но валят все, конечно, солидно) кстати Дуга из ЧЭ на Гошу Куценко похож) | | | | камыш
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от A.R.T.Y. балкон страшная по своей сути история изначально
да история не очень страшная, там по сути больше подача рулит а не смысл Добавлено через 4 минуты -Цитата от kycok просто подумал что знаком, если именно за мезра интересуешься )) фронтмэн то вроде русик у них, но валят все, конечно, солидно) кстати Дуга из ЧЭ на Гошу Куценко похож)
просто валят..тему под влиянием слышал? |
Последний раз редактировалось магилла, 29 июля 2008 в 06:19.
Причина: Добавлено сообщение
Центр - Земля под ногами | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от магилла да история не очень страшная, там по сути больше подача рулит а не смысл Добавлено через 4 минуты
просто валят..тему под влиянием слышал?
охуенно валят тему слышал) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Всем кто мне вчера помог спс пацаны))))guf mi znaem 4to u teby skoro | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | очень интересное исполнение, а вот музыка простите както совсем не вровень с текстами. хотя под другие биты уже кажется не будет такое восприниматься. | David Bowie - Heroes | | | mafioso
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Zm | -Цитата от магилла да история не очень страшная, там по сути больше подача рулит а не смысл Ха, ну это с такой рульной подачи она не страшная)) не из робких но было пару моментов было очень страшно.. | | | | камыш
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от A.R.T.Y. Ха, ну это с такой рульной подачи она не страшная)) не из робких но было пару моментов было очень страшно..
страшнее бывало | азбука | | | mafioso
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Zm | -Цитата от магилла страшнее бывало
у тебя лично? | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dima Che Балкон хочу послушать....! Что мешает?) | | | | камыш
тссссссс..:Х | | | | ! ! ! Да будет GUF ! ! !
Регистрация: 29.07.2008 | Ребятки,всем Здрям! можете подсказать хорошеньких сайтов,что бы закачать новые песни Gufa...я слышала выпустили новый альбом...скиньте ПЛИЗЗЗ!!! | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Кто выпустил альбом? О_о | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от ~Bunny_Girl~ Ребятки,всем Здрям! можете подсказать хорошеньких сайтов,что бы закачать новые песни Gufa...я слышала выпустили новый альбом...скиньте ПЛИЗЗЗ!!! покупай... gmusic.ru | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ~Bunny_Girl~ Ребятки,всем Здрям! можете подсказать хорошеньких сайтов,что бы закачать новые песни Gufa...я слышала выпустили новый альбом...скиньте ПЛИЗЗЗ!!! Какой новый альбом???Когда???Кто???
Раньше осени потому что релизов не обещалось так что ничё вроде ничё не должно было выйти... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2008 | -Цитата от ~Bunny_Girl~ Ребятки,всем Здрям! можете подсказать хорошеньких сайтов,что бы закачать новые песни Gufa...я слышала выпустили новый альбом...скиньте ПЛИЗЗЗ!!! бля и откуда только такие мысли появляються?
что касаеться темы, творчество всего ЦАО рекордз мне близко и очень знакомо по душе, продолжайте в том же духе!!! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Nostre что касаеться темы, творчество всего ЦАО рекордз мне близко и очень знакомо по душе, продолжайте в том же духе!!! От души | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Ну чё когда ролекс зайдёт отписаться ?*)
Чувак,кто следит за ним?как часто он появляется и с какой периодичностью? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от ~Bunny_Girl~ Ребятки,всем Здрям! можете подсказать хорошеньких сайтов,что бы закачать новые песни Gufa...я слышала выпустили новый альбом...скиньте ПЛИЗЗЗ!!! гонишь! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от JunkPNZ Ну чё когда ролекс зайдёт отписаться ?*)
Чувак,кто следит за ним?как часто он появляется и с какой периодичностью? вопросов нету больше | | | | навигация в норме
Регистрация: 28.05.2008 | Помоему далеко не долговечная группа Центр. Сразу очень нравилось творчество Гуфа и "команды", сейчас уже плотно подзаебали одни и те же темы треков: шмотки, кеды за 200 баксов, колёса, крыши что нету выше и т.п. Трек на 6 командный баттл при уч. Эл Хамера, кастати, очень чётко подчеркнул узкий диапазон тем для треков Центра. Думаю когда это надоест подавляющему большенству их поклонников, им будет нечем удивить публику. Хотя для меня всегда останутся в почёте несколько песен Гуфа, в особенности с его сольника. | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | an 21 ти не правий,Гуф,це перша людина,яка зачитала про наркотики,і жодного разу не сказала,що це добре | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от The_MERK an 21 ти не правий,Гуф,це перша людина,яка зачитала про наркотики,і жодного разу не сказала,що це добре Чоо? | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от The_MERK an 21 ти не правий,Гуф,це перша людина,яка зачитала про наркотики,і жодного разу не сказала,що це добре пиздуй в нато хохол долбаный | | | | |