камыш
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от 1. Naik сука хочу почитать новые вопросы и ответы на них, а уже заёбся страницы перелистывать с нравоучениями о том, какие вопросы для гуфа надо задавать тупые бля или умные.. бля запомните что каждый человек один и тот же вопрос может воспринять по-разному!! +5 Добавлено через 26 минут rolexx
как здоровье?
с mezrом (чэ) лично знакомы? общаетесь?
с кем лучше жить с айзой или с бабушкой?
чем занимаешься целыми днями? расскажи про спрут группу? кто где как?
еще хотел про отношение к лайт наркотикам спросить, передумал, не буду замарачивать, как нить в следуующий раз
peace |
Последний раз редактировалось магилла, 28 июля 2008 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | я пока "Качели" на репите гоняю, "Город дороГ" и новые треки. Кстати охуенный трек у тебя с АК47! Не планируете еще вместе что-нить записать? | | | | ЕЩЁ МОЛОКА!!!
Регистрация: 22.07.2008 | Гуф, а песня ВОЖДЬ это ты с принцыпом в двоём поёте или ты сам? | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от ТаПоР Гуф, а песня ВОЖДЬ это ты с принцыпом в двоём поёте или ты сам? Я вот например понятия не имею,где ты в этом трэке кого-то помимо Гуфа услышал | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GansT Я вот например понятия не имею,где ты в этом трэке кого-то помимо Гуфа услышал она про внутренний голос | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Mescalin-e инфа засекречена сам то не вкурсах! Добавлено через 44 секунды -Цитата от qubert она про внутренний голос +1 |
Последний раз редактировалось Жуткий, 28 июля 2008 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от qubert она про внутренний голос Ну я это понял,но помоему сразу ясно что внутренний голос это тоже Гуф | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от GansT Ну я это понял,но помоему сразу ясно что внутренний голос это тоже Гуф lagi4no! | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | йо -Цитата от RaspiZDЯЙ Гуф чё на аватаре? просто местность. 3м -Цитата от магилла +5 Добавлено через 26 минут rolexx
как здоровье?
с mezrом (чэ) лично знакомы? общаетесь?
с кем лучше жить с айзой или с бабушкой?
чем занимаешься целыми днями? расскажи про спрут группу? кто где как?
еще хотел про отношение к лайт наркотикам спросить, передумал, не буду замарачивать, как нить в следуующий раз
peace с Месром Принцип обещал познакомить на днях)
бабушка готовила хоть....)
С.П.Р.У.Т - Союз Правильных Рузносторонних Уличных Талантов) -Цитата от ТаПоР Гуф, а песня ВОЖДЬ это ты с принцыпом в двоём поёте или ты сам? сам | NAS-N | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бабушки умеют хорошо готовить | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Уточнение для тех кто не понимает смысл...... -Цитата от 1. Naik сука хочу почитать новые вопросы и ответы на них, а уже заёбся страницы перелистывать с нравоучениями о том, какие вопросы для гуфа надо задавать тупые бля или умные.. бля запомните что каждый человек один и тот же вопрос может воспринять по-разному!! Просто не задовай вопросы ответы на которые можно найти на других источниках (Прежде поищи ответ в другом месте а потом , если не найдёшь задовай) И кстате я же было Редложил как избовляться от таких вопросов -Цитата от FarshikARC Кстате народ Тут многие задают вопросы просто ради понта. Предлогаю чтобы этого избежать Отвечать на такие вопросы самим (не ждать гуфа) а уж на какие ответа незнаем Подождать пусть он ответит. Темболее если даже ктото ответит на вопрос неправельно то Гуф поправит. Как предложение? | Музыку | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от rolexx просто местность. 3м
с Месром Принцип обещал познакомить на днях)
бабушка готовила хоть....)
С.П.Р.У.Т - Союз Правильных Рузносторонних Уличных Талантов)
сам kogda blijai6iy albom viedit? i kakoy& solniy?ili? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Осенью всё выйдет,сначала скорее всего командный,затем-Гуф,потом Птаха,вроде та | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от shtorm-113 Осенью всё выйдет,сначала скорее всего командный,затем-Гуф,потом Птаха,вроде та eto to4no? neznae6 gde ska4at' treki kotorie ne vo6li valbom? | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Гуф где-то слышал что тебя звали в "Кинг Ринг". Это правда?
Как ты вобще относишся к "Кинг Ринг"? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от FarshikARC Гуф где-то слышал что тебя звали в "Кинг Ринг". Это правда?
Как ты вобще относишся к "Кинг Ринг"? interesno uznat'...........ne sli6al 9 tokogo/// | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Трэки не знаю где скачать...Прада,Гуфа звал на Кинг-Ринг сам Серёга,где-то в интервью читал... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от shtorm-113 Трэки не знаю где скачать...Прада,Гуфа звал на Кинг-Ринг сам Серёга,где-то в интервью читал... sps)4uvak!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Слим говорил, что они долго смеялись когда узнали про то, что Гуфа пригасили в Кинг Ринг) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от lucas3 Слим говорил, что они долго смеялись когда узнали про то, что Гуфа пригасили в Кинг Ринг) xaxaxa)0togda bilo bi stolko dissov ot drago! | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от FarshikARC Гуф где-то слышал что тебя звали в "Кинг Ринг". Это правда?
Как ты вобще относишся к "Кинг Ринг"? я тоже слышал,даже интервью Серёги было где он говорил что Для ГуФа их двери всегда открыты_
но Гуф как мне сказали их просто на просто послал | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Кстате Вот нашол Выпуск радио Слушайте почти в конце. http://www.radiounost.ru/a/97596.mp3
пригласил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Гуф При...Ты лидер в отношениях с Айзой или у Вас Всё Ровно?*)
Каких девушек по жизни любишь,уважаешь,ценишь?
Распущенных,Скромных,Стервозных,Умных,не Совсем Умных,Деловых,Трудоголичек...Еси время есть расскажи на досуге...
Мир | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от JunkPNZ Гуф При...Ты лидер в отношениях с Айзой или у Вас Всё Ровно?*)
Каких девушек по жизни любишь,уважаешь,ценишь?
Распущенных,Скромных,Стервозных,Умных,не Совсем Умных,Деловых,Трудоголичек...Еси время есть расскажи на досуге...
Мир
ты девушка? | | | | |