Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | Гуф, до сольника еще довольно долго, а хочется новых тем)) В связи с этим вопрос такой, будет ли возможность до выхода альбома официально получить хоть еще 1-2 отдельных студийных трека? Например "Не всё потеряно пока"
Спасибо за творчество, поздравляю со свадьбой! | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от FarshikARC Предлогаю съездить в Ижевск!!! Калаш подаришь, приедит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Центра нет в хип хоп ру! | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Sekator Калаш подаришь, приедит Не АК-47 группа хорошая с ней как с вещю нельзя... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | может уже вопросы были,но все же:
-Какие американские релизы слушай?что понравилось?(в частности как Nigger Nas'а?)
-с кем из западных хотел бы трек записать?
-разбираешься в электронике????(ну хотя бы с компьютером)
заранее спасибо за ответы и поздравляю с будущей свадьбой | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от D1GO может уже вопросы были,но все же:
-Какие американские релизы слушай?что понравилось?(в частности как Nigger Nas'а?)
заранее спасибо за ответы и поздравляю с будущей свадьбой у него трек даже на городе дорог есть,где он 4итает што не шарит в электронике! это палюбэ по слимовской 4асти
если он сдесь отве4ает,можно сказать што он в компьютарах шарит Добавлено через 5 минут на другие вопросы самому интересно узнать ответы Добавлено через 8 минут гуф сегодня здесь был |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 28 июля 2008 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от mixeй Гуф, у меня такой вопрос: Ты или вы (Центр) мутили трэки с NTL? Пиздец жэсть такого никогда небыло | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Кстати народ подскажите кто читает куплет в "Железное небо"
"Отец говорил по тебе тюрьма плачет, чтож плачет, значит не как иначе
Бог услышал твои слова 2000 новый год в моей жизни новая глава..."
Вроде такие слова))) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от ince посмотри страниц 10 назад хммм и правда,уж не думал что такой вопрос уже ктото задавал...
я правда читал несколько страниц в обратную сторону чисто из интереса,но до той не дошёл,надо было съёбывать...
ну а по теме скажу что центр делает очень хороший рэпчик,я бы сказал сейчас для меня Центр номер один в русском рэпе...альбомы город дорог и качели ОЧЕНЬ сильные,всё время к ним возращаюсь,хотя и не ухожу далеко)))
рекспект полюбому | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | сука хочу почитать новые вопросы и ответы на них, а уже заёбся страницы перелистывать с нравоучениями о том, какие вопросы для гуфа надо задавать тупые бля или умные.. бля запомните что каждый человек один и тот же вопрос может воспринять по-разному!! | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | добрый вечер) -Цитата от A.R.T.Y. когда поднимаю глаза к небу, я знаю мы идем с рэпом 3М велкам) балкон есть в сети,выкину еще че-нить 100п. -Цитата от D1GO может уже вопросы были,но все же:
заранее спасибо за ответы и поздравляю с будущей свадьбой сегодня только Nas`a купил, не послушал толком еще,ждал давно.
с Havoc`ом записал бы тоже | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | коли буде новий альбом,з ким плануєш фіти....доречі,поздоровляю | | | | I Love Hip-Hop
Регистрация: 27.07.2008 | Очень сильно люблю русский рэп и русский хип-хоп. Из репиров обажаю Гуфа. Я его поклонник. Неплохо поет группа Центр - любимая песня, город дорог. Так держать. Парни знают свое дело. Молодцы! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | какой ближайший альбом выйдет?? может сольный*? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Elemental Очень сильно люблю русский рэп и русский хип-хоп. Из репиров обажаю Гуфа. Я его поклонник. Неплохо поет группа Центр - любимая песня, город дорог. Так держать. Парни знают свое дело. Молодцы! У меня тоже это любимая песня! и еще Качели нравиться | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | есть у кого треки которые не вошли в альбом? | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Гуф чё на аватаре? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от RaspiZDЯЙ Гуф чё на аватаре? ошибся чувагггг | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | да он спрашивает, а не утверждает вроде | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | какой альбом осенью выйдет? | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Дрюха какой альбом осенью выйдет? инфа засекречена | | | | оХнихуяжсебЕ
2) Что значат татуировки у басты на руках? - ШОН: У тебя достаточное кол-во татуировок. Скажи, какой период тебя подтолкнул седлать их ?
Баста: Я очень серьезно отношусь к татуажу. Очень серьезно отношусь к партакам, так скажем. На руках у меня написано два принципа моей жизни, два символа веры моей.
На левой руке у меня написано по испански Идти С Богом, а на правой Кто Если Не Я. Для меня это два направляющих лозунга в жизни, если не я то никто ничего не сделает и важно идти с Богом. В проекте еще татуировки, но все никак не до еду до китайца что бы он мне набил на спине мои секретные темы. http://basta-2.livejournal.com/Отсюда | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от BelEvAND | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sekator Кстати народ подскажите кто читает куплет в "Железное небо"
"Отец говорил по тебе тюрьма плачет, чтож плачет, значит не как иначе
Бог услышал твои слова 2000 новый год в моей жизни новая глава..."
Вроде такие слова))) G77 по-моему. | Красное дерево | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | жду нового альбома | | | | |