чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | [QUOTE=rolexx;1064657639]поехали)
[QUOTE=mih68;1064649920]
я и так примерный семьянин, а минивэн правда кстати хотим взять втроем для гастролей по соседним областям. цаовэн)
цаовэн с минивэном замутка сильная,а как насчёт минигуфа??? есть планы??? | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Гуф где можно забрать 100 баксв что ты мне до следующей зимы одолжил.... | | | | Нетвоё ае
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Барнаул | Здарова лёх ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1 Как тебе город Барнаул?
2 Как там вас приняли?
3 И если помнишь Mag1c(a) как его творчество?
4 И приедете вы в Барнаул снова?
Заранее спасибо!! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | C Бледным будут треки? | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | Они Щас Новую студио бодяжат скоро откроется | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | Вопросов никаких не хочу задавать... Просто хочу сказать огромное спасибо Гуфу за то, что он делает. Твое творчество заставило меня открыть в рэпе то, что я доселе не слышал и не видел. Спасибо. | СД | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от shnurOK Здарова лёх ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1 Как тебе город Барнаул?
2 Как там вас приняли?
3 И если помнишь Mag1c(a) как его творчество?
4 И приедете вы в Барнаул снова?
Заранее спасибо!!
на 5 постов выше своего посмотри если будете так тупить, то он скоро забьет на этот "чат"
Вопросов нет | ноГГано - Дурка | | | новый пользователь
1-Футболом интересуешься? За кого болеешь?))))
2-Сколько детей хочешь?)))))
3-Чивас или Джек?
4-Какое у тебя образование,ели есть?)
заранее спасибо.. | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Птаха на бронетанке было б круто))
Ищё пару вопросиков:
А будут ищё совместки Гуфа или Центра с Жиганом?
Что потвоему позор в рэпе?
з.ы. Как там бубушка? Будут ищё треки про неё/ с ней ?
Респект) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Ебать вы ребята гоните с вопросами ,тежэ самые по несколько раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Во первых я бы хотел поздравить тебя Алексей и Айзу(если ошибся прости так слышал) с наступающей СВАДЬБОЙ!!!Ну и естественно хочу задать вопрос----Вообщем я бы хотел спросить откуда ты черпаешь свои стихи?Как придумываешь темы для трека? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Гуф,а откуда вы взяли минус песни Города Дорог?честно | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | делать нехер пиздить им музыку, Слим давно уже в этом деле и делает ахуенные минуса | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от strela Здорова Guf!!!Респект тебе и уважуха из Рязани.
У меня вот-такой вопросик,а как ты относишься (как-бы сказать)к войне Птахи и Драге??? Ты из РЯзани* | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: САРАТОВ | птаха обосрался и опозорил centr | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от KONSYL[NCJ] птаха обосрался и опозорил centr что-то в этом есть зря он всю эту историю затеял | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | я вообще щитаю что не стоило писать трек про любовь.мое мнение | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Народ харе хуйню спрашивать, я понимаю когда вам Гуф отвечает это охуенно пиздато, и вы потом перед друзьями хвастаетесь, но бля тратить время и отвечать по 10 раз на тупые и повторяющиеся вопросы ваще нехера неприкольно.
Неудивлюсь если Гуф тут больше непоявится. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Sekator Народ харе хуйню спрашивать, я понимаю когда вам Гуф отвечает это охуенно пиздато, и вы потом перед друзьями хвастаетесь, но бля тратить время и отвечать по 10 раз на тупые и повторяющиеся вопросы ваще нехера неприкольно.
Неудивлюсь если Гуф тут больше непоявится. Согласен харош одно и тоже по стенке размазывать
Если вы задаёте вопрос, То хоть не для того чтобы потом просто пальцы гнуть, вы задавайте вопрос чтобы получить ответ И перед тем как задать вопрос посматрите !!!не задал ли его кто нибудь ещё!!! чтобы не повторятьс!!!! а вы задодите тупой вопрос дажидаетесь ответа и ходите .... -Цитата от Sekator ....потом перед друзьями хвастаетесь.... .
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОН ВАМ ОТВЕТИЛ ЗАДОВАЙТЕ ПУТНЫЕ ВОПРОСЫ. А то что вот например Это за х-ня: -Цитата от Dima Che ГУФ,А ПОПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ САМ СПРОСИТЬ!!!МОЖНО ДАЖЕ НЕ ИЗ СФЕРЫ РЭПА.ИНТЕРЕСНО,ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ.Я ПЕРВЫЙ ТЕБЕ ОТВЕЧУ,ЕСЛИ ЗНАТЬ БУДУ. На месте Гуфа я бы давно бы уже ко всем сообщениям дописывал (НА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ)!!!!
Сори за ошибки (когда писал спать хотелось очень ) |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 27 июля 2008 в 01:48.
Причина: Спать хотел
| | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | - ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОН ВАМ ОТВЕТИЛ ЗАДОВАЙТЕ ПУТНЫЕ ВОПРОСЫ. А то что вот например Это за х-ня:
Сообщение от Dima Che
ГУФ,А ПОПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ САМ СПРОСИТЬ!!!МОЖНО ДАЖЕ НЕ ИЗ СФЕРЫ РЭПА.ИНТЕРЕСНО,ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ.Я ПЕРВЫЙ ТЕБЕ ОТВЕЧУ,ЕСЛИ ЗНАТЬ БУДУ. это,епт,попытка разнообразить тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sekator Народ харе хуйню спрашивать, я понимаю когда вам Гуф отвечает это охуенно пиздато, и вы потом перед друзьями хвастаетесь, но бля тратить время и отвечать по 10 раз на тупые и повторяющиеся вопросы ваще нехера неприкольно.
Неудивлюсь если Гуф тут больше непоявится. +1 по моему большинство тут задает вопросы именно чтобы похвастаться потом кому нить.Реально заканчивайте эту хуиНю,а то пару последних страниц почитать-почти сплошная хрень ни о чем.А если же вас реально интересуют подобные вопросы,то с вами не о чем говорить. Респект Гуфу | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Dima Che это,епт,попытка разнообразить тему. Я не чего не говарю может это и попытка разнообразить тему, НО Это уже совсем тупость.Вот ща ему делать нех как тебе вопросы задовать...
Не убедил!!! Памойму это может чуть более чем Фраза на улице: "Прикинте чуваки Мне сам Guf Вапрос задал..." (если понимаешь о чём я). -Цитата от Dima Che ...Я ПЕРВЫЙ ТЕБЕ ОТВЕЧУ... Скажите чем не понт... |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 27 июля 2008 в 02:02.
Причина: Нашол что ещё добавить
| | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | ну чё за гон на Птаху та не пойму,он всё красиво делает,фаны вы чо епнулись чтоль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | Здорова Гуф!!! я тебя уважаю! я живу в башкирии город кумертау!!! ты когда нибудь навестишь этот город??? или вы по маленьким городам не ездиете? | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Порожаюсь на теми кто читает но не понимает |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 27 июля 2008 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |