нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | вот наконец уже, завтра свадьба | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | в ярославле охуенно раскачали! жаль не полным составом! | | | | Готов делать репчик
Регистрация: 27.03.2007 | Да гуфу респект большой очень большой хорошо делает | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | Гуф а ты знаешь таких - Зеленый театр????? | | | | ЕЩЁ МОЛОКА!!!
Регистрация: 22.07.2008 | Гуф, как ты познакомился со СЛИМОМ и ПТАХОЙ! | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | вазап!!!как настроение? народ, спасибр всем кто отписывается тут, особенно тем кто нормальные вопросы задает
чтож, приступим) -Цитата от Намор узнать бы дату свадьбы да создать тему, поздравления Айзе и Гуфу, потом посчитать кол-во комментов, да и Лехе с Айзой будет приятно 6-го августа -Цитата от MaN4eSteR Ну и я задам вопрос Гуфу))
"Хип-хоп революция" это Птахина идея? Но я так поняла поддержывается всем Центром...
Это просто выражение или что-то больше?
Революция = переворот? Что хотите поменять? И нужно ли что-то менять да это прикол просто. вряд ли дело дойдет до Птахи на броневике и штурма здания МТВ.) -Цитата от Montello Guf.Огромный респект тебе что делаешь правильную
рэпчину!!! никогда в россии такого не было!Продолжайте в том же духе!
У меня несколько вопросов к тебе:
1)Вы будете еще мутить треки с Витей ак-47?Шире круг мне очень понравилась!
2)как тебе творчество UnderWhat?SD and Monk?И будете ли делать совместку?
3)из радиоэфира(давно еще) chellout вы говорили что ведется набор талантов,точно не помню,где и куда подходить?))или этого уже нет?я ваще хз...
4)Город Дорог(песня) крутят по муз-тв каждый день.некоторые говорят что превращается в попсу.что-то типо"мы клали на ратации,и нам пох на клипы,главное чтобы пацаны спокойно смогли качаться...".я не согласен.
И вообще как клипы попадают на муз-тв?Вы даете заявку или они вам?
Спасибо еще раз Гуф тебе за правильную рэпчину.Извини что много вопросов))Удачи тебе!
P.S. Я из уфы.Вы уже один раз давали концерт с жиганом.А будет ли еще в уфе а то я пропустил!((( отвечал уже на все эти вопросы
в Уфе 4-го сентября будем качать. опять в "огнях" наверно. -Цитата от Montello на последний я не нашел))очень охото узнать. Добавлено через 2 часа 21 минуту rolexx.а вы и вправду(guf) сидите здесь или это ваш менеджер или кто-то еще?просто читал что гуф вообще не сидит в инете.я тоже так думаю. )видел бы ты моего менеджера)) -Цитата от Electro GHETTO Гуф,почём у вас грамм зелени прущей? а какая у вас погода? -Цитата от [art] Гуф а ты знаешь таких - Зеленый театр????? где-то слышал. еще был синий фронт | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | Кто-нибуть из Центра выступали в Казахстане? Где? Собираетесь? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | во во. хорошый вопрос. ну в наш мухосранск точно не поедут. если только в столицу. и то для кого ? для курпешек тупорылых ? я сам ответил на этот вопрос .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Serebronx | В Минск осенью приедете?В февраля было круто | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Guf Хотел бы просто выразить уважение за то, что тебя не охватывает тщеславие.
Хорошо, что Капа уже записал кусок трека для совместки, главное чтобы он не косил по m.man'a, будет собой - может получится очень мясистый трек. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Бля,ребята, вы не гоните в самом деле,задавайте нормальные вопросы,не тупите. Подумайте хорошо прежде чем спросить и юзайте поиск, а то получается,что на 80 % вопросов Гуф уже отвечал,а остольные неочём, а то так скоро Гуфу в лом будет сюда заходить, включайте мозг когда пишете! |
Последний раз редактировалось Креатор, 24 июля 2008 в 14:48.
Причина: Massive Attack
| | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | Лёх,а правда ты по Москве на мотороллере гоняешь?? вроде ты на splashe на мотороллере был замечен))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Блин, респект тебе за то что так быстро отвечаешь ну и не только за это)))
Вопрос: как относишься к KRec'ам и вообще к понятию "доброй грусти"?
Спасибо за ответ Желаю удачи в творчестве, всех благ, и счастья личного, наличного, и безналичного
Жду сольник! Мир! | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | -Цитата от mih68 Лёх,а правда ты по Москве на мотороллере гоняешь?? вроде ты на splashe на мотороллере был замечен))) гонял да(( зачем ты напомнил?( угнали прямо из под дома,один раз поленился затаскивать в подъезд(синий был),с утра выхожу-хуй.если кто вдруг встретит на улицах Москвы черный китайский скутер со стертой правой бочиной и наклейкой "А.С.А.В." на руле, передавайте ему привет. но вроде обещали на свадьбу подарить новый. Хотя на свадьбу еще и права должны сделать, так что все что ни делается все к лучшему) -Цитата от G.A.G. Блин, респект тебе за то что так быстро отвечаешь ну и не только за это)))
Вопрос: как относишься к KRec'ам и вообще к понятию "доброй грусти"?
Спасибо за ответ Желаю удачи в творчестве, всех благ, и счастья личного, наличного, и безналичного
Жду сольник! Мир! я Креков уважаю очень. как и всех, кто ни под кого не косит. иногда правда смысл текстов не очень понятен(чаще всего))), но молодцы они по-любому) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ты чота много выеябываешься тут я смотрю... это не гуд | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Даааа текста у них замороченны, но именно это и привлекает
В какую часть света собрались в свадебное путешествие(если не секрет конечно))))? | Баста Девочка-Суицид | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от MC БульDoZeR Гуф и его "Центр"-это уникальное явление в хип-хоп культуре.Этот человек на данный момент является родоначальником нового стиля,который еще возьмет свое.Называйте его как хотите,а я для себя назвал этот стиль не иначе как "Психоделик хоп".Это музыка будущего,музыка ,которая будет воздействовать не только визуально,это начало эпохи 4D.Выражаю огромный респект людям,которые причастны к таким альбомам,как "Город дорог" Гуфа,и "Качели" "Центра".Пацаны,вы влияете на Культуру,и поверьте,Культура вас ценит за это.PEASE. дрозд блять | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Мисси ты чота много выеябываешься тут я смотрю... это не гуд прошу прощенья... лечусь... | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | [QUOTE=rolexx;1064649305]гонял да(( зачем ты напомнил?( угнали прямо из под дома,один раз поленился затаскивать в подъезд(синий был),с утра выхожу-хуй.если кто вдруг встретит на улицах Москвы черный китайский скутер со стертой правой бочиной и наклейкой "А.С.А.В." на руле, передавайте ему привет. но вроде обещали на свадьбу подарить новый. Хотя на свадьбу еще и права должны сделать, так что все что ни делается все к лучшему
да не расстраивайся ты-скоро женишься,подарят тебе права,купишь себе большой семейный минивэн,будешь примерным семьянином как тебе такой расклад?? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вопрос к Гуфу, можешь перечислить трэки,тексты которых ты писал не в трезвом состоянии?
респект и уважуха тебе!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Гуф можешь пожалуйста залить в инет свой трек с Динамитом? | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Гуф ты моя последняя надежда... дай 100 баксов взаймы до следующей зимы... | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Гуф, а я думал ты не любишь их. Ассаи пытается выдать набор фраз за якобы умные замысловатые речи. И многие ведутся - думают да здесь скрытый смысл это же так круто, это ведь не каждый поймет. Такое чувство что в Петербурге из-за погоды люди какаие-то неживые, депрессивные чтоли, я у них ни одного адекватного трека не слышал, сплошные сопли намотанные на микрофон, как будто у них не жизнь а каторга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | Можеш ли ты уже расскрыть названия альбома центра и своего сольника??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Привет Леша,мне интересно,а в детстве ты пытался писать песни ? что получалось ? когда написал свою первую песню ? заранее спасибо
И еще,когда будет концерт в Москве ? | | | | |