Daffy Mafia
Регистрация: 01.06.2008 | Студию, то открыли? | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Ролексс , а со скольки лет начали читать , текста писать ? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | кстати про татухи.. на руке у тебя написано "Н.Е.Т." что это означает? | | | | Винакентий
Регистрация: 06.02.2008 | Гуф а в минск в планируете в этом году попасть?когда там уже че нам думать всем =)) ? | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | гуд монин! -Цитата от M_exe Гуф , у тебя есть судимости? ага. -Цитата от ТаПоР Гуф, собираетесь ли вы ехать на концерты в Украину? Если да , то когда? как позрвут. мы всегда рады -Цитата от Red Lizard Гуф, спасибо за ответы... Новая порция вопросов ниочём...
1. Что слушаешь из не рэпа...
2. Как тебе творчество Дуни и babangid'ы...
3. Есть ли в планах выпуск 3-их гурманов...
4. Знаешь кого-небудь из белорусских хоппероу... 1.да любое качественное музло:хаусец,минимал,блюз,попсу,шансон. все кроме тяжелой.
2.не слышал
3.по-моему нет
4.Серегу) -Цитата от Заливной Спасибо за ответы.
Следишь за хихоп батлами ?
Любишь давать автографы ? вообще не слежу
неа. напрягает. не по себе немного. -Цитата от Dima Che Ладно,похоже мне не суждено узнать какой у Гуфа любимый фильмец.Тогда спрошу кое что еще что интересует. ГУФ,ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ?ВЕДЬ ВЫ ОБЪЕКТИВНО ПРИОБРЕЛИ ВЫСОКУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ В НАШЕЙ СТРАНЕ?КАК ЭТО НА ПРОСТОЙ ЖИЗНИ СКАЗЫВАЕТСЯ?УЗНАЮТ ТАМ НА УЛИЦЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО.ПО ТВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ.
ПАСИБ ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ,ЭТО МАЛО ДЛЯ КОГО ХАРАКТЕРНО фильмов много любимых. Живот, черное и белое,лицо со шрамом, подозрительные лица, красота по-американски
до фига че изменилось. женюсь вот меньше чем через 2 недели. музон качает наш. узнавать стали да. в метро чаще всего почему-то пока ниче плохого вроде не говорили.тьфутьфутьфу -Цитата от T-Lex Гуф,помнишь своё выступление в Кемерово? Как тебе наш город? Респект. Центр у нас самая популярная группа выступление помню.городок конечно слегка мрачноватый. -Цитата от Rid3r(RAPMAN) Гуф в Оренбург приедете? куда куда,в Оренбург хоть щас) оочень понравилось. лучшая организация на мой взгляд была из тех кто нас звал. -Цитата от Намор я про эту тату, что она значит? если не секрет. просто мафон -Цитата от WusuP Мафон!
А совмеска готовится с Витей и Максом или тока с Витей?
Материал для сольника готов?
С кем ожидать совместки на сольнике? только с Витей
на сольнике будет ниггатив, миг29, баста(или ногано)), принцип(2 совм) и еще там. -Цитата от EWE Студию, то открыли? неа | | | | brah
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Реквием по мечте 1. Не планируеться ли у Вас выступление в г. Волгограде??? Если нет, то позовем
2. Как проходит написание второго альбома гр. Центр и твоего второго сольника? На какой стадии? Укладываетесь в сроки? ман, читай предыдущие страницы.
и это, как ты его звать собрался?
вопросы уже повторяются многие. впадлу тему листать? | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | Гуф,женишся,да? Наши поздравления!!! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | узнать бы дату свадьбы да создать тему, поздравления Айзе и Гуфу, потом посчитать кол-во комментов, да и Лехе с Айзой будет приятно | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Ну и я задам вопрос Гуфу))
"Хип-хоп революция" это Птахина идея? Но я так поняла поддержывается всем Центром...
Это просто выражение или что-то больше?
Революция = переворот? Что хотите поменять? И нужно ли что-то менять | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Red Lizard Гуф, спасибо за ответы... Новая порция вопросов ниочём...
1. Что слушаешь из не рэпа...
2. Как тебе творчество Дуни и babangid'ы... 3. Есть ли в планах выпуск 3-их гурманов...
4. Знаешь кого-небудь из белорусских хоппероу... -Цитата от rolexx 1.да любое качественное музло:хаусец,минимал,блюз,попсу,шансон. все кроме тяжелой.
2.не слышал 3.по-моему нет
4.Серегу)
есть. | | | | Tiberian Sun
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Ваня Ленин есть. рассекретили! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Гуфи Guf.Огромный респект тебе что делаешь правильную рэпчину!!! никогда в россии такого не было!Продолжайте в том же духе!
У меня несколько вопросов к тебе:
1)Вы будете еще мутить треки с Витей ак-47?Шире круг мне очень понравилась!
2)как тебе творчество UnderWhat?SD and Monk?И будете ли делать совместку?
3)из радиоэфира(давно еще) chellout вы говорили что ведется набор талантов,точно не помню,где и куда подходить?))или этого уже нет?я ваще хз...
4)Город Дорог(песня) крутят по муз-тв каждый день.некоторые говорят что превращается в попсу.что-то типо"мы клали на ратации,и нам пох на клипы,главное чтобы пацаны спокойно смогли качаться...".я не согласен.
И вообще как клипы попадают на муз-тв?Вы даете заявку или они вам?
Спасибо еще раз Гуф тебе за правильную рэпчину.Извини что много вопросов))Удачи тебе!
P.S. Я из уфы.Вы уже один раз давали концерт с жиганом.А будет ли еще в уфе а то я пропустил!((( | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Montello Guf.Огромный респект тебе что делаешь правильную рэпчину!!! никогда в россии такого не было!Продолжайте в том же духе!
У меня несколько вопросов к тебе:
1)Вы будете еще мутить треки с Витей ак-47?Шире круг мне очень понравилась!
2)как тебе творчество UnderWhat?SD and Monk?И будете ли делать совместку?
3)из радиоэфира(давно еще) chellout вы говорили что ведется набор талантов,точно не помню,где и куда подходить?))или этого уже нет?я ваще хз...
4)Город Дорог(песня) крутят по муз-тв каждый день.некоторые говорят что превращается в попсу.что-то типо"мы клали на ратации,и нам пох на клипы,главное чтобы пацаны спокойно смогли качаться...".я не согласен.
И вообще как клипы попадают на муз-тв?Вы даете заявку или они вам?
Спасибо еще раз Гуф тебе за правильную рэпчину.Извини что много вопросов))Удачи тебе!
P.S. Я из уфы.Вы уже один раз давали концерт с жиганом.А будет ли еще в уфе а то я пропустил!((( читай тему... на половину вопросов есть ответы... а то и может даже на все... не ленись Junior Member | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от WusuP читай тему... на половину вопросов есть ответы... а то и может даже на все... не ленись Junior Member на последний я не нашел))очень охото узнать. Добавлено через 2 часа 21 минуту rolexx.а вы и вправду(guf) сидите здесь или это ваш менеджер или кто-то еще?просто читал что гуф вообще не сидит в инете.я тоже так думаю. |
Последний раз редактировалось Montello, 23 июля 2008 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Montello Добавлено через 2 часа 21 минуту rolexx.а вы и вправду(guf) сидите здесь или это ваш менеджер или кто-то еще?просто читал что гуф вообще не сидит в инете.я тоже так думаю. по моему это он. он тут давно уже.почитай форум. | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Гуф,почём у вас грамм зелени прущей? | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Блин,Гуф,спасибо за ответы! Желаю успеха в творчестве и вообще в жизни вне рэпа | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от MaN4eSteR Ну и я задам вопрос Гуфу))
"Хип-хоп революция" это Птахина идея? Но я так поняла поддержывается всем Центром...
Это просто выражение или что-то больше?
Революция = переворот? Что хотите поменять? И нужно ли что-то менять впервые мне кажется это сказал гуф, в "моей игре" потом все подхватили! Веди нас Дедушка лЕнин | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Гуф поздравляю с наступающей свадьбой
Глядишь семейная жизнь вдохновит на написание новых хитов Добавлено через 2 минуты -Цитата от Намор впервые мне кажется это сказал гуф, в "моей игре" В интервьюхе Птаха рассказывал что как-то раз Гуф несовсем в трезвом состояние начал орать на всю улицу про хх революция, а Птаха подхватил эту тему))) |
Последний раз редактировалось Ek.Sektor, 23 июля 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Намор впервые мне кажется это сказал гуф, в "моей игре" потом все подхватили! Веди нас Дедушка лЕнин Птахе идея найбольше понравилось...
А от Слим вроде ни разу не говорил про хх революцию | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | хип-хоп революция уже в процессе: | | | |