brah
Регистрация: 18.03.2005 | кстати тоже имеется крапаля фоток с брянщины | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | добрый вечер) -Цитата от ToLyaN или перерос. не?
как ты относишься к наркотическим веществам смотря к каким. по лайту -Цитата от BelEvAND Guf, а твой псевдоним как-то относится к ВолтДисней? )ахы)походка в детстве похожа была на него) -Цитата от Red Lizard 1. Гуф, какой из последних русскоязычных альбомов тебя больше всего порадовал?
2. Слышал Loc dog-электродог, если да, то выскажи своё мнение...
3. Как относишься к творчеству таких испол.:Kunteynir, Красное дерево, Кровосток, Компакто, Dc Mc, Им, Эйсик ...
4. Будет ли сниматься форматный клип для муз. каналов на песню из нового альбома...
Удачи в творчестве-еее... 1.Желтая ветка,черная экономика
2.не слышал
3.из этого списка Краснодеревщика могу слушать только. без обид
4.должен быть видос по-любому.думаем на какой трек -Цитата от Ozerov Гуф спасибо что отвечаешь,насчёт карандаша я спрашивал,чё у них с Птахой было,лан проехали!насчёт драго,в ситуации с птахой,это был ответ Драги на дисс про любовь,и это голая правда!да и вооще как ни крути согласись что драго умеет делать рэп и диссы!у него рождаются новые идеи,креатив,а не банальные диссы как у сд,класса,царя,шока!я микстэйп ещё не слушаел его,но думаю будет бомба.в общем уважение гуф тебе,и всему цао рекордз,просто надо понять,что мнение у людей стадное,единицы только своё имеют.да и странно бы было если б драго восхлавляли в темах центра как и наоборот!насчёт птахи,творчество его люблю,но как человек,и над этим я ещё далеко до событий с драго,начал задумываться,он не долёкий,по его вью сужу!извини,если чё,но это мнение,отнюдь не хейтара,а даже фана.как карандаш поёт-"я слежу за творчеством,а не за артистом"
Мир!
Жду альбом Птах,твой,центра!раз такая тема пошла,что все спрашивают про твоё отношение к артистам,то я ещё продолжу!возможен ли дуэт с децлом?марселем?и твоё отношения к ним? И гуф ты меня расстроил,какой сд?после песни про любовь!или в наше время слова ни чего не значит? про диссы ниже отпишусь
с Летрюком дуэт возможен,но врядли. Раньше хотел
с Марселем дружим,но писать пока не собирались. я с СТ записал фит. смешной трек по-моему вышел -Цитата от Ozerov Чтобы песня считалась диссом,обязательно надо в скобках дисс подписать?.насчёт видео нах ты мне его сунул?если птаха хочет разобраться,то один на один пусть,и нех ссать как бабе!хотя сам птаха и начал эту игру!насчёт карандаша,много говорили,ну так никто толком и не обьеснил.ну и последнее,если ты не слепой,то я свой пост гуфу адресовывал!про любовь,есть вставка,сосите хуй мазофака!это не гуф?птаха сказал,что гуф в песне есть ниже про диссы -Цитата от lёt во, такая же беда. ждал, ждал, ну думал что-то сверхвсего готовят. альбом не вышел ещё, они сайте выложили Вокруг шум, скачал- окуел, ещё больше в ожиданиях. альбом вышел, дней 5 пополной слушал, а потом так и ушёл... жаль, конечно, ждал другого, а чего хз
Гуф, в Волгоград бы вас. что не зовёт никто?
мы тут голодные все до рэпа
на Лигу народу было ого, а на вас билеты по рукам перепродавали бы наверно, как российские флаги на евро в Волгоград приедем 100п в самом скором будущем.) -Цитата от Ozerov Извиняюсь перед гуфом,возможно вы и правы а гуф здесь причём?!но это всё таки семья,они перетирают между собой тёрки! ниже -Цитата от CRAIN Гуф привет а ты когда еще делал альбом подарок с принципом ты какой прогой для записи пользовался если не секрет??? я не пишу музон и никогда не писал. с компом на вы.сосед Принципа делал и дома у него записывались -Цитата от Символ Леха не обидеться на меня думаю,если я воспользуюсь темой про него.Парни поповоду консолей ,3ю Соню когда нибудь зачипуют и можно ли просто игрухи на хард писать и играть без диска?
Ну и заодно Гуфу вопросик,слышал ты на Бауманку переехал,правда?И почему ты теперь не пишешь в конце поста Мир?))) на время переехал.
"мир" напишу ща. я просто чаще появляться тут стал чем раньше, ну и как-то понятно всем что мир. не из за диссов) -Цитата от Намор Гуф, мне показалась, или у тебя правда на правой руке татуирова? что она значит? если не секрет ты о какой? -Цитата от Rocky1 Я и Гуф
да
29.02.2008. вот.
я понял, что всех пиздец как интересует мое отношение к Драго, Карандашу и диссам. То есть 70% постов исключительно об этом. вам походу реально больше не чем заняться
мне абсолютно похуй на эти движения!
когда Карандаш че-то про меня сказал в жаре, меня вообще не было в стране.
когда Птаха записал купле про любовь и подбивал Слима принять участие, мне было так же по хуй,
и я сразу сказал, что не буду заниматься таким гавном. Птаху радует все это) я не вижу в этом смысла.это был личный замес Давида и Драхо. но в своем диссе на нас, он по мне тоже прошелся. я, правда,прописал куплет в "про любовь", но послушав его вы поймете мое отношение к этому всему.
мир. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Ozerov Драго никто не слушают,только щас все скачают его новое творение и будут дома кайфовать,а потом на форуме в теме центр,будут говорить драго ни кто не слушают,а гуф тру!самим не смешно? охуеть! птаха в видосе правильный вопрос задал: "слушаешь ли ты драго и есть ли у тебя знакомые которые слушают драго??" ВОт реально у меня и у моих друзей ответ точно такой же как у него, так что хуй знает кто будет новые творения драго качать.. а уж кайфовать темболее!! мне абсолютно похуй на этих людей! | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | Гуф , у тебя есть судимости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от rolexx смотря к каким. по лайту
)ахы)походка в детстве похожа была на него)
1.Желтая ветка,черная экономика
2.не слышал
3.из этого списка Краснодеревщика могу слушать только. без обид
4.должен быть видос по-любому.думаем на какой трек
про диссы ниже отпишусь
с Летрюком дуэт возможен,но врядли. Раньше хотел
с Марселем дружим,но писать пока не собирались. я с СТ записал фит. смешной трек по-моему вышел
ниже про диссы
в Волгоград приедем 100п в самом скором будущем.)
ниже
я не пишу музон и никогда не писал. с компом на вы.сосед Принципа делал и дома у него записывались
на время переехал.
"мир" напишу ща. я просто чаще появляться тут стал чем раньше, ну и как-то понятно всем что мир. не из за диссов)
ты о какой?
вот.
я понял, что всех пиздец как интересует мое отношение к Драго, Карандашу и диссам. То есть 70% постов исключительно об этом. вам походу реально больше не чем заняться
мне абсолютно похуй на эти движения!
когда Карандаш че-то про меня сказал в жаре, меня вообще не было в стране.
когда Птаха записал купле про любовь и подбивал Слима принять участие, мне было так же по хуй,
и я сразу сказал, что не буду заниматься таким гавном. Птаху радует все это) я не вижу в этом смысла.это был личный замес Давида и Драхо. но в своем диссе на нас, он по мне тоже прошелся. я, правда,прописал куплет в "про любовь", но послушав его вы поймете мое отношение к этому всему.
мир. Спасибо Гуф большое ЧТо ответил.зато людям больше нет смысла задавать такие же вопросы | | | | Синяя Лавка
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Ухта | -Цитата от M_exe Гуф , у тебя есть судимости? трек "стена" послушай
и на крайняк последнии интервью почитай ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | по его словам он в бутырки пол года чалился
с планом прапалился,
бывает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Cамая 3дравая песня У Центра Это ЛЕГЕНДЫ имхо!!!! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от statick Cамая 3дравая песня У Центра Это ЛЕГЕНДЫ имхо!!!! в этом трэке не весь ЦЕНТР читает,
а точнее там не читает Гуф, а ты находишся в гуфовской теме!!!
и эта песня не лучшая,,они все пиздаты!!! | | | | ЕЩЁ МОЛОКА!!!
Регистрация: 22.07.2008 | Гуф, собираетесь ли вы ехать на концерты в Украину? Если да , то когда? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ТаПоР Гуф, собираетесь ли вы ехать на концерты в Украину? Если да , то когда? ты щас с Гуфом на вы, или ЦЕНТРА ждёте? | | | | ЕЩЁ МОЛОКА!!!
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Electro GHETTO ты щас с Гуфом на вы, или ЦЕНТРА ждёте? центра ждём)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ТаПоР центра ждём)) мой cамый ожидаемый релиз этого года,конешно от группы ЦЕНТР |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 23 июля 2008 в 03:53.
| | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Гуф, спасибо за ответы... Новая порция вопросов ниочём...
1. Что слушаешь из не рэпа...
2. Как тебе творчество Дуни и babangid'ы...
3. Есть ли в планах выпуск 3-их гурманов...
4. Знаешь кого-небудь из белорусских хоппероу... | | | | 24
Следишь за хихоп батлами ?
Любишь давать автографы ? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вопросами гуфа закидали!!!есть вопросы?пыхнем папиросу? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Electro GHETTO в этом трэке не весь ЦЕНТР читает,
а точнее там не читает Гуф, а ты находишся в гуфовской теме!!!
и эта песня не лучшая,,они все пиздаты!!! Ну это дело вкуса, для кого-то эта песня самая лучшая | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Ладно,похоже мне не суждено узнать какой у Гуфа любимый фильмец.Тогда спрошу кое что еще что интересует. ГУФ,ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ?ВЕДЬ ВЫ ОБЪЕКТИВНО ПРИОБРЕЛИ ВЫСОКУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ В НАШЕЙ СТРАНЕ?КАК ЭТО НА ПРОСТОЙ ЖИЗНИ СКАЗЫВАЕТСЯ?УЗНАЮТ ТАМ НА УЛИЦЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО.ПО ТВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ.
ПАСИБ ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ,ЭТО МАЛО ДЛЯ КОГО ХАРАКТЕРНО | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | Гуф,помнишь своё выступление в Кемерово? Как тебе наш город? Респект. Центр у нас самая популярная группа | | | | наебываю государство
1. Не планируеться ли у Вас выступление в г. Волгограде??? Если нет, то позовем
2. Как проходит написание второго альбома гр. Центр и твоего второго сольника? На какой стадии? Укладываетесь в сроки? | Подземка... | | | праздничная
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от KЁRЫЙ кстати тоже имеется крапаля фоток с брянщины да жарковато было | | | | wtf?!
Регистрация: 05.02.2008 | Гуф в Оренбург приедете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | [QUOTE=Dima Che;1064638974]Ладно,похоже мне не суждено узнать какой у Гуфа любимый фильмец.Тогда спрошу кое что еще что интересует.
Любимый фильм его(покрайней мере раньше таким был) "Реквием по мечте" | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я про эту тату, что она значит? если не секрет. | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Намор я про эту тату, что она значит? если не секрет? Мафон!
А совмеска готовится с Витей и Максом или тока с Витей?
Материал для сольника готов?
С кем ожидать совместки на сольнике? | | | | |