новый пользователь
Регистрация: 08.11.2006 | привет Гуф!А с кем у центра на альбоме фиты будут | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chupa86 Гуф, у тебя есть совместки с Бледным, а совместки с Руставелли не планируешь???? от эт сила.. водородная бомба. не думаю, что такое возможно, но лучше бы я ошибался) | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от Chupa86 совместки с Руставелли не планируешь???? Вот это пиздец мощно было бы  
правда это практически нереально имхо  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Гуф, это правда что снимаете клип на "МУтные замуты"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | ГУФ респект , Центру респект!!)) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | кстати да слим что-то говорил про клип на "мутные замуты"так он снимается?
что у тебя общего и в чем разница между первым и вторым альбом?
п.с. ты уже цитировать научился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от D1GO п.с. ты уже цитировать научился? а ты не заметил ? | | | | активный пользователь
Друзья, это ахуено  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | А тут Гуф бывает? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ А тут Гуф бывает? да rolexx это и есть гуф | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от D1GO да rolexx это и есть гуф Я в курсе,я его и не увидел сразу... | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | гуф, в таллинн собираетесь ? слышал, что вы приезжаете. | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от yak Не так давно начал Центр слушать...
Друзья, это ахуено  да,что охуенно-это точно,хоть я уж года полтора слушаю Гуфа,хотя тоже относительно недавно. У Гуфа текста просто безбашенные! И это круто звучит. Да и читка у него отличительная от других. Короче,респект Гуфу,Центру,и всему ЦАО рекордс! | | | |
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Браток GizZo хех А? | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Лёха, с Константой совместка будет?  | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | салют,салют -Цитата от Chupa86 Гуф, у тебя есть совместки с Бледным, а совместки с Руставелли не планируешь???? да мы не знакомы с ним даже. но многоточие всегда нравилось. отцы -Цитата от Намор Гуф, это правда что снимаете клип на "МУтные замуты"? разговор идет,но пока ниче конкретного. зато недавно сняли для инета и А-1 видос на "трафик". из Питера приезжал чел, снимал нас ходил,ща он смонтирует там все и заценим че там вышло -Цитата от ince гуф, в таллинн собираетесь ? слышал, что вы приезжаете. я не слышал про Таллинн,было бы круто.
[QUOTE=Дэнни;1064622513]Лёха, с Константой совместка будет?  [/QUOTE
да,практически,осталось мне припев придумать.
PS спасибо за то,что научили цитировать, я б долго тупил еще  | | | | 24
Регистрация: 17.04.2008 | Слышал, что делаетe совместку с Витя ак. Это правда и когда ждать
Какой Талин!? НАдо в Красноярск! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | кто-то писал, что у тебя есть совместный трэк с бастой и децлом.. это правда?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | ура! с константой совместная работа! ура  | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | -Цитата от Заливной Слышал, что делаетe совместку с Витя ак. Это правда и когда ждать
Какой Талин!? НАдо в Красноярск! одну записали уже, "шире круг", думаем еще делать
в красноярске были , теперь наверно перед н.г. только -Цитата от 1. Naik кто-то писал, что у тебя есть совместный трэк с бастой и децлом.. это правда?? неа | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | Гуф, тебе огромный респект из Мурманска
Вопрос такой: играеш ли ты в видеоигры??? Если да, то какую консоль предпочитаешь: x-box 360 или ps3, какой жанр игр в основном предпочитаеш???
ЗЫ Сегодня в сети появился трек центра "земля под ногами" - это ваша инициатива или его кто-то слил? | | | | твой папик
Регистрация: 19.12.2002 | -Цитата от Nekrasich Гуф, тебе огромный респект из Мурманска
Вопрос такой: играеш ли ты в видеоигры??? Если да, то какую консоль предпочитаешь: x-box 360 или ps3, какой жанр игр в основном предпочитаеш???
ЗЫ Сегодня в сети появился трек центра "земля под ногами" - это ваша инициатива или его кто-то слил? ты как знал о чем спросить. у меня сегодня траур, Х-ВОХ наебнулся окончательно. ГТА4 прошел, последнее время в ассасин крид рубился,в футбик там с парнями.. теперь буду ждать пока соньку третью подарят,обещали друзья. хотя хвох меня радует больше... не надо было чиповать сука
я,кстати, не в курсе будет ли он на альбоме. мы для саундтрека "индиго" писали, а потом там композитор сменился и он не взял трек. так,честно говоря,на отъебись писали) | | | | |