music on
Регистрация: 25.09.2007 | Парни подскажите где можно скачатьвнеальбомные треки гуфа? пишите в аську 388979777! | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от !!!Realy-G!!! Парни подскажите где можно скачатьвнеальбомные треки гуфа? пишите в аську 388979777! Это как понимать вообще? | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | rolexx,Гуф,нас всех интересует,а почему ты в баттле не учавствуешь? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ненадо гуфа в батлы! он может испортиться! вон посмотрите на стима, вооброзил себя королем | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | гуф прикольно фристаилит, если про то, как
"стучит в дверь амфетаминная хуйня," | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от T-Lex rolexx,Гуф,нас всех интересует,а почему ты в баттле не учавствуешь? Ты вообще умный?!Какой баттл?Гуф не баттловый МЦ.Он даже против ответного дисса Драго.Ну или ему пох по крайней мере.И правильно делает.И вообще может хватит всех в рамки загонять?Есть и более высокие оценки качества-к примеру популярность!...Детский сад,бля! | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | +1 В батлы ненадо, да и он сам наверное лучше знает =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Намор ненадо гуфа в батлы! он может испортиться! вон посмотрите на стима, вооброзил себя королем та в рэпе тока немой себя королем не называет... | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Тема слишком хорошая чтобы ст**а в ней обсуждать, это нечисть =) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | мне нравиться куплет гуфа в песне на удачу, еще бы фристаил в конце как на концерте | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от rolexx 3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, Вот держи на будущее
Нажимаешь эту кнопку, в каждой мессаге на которую хочешь ответить, потом нажимаешь ответить в теме и все эти цитаты сохраняются, и спокойно пишешь на каждую ответ | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | хочу послушать этот на удачу... ссылку дайте? | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от vs. Ты вообще умный?!Какой баттл?Гуф не баттловый МЦ.Он даже против ответного дисса Драго.Ну или ему пох по крайней мере.И правильно делает.И вообще может хватит всех в рамки загонять?Есть и более высокие оценки качества-к примеру популярность!...Детский сад,бля! причём тут рамки?..Просто это было бы интересно послушать...оценить...ясно,что Гуф не батлловский МС,но всё же...почему бы не попробовать себя в чём-то новом?Это что ли детский сад? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от T-Lex причём тут рамки?..Просто это было бы интересно послушать...оценить...ясно,что Гуф не батлловский МС,но всё же...почему бы не попробовать себя в чём-то новом?Это что ли детский сад? зачем ему отвечать, лишний раз пиарить Драго на себе? вот скажи. если им нужно будет разобратся, это лучше всегда лично сделать | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Hann зачем ему отвечать, лишний раз пиарить Драго на себе? вот скажи. если им нужно будет разобратся, это лучше всегда лично сделать конечно лучше. Я про тот смысл,что это всё таки другой рэп,когда это баттл. Интересно почему он не учавствовал,хотя ясно,что Гуф-это другой уровень,на ступень выше,чем обыкновенный дисс | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от T-Lex причём тут рамки?..Просто это было бы интересно послушать...оценить...ясно,что Гуф не батлловский МС,но всё же...почему бы не попробовать себя в чём-то новом?Это что ли детский сад? -Цитата от T-Lex конечно лучше. Я про тот смысл,что это всё таки другой рэп,когда это баттл. Интересно почему он не учавствовал,хотя ясно,что Гуф-это другой уровень,на ступень выше,чем обыкновенный дисс Блин,я про то,что у Гуфа нет того,что так ценится в баттлах.Он далеко не пройдет.Зачем ему это на гребне волны популярности Центра?Кроме того для этого надо много времени,т.е.пропавшие концерты(деньги),меньше времени на написания альбомов и т.д.Я думаю ты понял о чем я.ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Респект Гуфу жду новые релизы ЦАО | | | | твой папик
трек Москва - Санкт Петербург на сольнике будет? трек называется "трафик".при уч. Смоки Мо,он будет на центре -Цитата от T-Lex rolexx,Гуф,нас всех интересует,а почему ты в баттле не учавствуешь? ну не знаю.я че-то смысла не вижу в батлах.я Мафону из Тандема все время говорю, что лучше альбом бы выпустили сначала. а фристайлить я и подавно не умею.если только в полнейший невминоз, но этого лучше не слышать) -Цитата от Hommer как начал появляться русский рэп так и начал слушать.трэпонация ч-рэпа, ктлдлл,биг мак)
дерево жизни радовало и ритм-у
лидерства нет никакого, просто у меня альбом вышел раньше
крестная семья-крутые | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | Гуф, у тебя есть совместки с Бледным, а совместки с Руставелли не планируешь???? | | | | |