новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | CENTR самая реальная группа!  | CENTR-Про любовь | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Мафон Послушал дисс Драго на CENTR. Жаль Драго. Слышал комментарии Птахи, касаемо этого выпада. Драго - труп  Драго R.I.P.  | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Rocky1 Драго R.I.P.  lol = ) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Мафон Драго - труп  -Цитата от Rocky1 Драго R.I.P.  гыыыыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | ГУФЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!! все в ВНИМАНИЕ!!!! НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖАЯ ........ТЁМА, нет я эдик
НАШИХ БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 32 секунды в ТЕМУ!!!!!!!!    Добавлено через 1 минуту т.е. в тему будет наша тема |
Последний раз редактировалось эдуарДик1й, 12 июля 2008 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | салют, народ! 3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти)
с капой идет разговор вроде о треке совместном,притом я сам предложил... но че-то после знакомства с ним...а...ну не знаю...)
принцип у меня на альбоме будет, точнее уже есть трек "зарисовки". вообще ему было бы неплохо на центр второй прописать че-нить. но его сложно в нашем измерении застать и еще более проблематично затащить его на студию.
так, че там еще. драго) этим у нас птаха занимается)я вообще считаю, что самый лучший дисс это просто хороший трек.но птахе вроде нравится. скучно давидику было раньше, а теперь при деле)
с шымом будем делать мне на диск песню еще. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от rolexx 3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти)
с капой идет разговор вроде о треке совместном,притом я сам предложил... но че-то после знакомства с ним...а...ну не знаю...)
принцип у меня на альбоме будет, точнее уже есть трек "зарисовки". вообще ему было бы неплохо на центр второй прописать че-нить. но его сложно в нашем измерении застать и еще более проблематично затащить его на студию.
так, че там еще. драго) этим у нас птаха занимается)я вообще считаю, что самый лучший дисс это просто хороший трек.но птахе вроде нравится. скучно давидику было раньше, а теперь при деле)
с шымом будем делать мне на диск песню еще. Спс за новости  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а че там с Капцом?  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Да былобы неплохо услышеть трэк с Капой.
Гуф а вот этот трэк Guf feat. КРП - Наудачу будет на твоём сольном альбоме?И появитца ли он в ближайшое время в инете в хорошем качестве? | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от rolexx 3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти)
с капой идет разговор вроде о треке совместном,притом я сам предложил... но че-то после знакомства с ним...а...ну не знаю...) Ха, очень неплохо! Ну раз уж предложил, не включай заднюю =) Первый раз я был в восторге когда ты с Бастой записался (Моя игра) бомба была, главное чтобы Капа не сплоховал ) -Цитата от rolexx так, че там еще. драго) этим у нас птаха занимается)я вообще считаю, что самый лучший дисс это просто хороший трек.но птахе вроде нравится. скучно давидику было раньше, а теперь при деле) Птаха горячая кровь кипит ) Некоторые люди не могут без такого жить, я к примеру начинаю затухать когда нет каких-то экстремальных ситуаций, адреналин нужен ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от S3T-2SA Да былобы неплохо услышеть трэк с Капой.
Гуф а вот этот трэк Guf feat. КРП - Наудачу будет на твоём сольном альбоме?И появитца ли он в ближайшое время в инете в хорошем качестве? там припев нездравый =) |
Последний раз редактировалось RemXX90, 12 июля 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Трек с Шымом очень неплохо...хотелось бы услышать....дисс Драго никакой...хотя это его дело хочет шляпу делать пусть делает...а Центру спасибо за темы...планку так задрали что теперь львиную долю русского рэпа практически немогу слушать...кажется что слабо... | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от rolexx 3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти)
с шымом будем делать мне на диск песню еще. Гуф а чё капа серьёзный мен?или в жизни он другой?!не Хочешь записаться со Злым Духом?думаю голоса подойдут,типа хардкор!С децлом трек намутили?и чё там за история была у птахи с караном,после неё уже не может быть и речи о фьючеринге?да и чуть не забыл,а кроме шыма с другими поцаками из касты категорически не хочешь записаться?думаю влади и ты,не хуже бы был дуэт,чем ты и шым!!мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от RemXX90 прочитал прикалюху -
"Почти на всех банкнотах евро в Германии обнаружен кокаин"
=) Хз муля или нет? Я знаю,что на баксах раньше был кокаин,ну может и на евро он есть,только там совсем микроскопические крупинки,от которых толку ноль | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | не слушал раньше центр, токо сегодня клип увидел "Город дорог" - нихуевая такая вещ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | Гуф, будете в Донецке когда-нибудь?  | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Cesc ..не заябывай такими вопросами......это не от них засит | | | | Dance Dance
Регистрация: 12.07.2008 | Нихуя себе гуф на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от rolexx 3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти)
с шымом будем делать мне на диск песню еще. Трек с Шымом?Офигенно должно быть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Совместка с Капой была бы интересна, но у Капы в трэках одна агрессия  | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от КРай Совместка с Капой была бы интересна, но у Капы в трэках одна агрессия  Gde?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING не слушал раньше центр, токо сегодня клип увидел "Город дорог" - нихуевая такая вещ!  ты где 2 года жил?  | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mc Foxy Я знаю,что на баксах раньше был кокаин,ну может и на евро он есть,только там совсем микроскопические крупинки,от которых толку ноль Да я не об этом, там написанно почти на всех, не могут же немцы так много потреблять =) | | | | новый пользователь
трек Москва - Санкт Петербург на сольнике будет? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ЕЕЕЕПППАААТЬЬЬ!! ПОСЛУШАЛ ДИСС ДРАГО НА ЦЕНТР! ЖОПА ПОЛНАЯ!    . его никто не слушает, завидно стало, чмырдяй | | | | |