WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от D1GO Блин мне вот Драго жаль... Была тема с НТЛ, теперь НТЛ-Гавно... Были темы со Стимом, теперь Драго позорица создавая эти гэнгстащи, ну набил бы СД ебало и всё(кто ищет, тот всегда найдёт...), и раскрывает всякие темы про Стима... Зачем? Лучшеб делал своё дело, под свои минуса, а чё эти микстэпы... Микстэйп сделал разок, ну два раза... Зачем всё это?
Для кого драго пишет всё эту хуйню? Разве что для своих фанатиков...
Потому, что мне кажется все остануца при своих мнениях... А нахуя тогда это всё??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | ГУФ ну вот наконецто я могу вырозить тебе свою бездонную благодарность за всё что ты делаешь,ГУФ лутший(хачу сказать что ты мой кумир ) Добавлено через 4 минуты -Цитата от WusuP Блин мне вот Драго жаль... Была тема с НТЛ, теперь НТЛ-Гавно... Были темы со Стимом, теперь Драго позорица создавая эти гэнгстащи, ну набил бы СД ебало и всё(кто ищет, тот всегда найдёт...), и раскрывает всякие темы про Стима... Зачем? Лучшеб делал своё дело, под свои минуса, а чё эти микстэпы... Микстэйп сделал разок, ну два раза... Зачем всё это?
Для кого драго пишет всё эту хуйню? Разве что для своих фанатиков...
Потому, что мне кажется все остануца при своих мнениях... А нахуя тогда это всё??? да драго лох,я сам лично его видел и просто мы не дали ему пизды только потому что там были менты(а немецкие менты строгие)
просто он много на себя берёт,и вообще это каким дибилом что бы плевать в сторону Гуфа???
Гуф красава,я вот не знаю пишешь ты диссы или нет,но я не одного не слышал,и я этому рад,
всё что вы делаете это искуство среди Рэпа,да и вообще среди всего!!! |
Последний раз редактировалось Восемь, 9 июля 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | лох он, не лох, мне похуй... мне просто интересно зачем всё это.. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от WusuP лох он, не лох, мне похуй... мне просто интересно зачем всё это.. за тем что у него мозгов нету,только руки здаровые от Дроча по ночам | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Гуф,вы хоть на твой альбом, с принципом намутите трек совместный) | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от D1GO НадеюсЬ нет! Это Драго только ответил на "Про любовь" (кстати, долго он дисс писал). Дисс фигня конешно...Война диссами это не уровень Центра. Пускай пишут треки
Хотя вопрос интересен, хотелось услишать ответ) | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 | хорошая группа центр | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от D1GO Левый текст у Драго , да и минусок тож лажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Брянск | Гуф,а тебе понравилось в Брянске выступление?К сожалению я не был на том концерте,т.к. был в другом городе!Вы будете еще где нибудь выступать по близости?Например Орел,Смоленск? | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DAKO там говорится,что "многие думают что RZA это метод мэн",,только сам баста знает кого он имеет виду,т.к не забывается что ещё есть Каже Обойма и многие другие,чьи стили читки сравнивают с Мэтодом хы, а мне показалось - что "он якобы RZA этот типо Мэтход Мэн". Добавлено через 2 часа 2 минуты -Цитата от RemXX90 Вот послушайте трек "Волга" совместно с белыми братьями там чувствуется есстественность, никаких попыток навязать липовый имидж, зачитано от души. Или весь первый альбом в составе группы Солдаты бетонной лирики, к примеру трек "Жена кондуктора" это же джус!!! )) Никаким Math'щь даже не пахнет |
Последний раз редактировалось RemXX90, 10 июля 2008 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | Гуф сделай совместку с касарем слов на альбоме или на сольнике, я уверен будет бомба) хм...полюбому! | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | Он говорил не RZA,а Один типа из себя строит Ризу,другой Метода Мена!чем вы слушаете? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | хаааа, появился, отписался по делу, налетели блять
боты | | | | сасите хуй правильно.
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | Гуф реально читает такие темы,которые НИКОМУ и НИКОГДА,НИ ПРИ КАКОМ желании зачитать не удасться.
Респект Центру
и спасибо за это | | | | Tiberian Sun
"Почти на всех банкнотах евро в Германии обнаружен кокаин"
=) Хз муля или нет? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Послушал дисс Драго на CENTR. Жаль Драго. Слышал комментарии Птахи, касаемо этого выпада. Драго - труп | | | | наебываю государство
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Слушал радиоэфир Центра в эхо Москвы, из чего понял что Птаха уже навещал одного человека. Так что для Драго есть перспектива. |
Последний раз редактировалось RemXX90, 11 июля 2008 в 16:17.
| | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от РФ bit Он говорил не RZA,а Один типа из себя строит Ризу,другой Метода Мена!чем вы слушаете? послушай ещё раз трек,там в тексте ясно говорится "привязаны тем,что RZA это типа Мэтод МЭН" | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | а чё гуф с тобой не было фитов на весах стрижа? заебательский альбом получился. ... делать было нечего, а у нас на кармане заныкано кое чего | | | | Крео