(((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Cesc Когда сольник Гуфа второй будет ?!
Осень 2008 | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Кто базарил про рифму:
Осень 2008 ?
Не путайте людей, а то ещё подумают что фит с Бабангидой будет и тема вздуется ещё на десяток страниц... | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от 13p.m. ну давай трэк со Смоки
а Каста их реально не пошлёт, Гуф и Влади давно знакомы и Гуф не только набирал людей, но и снимался в клипе вконтакте смотрел видео с концерта Центра в Питере
вот там они в 1й раз и исполнели его)студийка на 2м альбоме центра и на 3ем Смоки)
а про то что они в клипе снимались это и так ясно... | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | без этого не поймешь о чем гуф читает | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Прикольно Краснодар кинули, что типа 23 мая к нам Центр приезжает...... Ещё за неделю до 23, ну где-то числа 15-16мая везде уже были развешаны афиши, в газетах и журналах писали типа В Краснодарский клуб Kalashnikoff приезжает группа Центр. все слушатели обрадовались, но когда приходишь за билетом там говорят типа все это пиздёшь и кидалово...Так вот, в Краснодар никто не приехал... ппц... как вы думаете Центр реально собирался приехать, но не смог, или это чьято тупая шутка?? | Триада - Рабы таланта | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | ты читал эту хуйню чтобы понять смысл? ) Добавлено через 1 минуту впринципе там все правильно, только некоторыми словами уже не пользуются. |
Последний раз редактировалось RemXX90, 2 июня 2008 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от VEDA))) Ещё за неделю до 23, ну где-то числа 15-16мая везде уже были развешаны афиши, в газетах и журналах писали типа В Краснодарский клуб Kalashnikoff приезжает группа Центр. все слушатели обрадовались, но когда приходишь за билетом там говорят типа все это пиздёшь и кидалово...Так вот, в Краснодар никто не приехал... ппц... как вы думаете Центр реально собирался приехать, но не смог, или это чьято тупая шутка?? http://date.centrgroup.ru/ там все даты концертов прописаны | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от eF-ryga Кто базарил про рифму:
Осень 2008 ?
Не путайте людей, а то ещё подумают что фит с Бабангидой будет и тема вздуется ещё на десяток страниц... А че бабангида уже делал такую рифму ? А я хотел ее ЦАО загнать за мазу ... | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от RemXX90 ты читал эту хуйню чтобы понять смысл? ) Добавлено через 1 минуту впринципе там все правильно, только некоторыми словами уже не пользуются. нет, просто много нового для себя нашел | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от VEDA))) Ещё за неделю до 23, ну где-то числа 15-16мая везде уже были развешаны афиши, в газетах и журналах писали типа В Краснодарский клуб Kalashnikoff приезжает группа Центр. все слушатели обрадовались, но когда приходишь за билетом там говорят типа все это пиздёшь и кидалово...Так вот, в Краснодар никто не приехал... ппц... как вы думаете Центр реально собирался приехать, но не смог, или это чьято тупая шутка?? Смотри на офф сайте Центра да и все, чо мозги епать | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Бабангида - Эмо Припев:
Осень 2007
Возле Нижнего Озера
Но это ещё не всё
Наш ждет ОСЕНЬ - 2008....
....
А сама песня типа про скорый конец света....
Вроде как в этом году последняя осень будет....
Это я только исходя из песни.... | Бабангида - Новый Альбом ( СКОРО ! ! ! ) | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | ну ниче - попробую загнать через 20 лет когда все забудут | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Хотя ещё Руст год назад в начале своего альбома говорил:
.... НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ .... Добавлено через 2 минуты Это я к продолжению о конце света .... |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 3 июня 2008 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | йоу ты загоняешься =) мне почему то всегда было пох на конец света... другое дело когда один умираешь, тогда - да, обидно | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Вообщем-то Бабан и говорит, скоро все п....сы и прочая чернь с...хнет, а потом можно и самому на покой ....
А по-поводу Центра:
Боюсь, что какие в последнее время отстойные релизы выходят у корифеев РусРэпа, лучше даже в тайной надежде не представлять какое великое творение выйдет от ЦАО.... | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | а фиг его знает - есть игра макс пейн, есть группа центр, игру качаю щас с нета , пройду один раз и удалю, так же с цао... и вроде у пацаов все есть, музыка обалденная но не могу их слушать много... один раз сaмое оно=) в отличии например от касарей ...
прикольHо ты про бабангиду : бабангида прям предсказатель ) | | | | новый пользователь
поверь парень мы этого ждём! | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | ну или так... | | | | Реликт
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AR2R_TR Шоколад. | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | -Цитата от kossak а фиг его знает - есть игра макс пейн, есть группа центр, игру качаю щас с нета , пройду один раз и удалю, так же с цао... и вроде у пацаов все есть, музыка обалденная но не могу их слушать много... один раз сaмое оно=) в отличии например от касарей ...
прикольHо ты про бабангиду : бабангида прям предсказатель ) я лично уже хз скок на репите слушаю город дорог с качелями...и отлично. Да,хочется нового чего нить,но и старые темы слушаю с удовольствием.. | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | Севодня билет взял,29 полюбому будет горячо | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | "И кто-то скажет что я сдулся, я скорее сдуюсь чем сопьюсь"
Офигенно, в манере Гуфа. Я не сразу догнал, +1. Побольше таких рифм. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.06.2008 | Мне интересно в калининград гуф приедет когданибудь | | | | Мерзавец